Полиция. Эчмиадзин. Архивное фото

В Эчмиадзине прозвучали выстрелы, есть пострадавшие

1556
(обновлено 10:05 22.04.2021)
Вооруженный автоматом мужчина произвел несколько выстрелов в направлении сотрудников полиции.

ЕРЕВАН, 22 апр – Sputnik. В городе Эчмиадзине Армавирской области прозвучали выстрелы, несколько человек пострадали, сообщает сайт криминальной хроники shamshyan.com.

Отмечается, что в 01:30 в Эчмиадзинское отделение полиции поступило сообщение о том, что вооруженный автоматом гражданин ранил другого и угрожает его родным.

Прибывшим на место оперативникам удалось выяснить, что с места происшествия в медцентр Вагаршапата был госпитализировал 60-летний Титал Слоян с ножевыми ранениями. Выяснилось также, что ранения ему нанес родственник – 41-летний Азиз Слоян.

По данным источника, вооруженный автоматом мужчина произвел несколько выстрелов в направлении сотрудников полиции – замначальника Эчмиадзинской полиции по оперативной части Артура Фишяна и главы отдела уголовного розыска Аматуни Акопяна.

Стражи порядка вступили в переговоры с А.Слояном, призывая его сложить оружие. Слоян произвел несколько выстрелов, а потом еще и одиночный. Полицейские, подойдя к вооруженному мужчине, обнаружили его с огнестрельным ранением в челюсть.

Азиза Слояна доставили в медицинский центр Вагаршапата.

1556
Теги:
Новости Армения, пострадавшие, выстрелы, Армавир
По теме
Мужчина застрелил возлюбленную в Москве: момент выстрела попал на видео
Выстрелы в Ереване: инцидент произошел рядом с военным университетом
Выстрелы в Степанакерте: полиция задержала нарушителей порядка
Выстрелы на свадьбе: полиция Армении обнаружила виновных по горячим следам
Автомобиль скорой помощи у медицинской амбулатории села Кармир Шука

Жесткое убийство в армянском Арташате: парень зарезал женщину в присутствии невестки

1308
(обновлено 21:54 12.06.2021)
Молодой человек нанес множество ножевых ранений пожилой жительнице города. Она скончалась не придя в сознание.

ЕРЕВАН, 12 июн – Sputnik. В Армении по подозрению в особо жестоком убийстве задержан 21-летний мужчина, сообщает сайт криминальных новостей Shamshyan.com.

Отмечается, что в районе 15:00 в полицию поступил сигнал из медцентра "Арташат" о том, что дежурная группа врачей отправилась по вызову в один из домов в городе Арташат, откуда с многочисленными ножевыми ранениями доставила в больницу 59-летнюю Нуне Н. Она скончалась в больнице, не приходя в сознание.

Правоохранители по горячим следам обнаружили в 1.5-2 км от места убийства, в поле, и доставили в отделение 21-летнего жителя Араратской области Карена М. Выяснилось, что убийство произошло на кухне дома погибшей, где были обнаружены следы крови и орудие преступления — нож. Назначен ряд экспертиз, в том числе судебно-медицинская.

Как передает издание, родственник и соседи убитой рассказали, что все произошло очень быстро. Невестка женщины была дома с новорожденным ребенком, когда убийца вошел с двумя ножами и начал наносить удары своей жертве. Невестка пыталась защитить свекровь стулом, однако мужчина оттолкнул ее и продолжил наносить удары 59-летней Нуне Н. Молодой человек сбежал с места преступления, однако оставил там тапочки.

1308
Теги:
Новости Армения, Арташат, убийство
Тема:
Происшествия и инциденты в Армении
Генерал Сейран Сароян

В результате ДТП в Армении погиб племянник генерала Сейрана Сарояна СМИ

669
(обновлено 10:45 12.06.2021)
Автомобиль на дороге Эчмиадзин-Маргара выехал за пределы проезжей части дороги и врезался в опорный столб газопровода.

ЕРЕВАН, 12 июн — Sputnik. Крупная автомобильная авария произошла в Армавирской области Армении. В результате ДТП погиб племянник генерала Сейрана Сарояна, сообщает в субботу сайт криминальной хроники shamshyan.com.

Согласно источнику, инцидент произошел 11 июня в 22։30. Автомобиль Toyota Alphard на 4-м километре дороги Эчмиадзин-Маргара выехал за пределы проезжей части дороги, врезался в опорный столб газопровода и вылетел в поле.

Водителя с травмами доставили в медцентр Вагаршапат, где он скончался.

