Кандидат в депутаты от партии АРФД Армен Рустамян ответил на вопросы журналистов после выхода из избирательного участка (9 декабря 2018). Еревaн

Лидер списка "Дашнакцутюн" не верит опросам - за что проголосовал Рустамян

488
АРФ "Дашнакцутюн" удалось в целом представить избирателям свои идеи, оценку и важность выборов.

ЕРЕВАН, 9 дек - Sputnik. Лидер пропорционального списка партии АРФ "Дашнакцутюн" Армен Рустамян проголосовал за то, чтобы надежды армянского народа оправдались.

"С большой надеждой и верой ради будущего нашей страны. Наш народ связывает с этими выборами большие ожидания, пусть они оправдаются", - сказал Рустамян.

По его словам, у политических сил было беспрецедентно мало времени для подготовки к выборам, однако партии удалось в целом представить избирателям свои идеи, оценку и важность выборов.

Касаясь шансов на прохождение в парламент, политик отметил, что результаты опросов зачастую не совпадают с окончательными показателями выборов, в частности, по части АРФ "Дашнакцутюн".

"Наши настроения не соответствуют логике опросов. В них представлены просто смешные цифры", - сказал Рустамян, комментируя итоги соцопросов.

Итоги проведенного представительством Gallup International Association в Армении соцопроса показали, что за АРФД готовы отдать голоса 1,2% избирателей.

"Дымб-дымб-ху" и скучно до колик: предвыборные ролики политсил Армении от А до Я>>

9 декабря в Армении проходят внеочередные парламентские выборы. За место в законодательном органе борются 2 блока и 9 партий — блок "Мой шаг", партия "Процветающая Армения", Республиканская партия Армении, АРФ "Дашнакцутюн", "Просвещенная Армения", "Сасна црер", блок "Мы", партия "Христианско-демократическое возрождение", "Оринац Еркир", "Выбор гражданина" и "Национальный прогресс".

488
Теги:
Новости Армения, оценка, избиратели, лидер, Армен Рустамян, опрос, Дашнакцутюн
Тема:
Выборы в парламент Армении - 9 декабря 2018 года (216)
По теме
"Народ скажет свое решительное слово" - лидер списка "Сасна црер" проголосовал
Он активный гражданин и проголосует – глава списка РПА об участии Сержа Саргсяна
Как долго я мечтал об этом - лидер блока "Мы" о выборах в Армении
Артур Багдасарян проголосовал за инновации в политике
Загрузка...