05:22 11 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD485.23
  • GBP633.52
  • EUR570.68
  • RUB6.59

Рецепты кавказских блюд от YouTube–блогеров из Армении и не только

Образ жизни
Получить короткую ссылку

Кухня народов Кавказа — настоящая жемчужина. Для нас ее тайны не секрет, ведь рецепты передаются из поколения в поколение. Но что, если родился не на Кавказе, а прикоснуться к прекрасному хочется? YouTube-каналы в помощь — там энтузиасты-кулинары делятся своим опытом

У Жоржа

За видео нашего соотечественника Жоржа будет приятно наблюдать как армянам, находящимся на родине, так и тем, кто по тем или иным причинам находится вдалеке от отчизны. Сам кулинар живет в Бельгии и делится оттуда уникальным контентом, пропитанным национальным колоритом. Тут можно найти и мясные блюда, и овощные экспромты, и рыбные изыски. В общем, любителям армянской кухни и не только должно понравиться. 

Лучшие видео

Армянский классический шашлык

Сочный барашек на вертеле

Армянский лаваш в домашних условиях

Heghineh Cooking Show

Канал нашей соотечественницы Эгине стоит особняком от всех остальных. Помимо того, что девушка знает множество уникальных рецептов армянских блюд, она еще и заметно поднимает настроение. Во время готовки Эгине может и пошутить, и запеть, и рассказать интересную историю. В общем, наполнение канала красивым и занимательным контентом — целиком и полностью ее заслуга.

Девушка, кстати, живет в США и ведет несколько каналов на разных языках. У нее большая семья, четверо детей и утонченный вкус не только к еде, но и к одежде. Стоит отметить то, как Эгине шикарно выглядит и подбирает наряды к каждому новому выпуску. 

Лучшие видео

Как подавать хаш гостям?

Котлеты из чечевицы

Салат из фасоли

Матнакаш

На кухне у Мери

Один из самых домашних и уютных каналов про еду во всем русскоязычном сегменте YouTube. Ведет его наша грузинская соседка по имени Мери. Женщина живет со своей семьей в Испании и регулярно выкладывает видео с собственными рецептами блюд. Мери готовит с самого детства и не боится экспериментировать на кухне. По ее словам, «репертуар» канала состоит не только из рецептов домашних и традиционных блюд грузинского народа, но и собственных кулинарных изобретений.

Мери много импровизирует, справляется с тем, что находится под рукой, и делится с подписчиками уникальными рецептами, которые зачастую придумывает сама. На канал подписано уже почти 150 тысяч человек, а суммарное количество просмотров ее роликов составляет более 7 миллионов. Такого успеха женщина добилась всего за пару лет существования канала. Смотрите и вдохновляйтесь!

Лучшие видео

Суп харчо

Сацебели в домашних условиях

Чихиртма

Аджика