Армянские военнослужащие на одной из позиций в Сюникской области Армении

Глава Капана сообщил о перестрелке на границе Армении и Азербайджана СМИ

4918
(обновлено 23:49 21.04.2021)
Глава общины Капан Геворк Парсян отметил, что стрельба с азербайджанской стороны случается нередко.

ЕРЕВАН, 21 апр — Sputnik. Военнослужащие ВС Азербайджана в среду стреляли в направлении сел Пахласар и Дицмайр Сюникской области Армении. Об этом глава общины Капан Геворк Парсян сообщил газете "Грапарак".

"Точнее, произошла перестрелка", - сказал Парсян.

По его словам, стрельба с азербайджанской стороны случается часто, однако сегодня инцидент отличался своей продолжительностью.

Корреспондент Sputnik Армения попытался выяснить подробности инцидента, однако дозвониться до Парсяна не удалось.

Ранее омбудсмен Армении Арман Татоян неоднократно заявлял, что жизнь и безопасность населения Сюника оказалась под угрозой из-за непосредственной близости постов ВС Азербайджана. Он отметил, что азербайджанские военнослужащие нередко открывают стрельбу по мирным населенным пунктам Армении.

В результате войны под контроль Азербайджана отошли некоторые районы Нагорного Карабаха. Вслед за этим начался процесс уточнения границ Армении с Азербайджаном, что привело к возникновению проблем с безопасностью, потерей жилья и другой собственности в приграничных населенных пунктах Сюника. Особенно обострилась ситуация из-за участка дороги Капан-Горис, а также нескольких сел, включая Чакатен, Давид-Бек, Воротан, Шурнух, Неркин Хндзореск.

4918
Теги:
Новости Армения, СМИ, граница, перестрелка, Азербайджан, Армения
По теме
В Сюнике после стрельбы азербайджанцев появился еще один пост российских пограничников
Азербайджанцы забросали камнями армянскую машину на дороге Капан-Ереван
Азербайджанские солдаты стреляют близ сел Сюника – омбудсмен готовит доклад
Азербайджанские военные продолжают стрелять близ сел Сюникской области Армении
Автомобиль скорой помощи у медицинской амбулатории села Кармир Шука

Жесткое убийство в армянском Арташате: парень зарезал женщину в присутствии невестки

1307
(обновлено 21:54 12.06.2021)
Молодой человек нанес множество ножевых ранений пожилой жительнице города. Она скончалась не придя в сознание.

ЕРЕВАН, 12 июн – Sputnik. В Армении по подозрению в особо жестоком убийстве задержан 21-летний мужчина, сообщает сайт криминальных новостей Shamshyan.com.

Отмечается, что в районе 15:00 в полицию поступил сигнал из медцентра "Арташат" о том, что дежурная группа врачей отправилась по вызову в один из домов в городе Арташат, откуда с многочисленными ножевыми ранениями доставила в больницу 59-летнюю Нуне Н. Она скончалась в больнице, не приходя в сознание.

Правоохранители по горячим следам обнаружили в 1.5-2 км от места убийства, в поле, и доставили в отделение 21-летнего жителя Араратской области Карена М. Выяснилось, что убийство произошло на кухне дома погибшей, где были обнаружены следы крови и орудие преступления — нож. Назначен ряд экспертиз, в том числе судебно-медицинская.

Как передает издание, родственник и соседи убитой рассказали, что все произошло очень быстро. Невестка женщины была дома с новорожденным ребенком, когда убийца вошел с двумя ножами и начал наносить удары своей жертве. Невестка пыталась защитить свекровь стулом, однако мужчина оттолкнул ее и продолжил наносить удары 59-летней Нуне Н. Молодой человек сбежал с места преступления, однако оставил там тапочки.

1307
Теги:
Новости Армения, Арташат, убийство
Тема:
Происшествия и инциденты в Армении
Генерал Сейран Сароян

В результате ДТП в Армении погиб племянник генерала Сейрана Сарояна СМИ

669
(обновлено 10:45 12.06.2021)
Автомобиль на дороге Эчмиадзин-Маргара выехал за пределы проезжей части дороги и врезался в опорный столб газопровода.

ЕРЕВАН, 12 июн — Sputnik. Крупная автомобильная авария произошла в Армавирской области Армении. В результате ДТП погиб племянник генерала Сейрана Сарояна, сообщает в субботу сайт криминальной хроники shamshyan.com.

Согласно источнику, инцидент произошел 11 июня в 22։30. Автомобиль Toyota Alphard на 4-м километре дороги Эчмиадзин-Маргара выехал за пределы проезжей части дороги, врезался в опорный столб газопровода и вылетел в поле.

