ЦИК Армении

Время деньги: ЦИК Армении обнародовал тарифы на телеэфир для предвыборной агитации

208
Центральная избирательная комиссия Армении обнародовала тарифы на эфирное время для предвыборной агитации.

ЕРЕВАН, 16 ноя — Sputnik. Центральная избирательная комиссия Армении обнародовала тарифы на эфирное время, которое будет предоставлено политическим силам для предвыборной агитации.

Телекомпании "Армения" и "Шант" будут предоставлять эфир исключительно в прайм-тайм, с 18:00 до 20:00, стоимость минуты будет стоить 100 тысяч драмов (более 200 долларов).

По сравнению с этими двумя телеканалами, тариф "h2" ниже, а график – более гибкий. Цена минуты на этом канале составит 60 тысяч драмов (примерно 120 долларов) в прайм-тайм, с 18:00 до 24։00, а в дневное время цена будет вдвое ниже – 30 тысяч драмов (более 60 долларов).

На Общественном телевидении стоимость одной минуты составит 48 тысяч драмов (около 100 долларов), а на телеканале ATV – 40 тысяч драмов (около 90 долларов). "Кентрон" и "Еркир медиа" установили тариф в размере 24 и 25 тысяч драмов (порядка 50 долларов) соответственно.

Спринтерский забег с темной лошадкой и без козней КГБ: ставки к выборам в Армении сделаны>>

Отметим, что внеочередные парламентские выборы пройдут в Армении 9 декабря. Для участия в них уже зарегистрировалось 2 блока и 9 партий. Предвыборная кампания стартует 26 ноября и завершится 7 декабря.

208
Теги:
Новости Армения, тарифы, ЦИК, агитация, деньги, Армения
По теме
Из "князей" в аутсайдеры: почему в Армении партии-старожилы отказываются от выборов
Выборы в парламент Армении: кто участвует?
Сюрприз перед выборами в Армении, или Как смена власти переполошила бывалых политиков
Неминуемые грабли и тревожное дежавю – итоги выборов в Армении вновь заранее известны
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik