Министр Обороны Армении Виген Саркисян

Не ошибается тот, кто бездействует Виген Саркисян не приемлет проведение люстрации

191
Виген Саркисян считает неприемлемым проведение люстрации и создание образа врага в лице бывших властей.

ЕРЕВАН, 8 ноя — Sputnik. Экс-министр обороны и представитель Республиканской партии Армении Виген Саркисян считает неприемлемым проведение люстрации и создание образа врага в лице бывших властей, написал на своей странице в Facebook.

Он заметил, что прошлым властям Армении часто напоминают об ошибках, которые сам Саркисян признал.

"Не ошибается тот, кто ничего не делает. Именно из-за этих ошибок мы преждевременно отдали власть кандидату, на которого указал народ. Но это не значит, что ответом на бескровную сдачу власти должна быть люстрация или создание образа врага в лице предыдущей власти, избирательное правосудие и перераспределение собственности. В таком случае каждая власть всеми возможными способами будет пытаться удержаться у власти, помня наш пример, считая, что смена власти – самоубийство, борьба не на жизнь, а на смерть, но не естественный процесс" , – отметил он.

Ранее Ванадзорский офис Хельсинкской Гражданской Ассамблеи обратился в Генеральную прокуратуру Армении с просьбой проверить законность полученных Республиканской партией финансовых средств и имущества по всей Армении.

191
Теги:
Виген Саргсян, Армения
Комментарии
Загрузка...