Карета скорой помощи

Страшная авария и пожар в Арагацотне: водитель погиб, трое в больнице

334
Автомобили столкнулись на 52-м километре дороги Маргара-Ванадзор-Ташир. В результате удара одна из машин выехала за пределы проезжей части дороги и загорелась.

ЕРЕВАН, 17 июн — Sputnik. Крупная автомобильная авария произошла в четверг в Арагацотнской области Армении, сообщает сайт криминальной хроники shamshyan.com.

Согласно источнику, 17 июня в 21:00 на 52-м километре дороги Маргара-Ванадзор-Ташир столкнулись автомобили марки Mercedes и Opel. В результате столкновения Mercedes выехал за пределы проезжей части дороги и оказался в поле. Затем автомобиль загорелся.

Прибывшие на место происшествия пожарные-спасатели обнаружили в салоне машины обгоревшее тело водителя.

Троих пострадавших доставили в медцентр Аштарака.

На место ДТП прибыли полицейские и следователи. Возбуждено уголовное дело. Ведется работа по установлению личностей погибшего и пострадавших.

334
Теги:
больница, Ташир, Ванадзор, пожар, авария
Тема:
Происшествия и инциденты в Армении (2095)
По теме
Крупное ДТП в Шираке – есть погибший и пострадавшие
ДТП у казино "Шангри Ла" в Котайке: пассажиры погибли на месте
На трассе Ереван-Севан произошло ДТП – один человек погиб
ДТП в Котайке: погибла женщина, 5-летний ребенок в тяжелом состоянии
ДТП на автотрассе Ереван - Мегри

Крупное ДТП на севере Армении: среди погибших несовершеннолетний

203
Внедорожник по неизвестным обстоятельствам скатился в кювет. Полиция выясняет личности водителя и пассажиров.

ЕРЕВАН, 24 июл — Sputnik. Два человека скончались в результате ДТП в Ширакской области на севере Армении, сообщает сайт криминальной хроники Shamshyan.com.

Согласно источнику в субботу около 18:40 на трассе Спитак-Гюмри автомобиль Nissan Pathfinder при пока еще невыясненных обстоятельствах съехал с проезжей части дороги и скатился в кювет глубиной около 50 метров.

Крупное ДТП в Лори: авария спровоцировала роды у беременной женщины, плод погиб>>

В результате аварии двое скончались, трое доставлены в больницу, состояние одного из них медики оценивают как крайне тяжелое. Издание отмечает, что тела погибших были обнаружены на некотором расстоянии от машины, один из них несовершеннолетний. Полиция теперь выясняет личности водителя, погибших и пострадавших.

203
Теги:
погибшие, ДТП, Ширак, Армения
Горный пейзаж Сюникской области Армении

Тело пропавшего жителя армянского Капана нашли в ущелье

646
МЧС получила сигнал о пропаже человека, спустя несколько часов он был найден мертвым в ущелье вблизи трассы Капан-Каджаран.

ЕРЕВАН, 24 июл — Sputnik. Жителя Капана в Сюникской области Армении нашли мертвым в ущелье после того, как он пропал без вести. Об этом сообщает в субботу пресс-служба МЧС республики.

Офицер Минобороны Армении погиб в ДТП в Арарате>>

Отмечается, что 24 июля в 12:13 в областной центр кризисного управления поступила информация о пропаже жителя, который отделился от группы, сидевшей в одном из павильонов, и затем пропал.

Выехавшая на место группа спасателей после нескольких часов поиска нашла тело 41-летнего А.Г. в ущелье на 11-ом километре дороги Капан-Каджаран.

646
Теги:
инцидент, Капан, Армения
Операция в клинике урологии

Состояние раненого армянского солдата остается тяжелым: ему удалили почку

107
Начальник военно-медицинского управления ВС Армении рассказал некоторые подробности о состоянии Армана Атасяна.

ЕРЕВАН, 24 июл — Sputnik. Армянский военнослужащий-срочник Арман Атасян, раненый накануне в результате азербайджанского обстрела, остается в крайне тяжелом состоянии, рассказал Общественному телевидению начальник военно-медицинского управления ВС Армении полковника Саак Оганян.

Глава медуправления заявил, что у раненого военнослужащего повреждены толстая и тонкая кишки, ему также удалили левую почку. После 8 часов операции в 6 часов утра он был доставлен в Центральный клинический госпиталь в Ереване.

Напомним, что трое армянских военных - Арман Атасян, контрактники Лерник Навоян и Юрик Оганян были ранены 23 июля в ходе обстрела противником армянских позиций у села Кут Гегаркуникской области. В Военном следственном управлении Следственного комитета Армении возбуждено уголовное дело по статье покушение на убийство.

На армяно-азербайджанской границе в Гегаркунике, а также в Нахичеванском направлении уже несколько дней царит напряженная ситуация. Периодически происходят перестрелки.

107
Теги:
военный госпиталь, операция, ранение, Армения