Больница. Больничная койка

В Ереване еще один пациент "инфекционки" выбросился из окна палаты

480
(обновлено 15:40 30.04.2021)
Пожилой мужчина находился на стационарном лечении в больнице. Он получал надлежащую медпомощь, следовал всем рекомендациям врачей.

ЕРЕВАН, 30 апр — Sputnik. Пациент выбросился из окна палаты одного из медцентров Еревана, где проходят лечение зараженные коронавирусом.

Как сообщает пресс-служба Минздрава Армении, 77-летний мужчина находился на стационарном лечении с 17 апреля, его состояние оценивалось как среднетяжелое.

В момент инцидента он был в палате с женой, которая лечилась от коронавируса в том же медцентре.

Отмечается, что в ходе лечения никаких проблем не было, мужчина соблюдал все рекомендации врачей, получал надлежащую медпомощь.

Как сообщила пресс-секретарь Минздрава Рипсиме Хачатрян корреспонденту Sputnik Армения, в результате падения мужчина скончался.

Наедине с пандемией: участились ли попытки суицида в Армении после коронавируса>>

Ранее специалисты не выявили у него психических отклонений.

Сейчас на месте происшествия работают сотрудники полиции.

Напомним, похожий инцидент произошел 7 апреля в одном из медцентров столицы, специализирующихся на лечении коронавируса. 72-летний мужчина, находясь уже в больнице на стационарном лечении, отказался от медпомощи. Даже после многочисленных бесед с психологом от не изменил своего мнения. Его тело было найдено во дворе больницы.

480
Теги:
Новости Армения, врачи, Ереван, медцентр
Тема:
Происшествия и инциденты в Ереване (1254)
Водоем у села Толорс, Сюник

Мужчина присвоил автомобиль Армии обороны после войны в Карабахе

1043
(обновлено 18:13 15.05.2021)
Мужчина был подвергнут приводу в Аштараке. Машину конфисковали и перевезли на охраняемую территорию.

ЕРЕВАН, 15 мая - Sputnik. 38-летний мужчина, принимавший участие в боевых действиях в Карабахе, после войны присвоил автомобиль "УАЗ", который числился на балансе Армии обороны. Об этом сообщает пресс-служба полиции.

Вымогал деньги от имени семьи погибшего солдата - мошенник арестован>>

Сигнал об этом поступил в полицию 14 мая. В тот же день мужчина был подвергнут приводу с улицы Шахназарян города Аштарак.

Автомобиль был обнаружен у его дома, который находится в общине Аван Арагацотнской области. Автомобиль конфисковали и эвакуировали на охраняемую территорию Аштаракского отдела полиции.

1043
Теги:
война, автомобиль, Новости Армения, Армия обороны, Карабах
Тема:
Происшествия и инциденты в Армении
Экскаватор на месте камнепада

На одной из дорог в Сюнике произошел камнепад, перекрыт участок трассы

453
(обновлено 12:07 15.05.2021)
На 357.5-м километре автотрассы Ереван Мегри обвалилось несколько тонн камней и пород.

ЕРЕВАН, 15 мая – Sputnik. Камнепад стал причиной остановки движения на одном из участков трассы Ереван-Мегри, сообщает портал shamshyan.com.

Как отмечает источник, камнепад перекрыл участок дороги длиной 50 метров и шириной 6 метров. На место обвала камней оперативно прибыли сотрудники дорожной полиции, а также мегринской Дорожно-строительной компании, подогнавшие специальную технику для расчистки дороги.

Они также пытаются выяснить, пострадал ли кто-нибудь при камнепаде.

Обвалилось несколько тонн камней и пород. Камнепад произошел на 357.5-м километре автотрассы Ереван-Мегри.

453
Теги:
Мегри, Армения, камнепад
По теме
Камнепад перекрыл часть дороги Вайк-Джермук
Камнепад в Ереване - улица Сараландж закрыта более часа
При строительстве автодороги в Дагестане произошел мощный камнепад – видео
Камнепад перекрыл дорогу в Вайоцдзорской области Армении

Шпагат на автомобильных крышах: ереванский трюкач Вардумян не уступит Ван Дамму. Видео

0
(обновлено 13:16 16.05.2021)
Работа, еще раз работа, спорт и атлетизм - когда к этим условиям прибавляется неуемное желание, невозможное становится возможным. Давид Вардумян это доказал на своем примере.

Жителю Еревана Давиду Вардумяну 32 года. Он завоевал популярность в интернете благодаря видео, на котором демонстрирует спортивные трюки.
То он, словно тигр в цирке, прыгает через кольцо, то садится на шпагат с опорой на движущиеся предметы, то демонстрирует владение боевыми искусствами.

Ванадзорец установил мировой рекорд и посвятил его героям войны в Карабахе. Фото>>

В детстве Давид занимался карате, однако потом перешел на тхэквондо. Сначала выступал на чемпионатах, но со временем осознал, что зрелищные трюки – его конёк и они идеально подходят для того, чтобы самовыразиться в соцсетях.

Вардумян недавно повторил знаменитый трюк Ван Дамма, сев на шпагат на крыше двух движущихся автомобилей. Спортсмен уверен, что в его трюках нет ничего невозможного, однако для их исполнения требуется серьезная физическая подготовка и огромное желание.

0
Теги:
шоу, спорт, цирк