Левон Мнацаканян

Новое назначение Левона Мнацаканяна: он займется чрезвычайными ситуациям

989
С гордостью служил и готов продолжить служить в рядах той армии, которая по своей боеготовности была, есть и будет главным защитником и гарантом безопасности народа Карабаха.

ЕРЕВАН, 14 дек — Sputnik. Президент непризнанной Нагорно-Карабахской Республики Бако Саакян назначил генерал-лейтенанта Левона Мнацаканяна начальником госслужбы по чрезвычайным ситуациям.

Генерал-лейтенант Мнацаканян утром был освобожден от должности командующего Армией обороны. Он распространил заявление, подчеркнув, что с гордостью служил и готов продолжить службу в рядах той армии, которая по своей боеготовности была, есть и будет главным защитником и гарантом безопасности народа Карабаха.

Он также обратился к своим сослуживцам: рядовым, сержантам, офицерам и генералам, призвав их действовать и мыслить в едином русле, хранить верность миссии защитника отечества.

Ранее решением Бако Саакяна с должности был освобожден начальник госслужбы по чрезвычайным ситуациям непризанной НКР Карен Саркисян. Он назначен представителем главы Карабаха по особым поручениям.

 

989
Теги:
Левон Мнацаканян, КАрабах
По теме
Виген Саркисян одобрил "оперативную связь между Пашиняном и Алиевым", но с оговоркой
Никол Пашинян и Бако Саакян обсудили вопросы сотрудничества
Нужно быть готовыми к любому развитию событий: Пашинян о ситуации в Карабахе
Армянские ударные беспилотники поступили на вооружение армии
Комментарии
Загрузка...