Руководитель фракции Процветающая Армения Гагик Царукян на пленарном заседании Парламента Армении (5 марта 2019). Еревaн

Царукян предлагает провести закрытую встречу депутатов Армении и Карабаха

474
(обновлено 12:20 08.04.2019)
Закрытая встреча с премьер-министром Николом Пашиняном позволит узнать, о чем ведутся переговоры по Карабаху в последние месяцы, считает Царукян.

ЕРЕВАН, 8 апр - Sputnik. Глава партии и парламентской фракции "Процветающая Армения" Гагик Царукян готов посредничать для проведения закрытой встречи депутатов из Армении и Карабаха с участием премьер-министра Никола Пашиняна. Об этом он заявил журналистам в парламенте.

На этой встрече можно обсудить вопросы, связанные с последними переговорами по Карабаху, так как, по словам главы второй по численности партии, детали переговоров Пашинян-Алиев остались неясными.

Депутаты из Армении и Карабаха смогут лучше составить представление о последних переговорных процессах с участием армянского премьера Никола Пашиняна и президента Азербайджана Ильхама Алиева. По понятным причинам, такая встреча должна быть закрытой, добавил он.

Напомним, последняя встреча премьер-министра Армении Никола Пашиняна и президента Азербайджана Ильхама Алиева состоялась 29 марта 2018 года. На встрече в Вене Пашинян и Алиев подтвердили готовность укрепить режим прекращения огня и усовершенствовать механизмы прямого общения. Была также достигнута договоренность выработать ряд гуманитарных мер.

474
Теги:
Царукян, Карабах, Армения
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik