Дорожно-транспортное происшествие в селе Баграмян (2 мая 2021). Арарат

ДТП в Ереване: мотоциклист и его 4-летний пассажир госпитализированы

274
(обновлено 22:36 03.05.2021)
На улице Давида Бека в армянской столице столкнулись автомобиль Mitsubishi Pajero и мотоцикл. Личности пострадавших выясняются.

ЕРЕВАН, 3 мая – Sputnik. Мотоциклист и его 4-летний пассажир доставлены в больницу в результате ДТП в Ереване. Как сообщает сайт криминальной хроники Shamshyan.com, инцидент произошел в понедельник около 16:30 на улице Давида Бека.

Крупная авария в Араратской области, двое пешеходов погибли>>

Здесь столкнулись мотоцикл и внедорожник Mitsubishi Pajero, в результате чего мотоцикл перевернулся, его водитель и 4-летний ребенок госпитализированы в медцентр "Эребуни".

По факту в полиции готовятся материалы. Правоохранительные органы выясняют личности пострадавших, а также водителя Mitsubishi.

274
Теги:
пострадавший, мотоцикл, ДТП
Водоем у села Толорс, Сюник

Мужчина присвоил автомобиль Армии обороны после войны в Карабахе

1043
(обновлено 18:13 15.05.2021)
Мужчина был подвергнут приводу в Аштараке. Машину конфисковали и перевезли на охраняемую территорию.

ЕРЕВАН, 15 мая - Sputnik. 38-летний мужчина, принимавший участие в боевых действиях в Карабахе, после войны присвоил автомобиль "УАЗ", который числился на балансе Армии обороны. Об этом сообщает пресс-служба полиции.

Вымогал деньги от имени семьи погибшего солдата - мошенник арестован>>

Сигнал об этом поступил в полицию 14 мая. В тот же день мужчина был подвергнут приводу с улицы Шахназарян города Аштарак.

Автомобиль был обнаружен у его дома, который находится в общине Аван Арагацотнской области. Автомобиль конфисковали и эвакуировали на охраняемую территорию Аштаракского отдела полиции.

1043
Теги:
война, автомобиль, Новости Армения, Армия обороны, Карабах
Тема:
Происшествия и инциденты в Армении
Экскаватор на месте камнепада

На одной из дорог в Сюнике произошел камнепад, перекрыт участок трассы

453
(обновлено 12:07 15.05.2021)
На 357.5-м километре автотрассы Ереван Мегри обвалилось несколько тонн камней и пород.

ЕРЕВАН, 15 мая – Sputnik. Камнепад стал причиной остановки движения на одном из участков трассы Ереван-Мегри, сообщает портал shamshyan.com.

Как отмечает источник, камнепад перекрыл участок дороги длиной 50 метров и шириной 6 метров. На место обвала камней оперативно прибыли сотрудники дорожной полиции, а также мегринской Дорожно-строительной компании, подогнавшие специальную технику для расчистки дороги.

Они также пытаются выяснить, пострадал ли кто-нибудь при камнепаде.

Обвалилось несколько тонн камней и пород. Камнепад произошел на 357.5-м километре автотрассы Ереван-Мегри.

453
Теги:
Мегри, Армения, камнепад
По теме
Камнепад перекрыл часть дороги Вайк-Джермук
Камнепад в Ереване - улица Сараландж закрыта более часа
При строительстве автодороги в Дагестане произошел мощный камнепад – видео
Камнепад перекрыл дорогу в Вайоцдзорской области Армении
Лидеры оппозиции: первый президент Армении Левон Тер-Петросян, главный редактор газеты Айкакан жаманак Никол Пашинян на митинге оппозиционного Армянского народного конгресса (31 maq 2011). Еревaн

Пашинян выполнил план Тер-Петросяна? Представитель АНК опроверг слухи

0
(обновлено 13:01 16.05.2021)
Зампред Армянского национального конгресса Левон Зурабян прокомментировал версию о том, что якобы и.о. премьера Армении Никол Пашинян выполнил план первого президента республики Левона Тер-Петросяна по Карабаху.

ЕРЕВАН, 16 мая — Sputnik. И.о. премьер-министра Армении Никол Пашинян сделал в Нагорном Карабахе то, что первый президент Левон Тер-Петросян как раз пытался предотвратить. Об этом заместитель председателя Армянского национального конгресса Левон Зурабян заявил в воскресенье на съезде партии.

Как отметил Зурабян, в политических кругах широко распространилась версия о том, что Пашинян – якобы духовный сын Тер-Петросяна, и выполнил план экс-главы государства по Карабаху.

"Анализ показывает как раз обратное: Пашинян в Армении и Арцахе осуществил то, что Тер-Петросян, согласно своему плану, пытался предотвратить. Пашинян выполнил план сторонников идеи "ни пяди земли", то есть Роберта Кочаряна (экс-президента Армении – ред.), АРФ "Дашнакцутюн", "Сасна Црер"", - сказал Зурабян.

По его словам, Пашинян так и сделал, стараясь не уступить "ни метра земли", но в итоге эти земли были захвачены противником силой, а ценой потери территорий стала гибель тысяч армянских солдат.

Как отметил зампред АНК, в 2008 году и.о. премьера разделял подходы Тер-Петросяна, но в 2012 году, пройдя в парламент, Пашинян разорвал отношения с партией, а с 2015 года он открыто стал критиковать Тер-Петросяна, придерживаясь идеи "ни пяди земли".

0
Теги:
Новости Армения, Карабах, Тер-Петросян, Пашинян Никол