Давид Бабаян

Пресс-секретарь Бако Саакяна создает свою партию

569
Партия готовится к участию в парламентских выборах, но внутри страны не считает никого врагами.

ЕРЕВАН, 26 фев — Sputnik. Пресс-секретарь президента непризнанной Нагорно-Карабахской Республики Давид Бабаян создает Консервативную партию Арцаха. Об этом он написал на своей страничке в facebook.

Партия готовится к участию в парламентских выборах в республике в 2020 году.

"Наш народ многого добился ценой многих лишений, благодаря кропотливой работе и непоколебимой вере. Мы обязаны хранить все эти достижения... Развитие нашей страны требует вовлечения в политическую жизнь людей с высоким интеллектуальным потенциалом и моральными качествами. Мы хотим принять участие в развитии нашей страны, предлагая новые идеи для государственного строительства. Во внутриполитической жизни мы не выступаем против кого-либо и никого не считаем врагами. Более того, мы не приемлем никакого раскола в обществе. Главная наша сила – в единстве", - заявил Бабаян.

Отметим, сейчас самой крупной силой в карабахском парламенте является партия "Свободная Родина", которую возглавляет государственный министр Карабаха Ара Арутюнян. Президент Бако Саакян и спикер Ашот Гулян входят в Народную партию Арцаха, которая тоже представлена в парламенте.

569
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik