08:49 14 Апреля 2021
Прямой эфир
  • USD519.43
  • GBP715.00
  • EUR617.91
  • RUB6.73

Новый год как кинопраздник. Главные фильмы под елочку

Образ жизни
Получить короткую ссылку

Чтобы поднять настроение и сделать его по-настоящему предновогодним, подарочного шопинга, пожалуй, мало. Вот список рождественских комедий 2020 года. В сочетании с пушистым пледом, мандаринами, ароматами хвои и корицы они помогут скоротать последние недели декабря

«Самый Новый год!»

Российская фантастическая мелодрама о Саше и Оле: она хочет свадьбу, он — неустроившийся в жизни ветеринар. Она беременна, а он нажимает на слив в туалете и переносится в 31 декабря 1992 года, в минуты, предшествующие своему рождению.

«С Новым годом, девчонки!»

Предпраздничный ромком с Даной Есеевой от казахстанского режиссера Аскара Бисембина. Несмотря на то, что премьера совсем скоро, 31 декабря, сценарий фильма держится в секрете. Но уже известно, что это комедия положений про трех подружек, каждая из которых — типичный персонаж, в котором любая девушка узнает себя, а любой молодой человек — свою половинку. Эдакий «Секс в большом городе» на казахстанский новогодний манер.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Askar_Bissembin (@askarbissembin)

«Пара на праздники»

Романтическая комедия на злободневную тему: Новый год в одиночестве. Если это про вас, смело ложитесь под теплый плед и этот фильм с бокалом шампанского: Эмма Робертс и Люк Брейси вас развеселят. Если вы не плачете в подушку из-за отсутствия второй половинки, мало того, если отношения вам не нужны и все, о чем вы мечтаете в Новый год, это секс без обязательств после нескольких бокалов на вечеринке, — будьте уверены: любовь вас, как назло, найдет.

«Дэш и Лили»

У каждого из них не складывается личная жизнь: он зарекся когда-либо иметь отношения из-за боли, причиненной его сердцу в прошлом, она уверена в своей неуклюжести и неудачливости в целом. Их объединяет таинственная история: кто-то оставляет послания в публичной библиотеке, куда оба ходят каждый день. Ему написывает между страниц девушка, а ей — парень. Оба не имеют понятия о том, что каждый из них — герой персональной сказки друг друга.

 

«Полночь в Магнолии»

Накануне Рождества соведущие развлекательной радиопередачи вынуждены разыграть слушателей, а заодно родителей — и те, и другие озабочены отсутствием отношений у обоих в течение долгого времени. Мэгги и Джеку отношения не нужны — все, что им нужно, это хороший рейтинг. Поэтому они бросаются во все тяжкие, но, как это обычно бывает, в объятья друг друга бросаются тоже.

«На месте принцессы: новая жизнь»

Сиквел романтической комедии о принцессе, которой надоела принцессочья жизнь, и о девушке по имени Стейси, по странному стечению обстоятельств оказавшейся двойником принцессы. Все мы читали «Принц и нищий», а теперь самое время запастись глинтвейном с корицей и помечтать о том, как выглядела бы эта сказка, если бы двойником принцессы была наша современница.

«Подарки с неба»

Романтическая история на базе военно-воздушных сил США на тихоокеанском острове Гуам: у военных есть традиция привозить местным жителям товары на Рождество, а Конгрессу США база эта вообще не нужна, и помощник конгрессмена Эрика прибывает на остров, чтобы ее закрыть. Капитан ВВС Эндрю должен показать базу и убедить Эрику в том, что закрывать ее не нужно. Параллельно, как это обычно бывает, Эндрю показывает Эрике небо в алмазах и любовь. Пожалуй, самая нетипичная рождественская картина, претендующая на то, чтобы посмотреть ее в первую очередь.