01:05 20 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD485.26
  • GBP629.67
  • EUR574.98
  • RUB6.46

Автотюнинг по–еревански

Образ жизни
Получить короткую ссылку

Армяне известны своей любовью к автомобилям. С особым трепетом наши отечественные «джигиты» и их девушки относятся к транспортным средствам с узнаваемым дизайном. Редакция Sputnik Style делится своими наблюдениями на этот счет

Уникальная машина для мужчин — это как дизайнерская сумочка для женщин. Стоит немалых денег, но и удовольствие приносит колоссальное, а главное гарантирует, что тебя обязательно заметят. Причем с тюнингом авто так же как с модными вещами — один раз попробовав, потом сложно остановиться: уж очень затягивает.

Впрочем если такое хобби всячески стимулирует креатив, то, как говорится, почему бы и нет? Ведь такие машины делают переулки, проспекты и площади города только краше. Интересное наблюдение: за последний год уникальные машины были замечены на улицах столицы гораздо чаще по сравнению с прошлыми годами.

Редакция Sputnik Style уже публиковала материал о Volkswagen Golf в стикерах street-wear-брендов Off-White и Supreme. Наша новая находка значительно отличается от предыдущей машины. На этот раз корреспондентам редакции повстречалась Mazda 6. Скорее всего, 2013 или 2014 года выпуска. Припаркована эта «малышка» была на улице Закяна, рядом с центральным выходом из Кировского парка. Редизайну подверглись переднее правое крыло и фара. Декор состоял из ярких рисунков различных мультипликационных героев и логотипов. Конечно же, не обошлось и без наклейки известного и любимого в Армении бренда Supreme. 

Вероятно, владелец таким образом пытался скрыть механические повреждения, которые присутствовали на машине. Впрочем, такой креатив вполне мог быть просто порывом души. Что бы там ни было, выглядит машинка неординарно и поднимает прохожим настроение. 

Автомобиль Mazda6 на улице Закяна
© Photo : Виктория Писаренко
Тот самый автомобиль Mazda 6 на улице Закяна