Арам Саркисян

Как долго я мечтал об этом - лидер блока "Мы" о выборах в Армении

285
Лидер избирательного списка блока "Менк" ("Мы") Арам Саркисян высоко оценил нынешнюю предвыборную кампанию.

ЕРЕВАН, 9 дек - Sputnik. Экс-премьер, лидер избирательного списка блока "Менк" ("Мы") Арам Саркисян считает нынешние выборы лучшими, в которых он когда-либо участвовал. Об этом сам политик заявил журналистам после голосования.

"Знаете, как долго я мечтал о том, чтобы наш народ без давления, без нарушений, спокойно приходил на выборы?! Я отдал за это 18 лет своей жизни", - сказал Саркисян.

Он также высоко оценил ход нынешней предвыборной кампании в плане обеспечения равных возможностей для агитации политических сил. Единственное его нарекание связано со сжатыми сроками кампании.

С точки зрения Саркисяна, если в стране пройдут справедливые выборы, все остальное в стране наладится. Сам он, по собственным словам, проголосовал "за сегодняшний день и за будущее".

Выборы в Армении без реванша и "контрреволюции" – политолог объяснил, почему>>

9 декабря в Армении проходят внеочередные парламентские выборы. За место в законодательном органе борются 2 блока и 9 партий — блок "Мой шаг", партия "Процветающая Армения", Республиканская партия Армении, АРФ "Дашнакцутюн", "Просвещенная Армения", "Сасна црер", блок "Мы", партия "Христианско-демократическое возрождение", "Оринац Еркир", "Выбор гражданина" и "Национальный прогресс".

285
Теги:
Новости Армения, предвыборная кампания, Арам Саркисян, лидер, Армения
Тема:
Выборы в парламент Армении - 9 декабря 2018 года (216)
По теме
"Это решающий для страны момент": Виген Саркисян проголосовал на выборах
Итоги внеочередных выборов в Армении будут публиковать с полуночи
Чем больше голосов, тем больше обязательств - Царукян проголосовал на выборах
Артур Багдасарян проголосовал за инновации в политике
Загрузка...

Орбита Sputnik