Возбуждено уголовное дело. Сотрудники правоохранительных органов выясняют все обстоятельства инцидента.

669
Теги:
Новости Армения, газопровод, автомобиль, Эчмиадзин, Сароян Сейран, генерал, Армения, ДТП
Тема:
Происшествия и инциденты в Армении
Журналист Отар Кушанашвили

Кушанашвили назвал Даву "потерявшимся пацаном" и сделал неожиданное предложение Бузовой

0
(обновлено 23:55 13.06.2021)
Объявился новый кандидат на сердце Бузовой: на место "потерявшегося пацана" Давы претендует скандальный светский тележурналист Отар Кушанашвили.

ЕРЕВАН, 13 июн - Sputnik. Известный телеведущий Отар Кушанашвили сделал неожиданное заявление в новом выпуске YouTube-шоу "КАКОВО?!"

Ольге Бузовой, которая вот уже полгода находится в статусе свободной женщины, Отар предложил свою кандидатуру в кавалеры. По собственному признанию, мнение о телеведущей он поменял после ее участия в нашумевшем спектакле "Чудесный грузин". Кстати, в своей речи эпитет "чудесный грузин" он без смущения приписал именно себе.

 

"Я верю, что Ольге Бузовой при всем при том нужно давать шанс. Ирония судьбы в том, что та, которая является предметом сомнительных упражнений в остроумии, сыграла в спектакле про меня с названием «Чудесный грузин». Спасибо Оля", — сказал журналист.

50-летний Отар Кушанашвили пригласил певицу на свой день рождения и дал понять, что он лучше ее предыдущего возлюбленного – Давида Манукяна, с которой Ольга рассталась в январе этого года.

"Можешь приехать на день рождения к чудесному грузину. Шандарахнем, шахматнем. И я тебе расскажу, чем я отличаюсь от Давы... Вернее, покажу", — сказал он, обращаясь к Бузовой.

МХАТ уродов и филиал Дома-2: реакция сети на участие Бузовой в спектакле "Чудесный грузин">>

Скандальный журналист меж тем назвал Даву "потерявшимся пацаном": "Смешной, маленький, потерявшийся пацан, у которого нет ни малейшего представления о морали. Кто он был: мужем или женой?", - задался вопросом Кушанашвили, рассуждая о Премии Муз-ТВ.

В ходе шоу он также высказался относительно громкого скандала между Филиппом Киркоровым и Давой с одной стороны и Нателлой Крапивиной – с другой.

Говоря о полуголых мужчинах, которые сопровождали Киркорова и Манукяна на Премии, Кушанашвили задался вопросом, имеет ли право "артист номер один в стране на такой перебор по части вкуса, стиля и чувства меры?"

На свой вопрос он ответил положительно, отметив, однако, что Крапивина, в свою очередь, имеет право на свое мнение относительно этого.

"Он (Киркоров – ред.) имеет право думать, что все, что он делает – изящно. Но Нателла Крапивина имеет право сказать ему, что это глумление над представлением о красоте. Другой вопрос – тональность".

Ранее Роскомнадзор решил организовать проверку трансляции "Премии МУЗ-ТВ" на предмет пропаганды гомосексуализма. Поводом для этого (помимо Дани Милохина и Игоря Синяка в платьях и прочего) стало поведение Филиппа Киркорова и Давида Манукяна.

Лещенко назвал российский шоубиз "кунсткамерой с человеческими мерзостями">>

Знаменитости приехали на церемонию в свадебном кабриолете в сопровождении десятка полуголых мужчин с розами в руках. Поп-король был одет в белоснежный костюм, и образ Филиппа невольно ассоциировался у гостей и зрителей премии с нарядом невесты. Впрочем, романтического у Киркорова в тот вечер было много: он ни на шаг не отходил от Давы, признавался ему в любви и с особой теплотой обнимал перед объективами камер.

И вот относительно этого Нателла Крапивина и выразила свое мнение, причем в достаточно грубой форме.

"Паноптикум в чистом виде. Раньше на Кавказе таких расчленяли на шашлыки", — написала она в соцсетях.

После этого Филипп Киркоров взорвался в Instagram гневной тирадой, в которой не пожалел ни продюсера, ни ее подопечную — Светлану Лободу. Поп-король назвал Крапивину человеком двойных стандартов (насколько известно, она относит себя к пансексуалам), использовал в ее адрес нелестные эпитеты и пригрозил эффектом бумеранга.

0
Теги:
Россия, грузины, Театр, Ольга Бузова