В квартире одного из ереванских домов совершено убийство

931
(обновлено 23:40 05.06.2021)
В следственном отделении столичного округа Шенгавит по данному факту готовятся материалы.

ЕРЕВАН, 5 июн – Sputnik. В одной из квартир в Ереване обнаружен мертвый мужчина с многочисленными ранениями. Об этом сообщает сайт криминальной хроники shamshyan.com.

В 21:10 в Шенгавитское отделение полиции поступило сообщение, что бригада скорой помощи выехала по адресу 4-й переулок Аршакуняц. На место выехали также полицейские и оперативники.

В квартире одного из домов по указанному адресу они обнаружили тело 55-летнего Ованеса Казаряна со следами насилия. В следственном отделении Шенгавита по данному факту готовятся материалы. Сотрудники правоохранительных органов производят осмотр места происшествия.

Полиция и следственный отдел предпринимают необходимые действия для раскрытия преступления, обнаружения его исполнителей.

931
Теги:
Новости Армения, убийство, Ереван
Тема:
Происшествия и инциденты в Армении (2095)
ДТП на автотрассе Ереван - Мегри

Крупное ДТП на севере Армении: среди погибших несовершеннолетний

171
Внедорожник по неизвестным обстоятельствам скатился в кювет. Полиция выясняет личности водителя и пассажиров.

ЕРЕВАН, 24 июл — Sputnik. Два человека скончались в результате ДТП в Ширакской области на севере Армении, сообщает сайт криминальной хроники Shamshyan.com.

Согласно источнику в субботу около 18:40 на трассе Спитак-Гюмри автомобиль Nissan Pathfinder при пока еще невыясненных обстоятельствах съехал с проезжей части дороги и скатился в кювет глубиной около 50 метров.

Крупное ДТП в Лори: авария спровоцировала роды у беременной женщины, плод погиб>>

В результате аварии двое скончались, трое доставлены в больницу, состояние одного из них медики оценивают как крайне тяжелое. Издание отмечает, что тела погибших были обнаружены на некотором расстоянии от машины, один из них несовершеннолетний. Полиция теперь выясняет личности водителя, погибших и пострадавших.

171
Теги:
погибшие, ДТП, Ширак, Армения
Горный пейзаж Сюникской области Армении

Тело пропавшего жителя армянского Капана нашли в ущелье

620
МЧС получила сигнал о пропаже человека, спустя несколько часов он был найден мертвым в ущелье вблизи трассы Капан-Каджаран.

ЕРЕВАН, 24 июл — Sputnik. Жителя Капана в Сюникской области Армении нашли мертвым в ущелье после того, как он пропал без вести. Об этом сообщает в субботу пресс-служба МЧС республики.

Офицер Минобороны Армении погиб в ДТП в Арарате>>

Отмечается, что 24 июля в 12:13 в областной центр кризисного управления поступила информация о пропаже жителя, который отделился от группы, сидевшей в одном из павильонов, и затем пропал.

Выехавшая на место группа спасателей после нескольких часов поиска нашла тело 41-летнего А.Г. в ущелье на 11-ом километре дороги Капан-Каджаран.

620
Теги:
инцидент, Капан, Армения
Афганские полицейские на блокпосту в районе Панджвай провинции Кандагар после захвата талибами района Кандагар (4 июля 2021). Афганистан

Пакистанские ВС вошли в подконтрольный талибам район Афганистана

0
(обновлено 20:55 24.07.2021)
Телерадиовещательная компания Афганистана RTA распространила информацию, в которой утверждается, что пакистанские военные находятся в приграничном районе южной афганской провинции Кандагар, который контролируют боевики движения "Талибан"*.

ЕРЕВАН, 24 июл — Sputnik. Вооруженные силы Пакистана прошли на афганскую землю у поста безопасности Назар в районе Спин-Болдак провинции Кандагар, сообщает РИА Новости со ссылкой на телеканал.

Ранее сообщалось, что талибы захватили район Спин-Болдак на границе с Пакистаном, где проходит международная автодорога, соединяющая Кандагар, один из крупнейших городов Афганистана, с Кветтой, административным центром пакистанской провинции Белуджистан.

В Афганистане идет противостояние правительственных сил с боевиками движения "Талибан"*, которые овладели значительными территориями в сельских районах и развернули наступление на крупные города. Администрация США до 11 сентября обещает закончить вывод войск из Афганистана в координации с союзниками. В 2020 году Вашингтон и представители талибов подписали в Дохе первое более чем за 18 лет войны соглашение о мире. Оно предусматривает вывод иностранных войск из Афганистана и начало межафганского диалога после обмена пленными.

* Террористическая организация, запрещена в России и ряде стран.

0
Теги:
конфликт, Пакистан, Афганистан