Водителя с травмами доставили в медцентр Вагаршапат, где он скончался.

Возбуждено уголовное дело. Сотрудники правоохранительных органов выясняют все обстоятельства инцидента.

669
Теги:
Новости Армения, газопровод, автомобиль, Эчмиадзин, Сароян Сейран, генерал, Армения, ДТП
Тема:
Происшествия и инциденты в Армении
Журналист Отар Кушанашвили

Кушанашвили назвал Даву "потерявшимся пацаном" и сделал неожиданное предложение Бузовой

0
(обновлено 23:55 13.06.2021)
Объявился новый кандидат на сердце Бузовой: на место "потерявшегося пацана" Давы претендует скандальный светский тележурналист Отар Кушанашвили.

ЕРЕВАН, 13 июн - Sputnik. Известный телеведущий Отар Кушанашвили сделал неожиданное заявление в новом выпуске YouTube-шоу "КАКОВО?!"

Ольге Бузовой, которая вот уже полгода находится в статусе свободной женщины, Отар предложил свою кандидатуру в кавалеры. По собственному признанию, мнение о телеведущей он поменял после ее участия в нашумевшем спектакле "Чудесный грузин". Кстати, в своей речи эпитет "чудесный грузин" он без смущения приписал именно себе.

 

"Я верю, что Ольге Бузовой при всем при том нужно давать шанс. Ирония судьбы в том, что та, которая является предметом сомнительных упражнений в остроумии, сыграла в спектакле про меня с названием «Чудесный грузин». Спасибо Оля", — сказал журналист.

50-летний Отар Кушанашвили пригласил певицу на свой день рождения и дал понять, что он лучше ее предыдущего возлюбленного – Давида Манукяна, с которой Ольга рассталась в январе этого года.

"Можешь приехать на день рождения к чудесному грузину. Шандарахнем, шахматнем. И я тебе расскажу, чем я отличаюсь от Давы... Вернее, покажу", — сказал он, обращаясь к Бузовой.

МХАТ уродов и филиал Дома-2: реакция сети на участие Бузовой в спектакле "Чудесный грузин">>

Скандальный журналист меж тем назвал Даву "потерявшимся пацаном": "Смешной, маленький, потерявшийся пацан, у которого нет ни малейшего представления о морали. Кто он был: мужем или женой?", - задался вопросом Кушанашвили, рассуждая о Премии Муз-ТВ.

В ходе шоу он также высказался относительно громкого скандала между Филиппом Киркоровым и Давой с одной стороны и Нателлой Крапивиной – с другой.

Говоря о полуголых мужчинах, которые сопровождали Киркорова и Манукяна на Премии, Кушанашвили задался вопросом, имеет ли право "артист номер один в стране на такой перебор по части вкуса, стиля и чувства меры?"

На свой вопрос он ответил положительно, отметив, однако, что Крапивина, в свою очередь, имеет право на свое мнение относительно этого.

"Он (Киркоров – ред.) имеет право думать, что все, что он делает – изящно. Но Нателла Крапивина имеет право сказать ему, что это глумление над представлением о красоте. Другой вопрос – тональность".

Ранее Роскомнадзор решил организовать проверку трансляции "Премии МУЗ-ТВ" на предмет пропаганды гомосексуализма. Поводом для этого (помимо Дани Милохина и Игоря Синяка в платьях и прочего) стало поведение Филиппа Киркорова и Давида Манукяна.

Лещенко назвал российский шоубиз "кунсткамерой с человеческими мерзостями">>

Знаменитости приехали на церемонию в свадебном кабриолете в сопровождении десятка полуголых мужчин с розами в руках. Поп-король был одет в белоснежный костюм, и образ Филиппа невольно ассоциировался у гостей и зрителей премии с нарядом невесты. Впрочем, романтического у Киркорова в тот вечер было много: он ни на шаг не отходил от Давы, признавался ему в любви и с особой теплотой обнимал перед объективами камер.

И вот относительно этого Нателла Крапивина и выразила свое мнение, причем в достаточно грубой форме.

"Паноптикум в чистом виде. Раньше на Кавказе таких расчленяли на шашлыки", — написала она в соцсетях.

После этого Филипп Киркоров взорвался в Instagram гневной тирадой, в которой не пожалел ни продюсера, ни ее подопечную — Светлану Лободу. Поп-король назвал Крапивину человеком двойных стандартов (насколько известно, она относит себя к пансексуалам), использовал в ее адрес нелестные эпитеты и пригрозил эффектом бумеранга.

0
Теги:
Россия, грузины, Театр, Ольга Бузова