Maruv, которая на "Евровидение" не поедет: откровенный номер украинской певицы видео

952
Певица Анна Корсун, выступающая под псевдонимом Maruv, победила на национальном отборе конкурса "Евровидение" в Киеве 23 февраля, набрав в общей сложности 11 баллов. Ее выступление с песней Siren song назвали очень откровенным, ну а дальше разгорелся скандал...

Очередное "Евровидение" и очередной скандал, связанный так или иначе с Украиной. 

Организаторы национального отбора отказались утверждать результаты конкурса, победительницей которого стала певица Maruv (Анна Корсун), из-за ее гастролей в России.

Певица заявила о готовности от них отказаться  и самостоятельно оплатить поездку на Евровидение, но к общему знаменателю стороны все равно не пришли.

Певица на своей странице в Facebok рассказала, что встреча с Национальной общественной телекомпанией Украины длилась семь часов, но договориться они не смогли.

Maruv отметила, что отказ от концертов в России не был для нее принципиальным вопросом. При этом она заявила, что хочет "дарить свое творчество без цензуры".

"Основные разногласия вызвали другие пункты договора, которые, если я подпишу, становятся для меня кабальными. Я гражданка Украины, плачу налоги и искренне люблю Украину. Но не готова выступать с лозунгами, превращая свое пребывание на конкурсе в промоакции наших политиков. Я музыкант, а не бита на политической арене", — написала она.

Оставив в стороне вопросы политического характера, предлагаем все же посмотреть, насколько эффектного номера лишилась Украина.

952
Теги:
видео, певица, Евровидение, Украина
Тема:
Евровидение 2019 (32)
По теме
Давид из Армении просто ошеломил жюри конкурса "Голос. Дети" в Германии
Не позорьтесь! Бедную невесту во время похищения дважды уронили
Это потрясающе! Юная армянка подняла жюри на ноги на "Слепых прослушиваниях" шоу "Голос"
"Я была в шоке": питон залез на крышу и поймал птицу - видео из Австралии

sys_stories

    Комментарии
    Загрузка...

    Орбита Sputnik