Медведь гризли на природе Британской Колумбии

В Армении медведь напал на жителя села, но был застрелен

929
(обновлено 18:13 08.05.2021)
Незаконная охота чуть не стоила жизни 58-летнему лесничему из села Шатин Вайоцдзорской области.

ЕРЕВАН, 8 мая – Sputnik. На жителя села Шатин Вайоцдзорской области Армении напал медведь, нанеся мужчине серьезные травмы. Как сообщает пресс-служба полиции в субботу, инцидент произошел рано утром 7 мая.

58-летний лесничий, пострадавший в неравной схватке с животным, рассказал полицейским, что решил проверить вверенную ему территорию. Позже, однако, оперативники выяснили, что сельчанин на самом деле вышел на незаконную охоту (охота разрешена с августа по март – ред.).

В лесу он увидел медведя, напавшего на пасшийся неподалеку скот, и решил защитить домашних животных от дикого зверя, выстрелив в него из охотничьего ружья. Когда горе-охотник подошел к косолапому, тот на него напал.

Один упал, второй был ранен: очевидцы представили подробности убийства в Ереване. Фото>>

Мужчина выстрелил во второй раз, но тщетно: медведь успел нанести травмы своему обидчику. К счастью, на звуки выстрелов прибежал один из односельчан, выхватил из рук лесничего ружье и застрелил зверя. По факту назначено расследование, детали выясняются.

929
Теги:
Новости Армения, село, медведь, Армения
Сгоревший автомобиль ВАЗ 2121 (9 июля 2019). Арташат

Пожар в автомобиле, водитель госпитализирован в ожоговый центр в Ереване

56
В результате пожара частично сгорели багажник и салон транспортного средства. Водитель был госпитализирован.

ЕРЕВАН, 18 июн — Sputnik. Пожар вспыхнул в автомобиле марки Opel Vectra в центре Еревана. Об этом сообщает пресс-служба министерства по чрезвычайным ситуациям Армении.

Отмечается, что в национальный центр по управлению кризисами 17 июня в 22:53 поступил звонок о том, что на улице Алиханяна в Ереване горит автомобиль. На место выехали два пожарно-спасательных боевых расчета. Пожар был локализован в 23:06, потушен в 23:08.

Страшная авария и пожар в Арагацотне: водитель погиб, трое – в больнице>>

В результате частично сгорели багажник и салон машины. Водитель - 35-летний В.П. был госпитализирован в Национальный ожоговый центр и после получения необходимой помощи выписался.

56
Теги:
пожар, автомобиль, Ереван
Карета скорой помощи

Страшная авария и пожар в Арагацотне: водитель погиб, трое в больнице

269
Автомобили столкнулись на 52-м километре дороги Маргара-Ванадзор-Ташир. В результате удара одна из машин выехала за пределы проезжей части дороги и загорелась.

ЕРЕВАН, 17 июн — Sputnik. Крупная автомобильная авария произошла в четверг в Арагацотнской области Армении, сообщает сайт криминальной хроники shamshyan.com.

Согласно источнику, 17 июня в 21:00 на 52-м километре дороги Маргара-Ванадзор-Ташир столкнулись автомобили марки Mercedes и Opel. В результате столкновения Mercedes выехал за пределы проезжей части дороги и оказался в поле. Затем автомобиль загорелся.

Прибывшие на место происшествия пожарные-спасатели обнаружили в салоне машины обгоревшее тело водителя.

Троих пострадавших доставили в медцентр Аштарака.

На место ДТП прибыли полицейские и следователи. Возбуждено уголовное дело. Ведется работа по установлению личностей погибшего и пострадавших.

269
Теги:
больница, Ташир, Ванадзор, пожар, авария
Тема:
Происшествия и инциденты в Армении
По теме
Крупное ДТП в Шираке – есть погибший и пострадавшие
ДТП у казино "Шангри Ла" в Котайке: пассажиры погибли на месте
На трассе Ереван-Севан произошло ДТП – один человек погиб
ДТП в Котайке: погибла женщина, 5-летний ребенок в тяжелом состоянии
Международный форум евразийского партнёрства. Ара Абрамян

В Азербайджане объявили в международный розыск главу САР и двух армянских бизнесменов

0
Генпрокуратура Азербайджана утверждает, что Ара Абрамян, Самвел Карапетян и Давид Галустян "контрабандным путем" направляли крупнокалиберное боевое огнестрельное оружие в Карабах.

ЕРЕВАН, 18 июня – Sputnik. Генпрокуратура Азербайджана объявила в международный розыск главу Союза армян России, бизнесмена Ара Абрамяна, а также президента группы компаний "Ташир" Самвела Карапетяна и главу компании Royalsys Engineering Давида Галустяна, сообщает РИА Новости.

Генпрокуратура Азербайджана утверждает, что в течение 2001-2021 годов Ара Абрамян, Самвел Карапетян и Давид Галустян якобы "контрабандным путем" направляли крупнокалиберное боевое огнестрельное оружие, боеприпасы, взрывчатые вещества и устройства в Армению "и оттуда в оккупированный Арменией Нагорный Карабах и прилегающие районы Азербайджанской Республики".

"Карапетян Самвел Саркисович, Давид Галустян и Ара Абрамян были привлечены в качестве обвиняемых по статьям 100.1, 218.1, 228.3, 279.1 и 206.4 Уголовного кодекса, в их отношении была избрана мера пресечения в виде ареста и все они объявлены в международный розыск", - говорится в заявлении азербайджанской Генпрокуратуры.

Отмечается, что ведомство обратилось к зарубежным коллегам с запросом о правовой помощи.

0
Теги:
дело, прокуратура, Азербайджан