Полицейский автомобиль на месте ДТП на улице Арцаха (24 июля 2019). Еревaн

В Ереване водитель BMW въехал в "Жигули" на бензоколонке и скрылся с места происшествия

264
(обновлено 12:01 27.03.2021)
Инцидент произошел рано утром. На месте работают правоохранители. Они выясняют личность водителя иномарки.

ЕРЕВАН, 27 мар – Sputnik. В Ереване водитель BMW въехал в припаркованный на территории бензоколонки ВАЗ 2107 и скрылся с места происшествия, сообщает сайт криминальной хроники Shamshyan.com.

Отмечается, что инцидент произошел 27 марта в районе 07։30 на проспекте Аршакунянца. Водитель BMW въехал в ВАЗ 2107, который, перевернувшись, повредил бензоколонку.

В Эчмиадзине совершили смертельный наезд на шурина Манвела Григоряна>>

На место прибыли правоохранители. Они выясняют личность водителя иномарки. Водителя ВАЗ 2107 проверили на наличие алкоголя в крови. Тест показал отрицательный резултьат.

264
Теги:
Ереван, Новости Армения, происшествие
Тема:
Происшествия и инциденты в Ереване (1281)
Следственный комитет Армении

Ранили не только члена Совета старейшин Еревана, но и его отца

692
(обновлено 18:31 02.08.2021)
Пожилой мужчина встал на пути преступников, когда те пытались сбежать после избиения Антоняна – они напали и на него.

ЕРЕВАН, 2 авг – Sputnik. Следственный комитет Армении представил подробности нападения на члена Совета старейшин Армана Антоняна.

1 августа в районе 01:00 ночи неизвестные лица в масках, вооруженные дубинками и ножами, ворвались в дом представителя Совета старейшин Еревана от фракции "Мой шаг" Армана Антоняна в Котайкской области. Антонян был избит, ему также нанесли ножевые ранения.

Пресс-секретарь Следственного комитета Армении Вардан Тадевосян сообщил Sputnik Армения, что Антоняну нанесли одиннадцать ножевых ранений, он находится в медцентре. Его состояние крайне тяжелое.

По сообщению СК, после нападения на Антоняна злоумышленники попытались сбежать, но им преградил дорогу 87-летний мужчина (по нашим данным, отец Антоняна, ред.).

Преступники нанесли колюще-режущие удары и ему. Пожилой мужчина получил открытую травму черепа и различные порезы. После этого злоумышленники сбежали.

Правоохранительные органы исследуют записи с камер, назначены судебно-медицинские экспертизы. Идет следствие, выясняются личности преступников и обстоятельства произошедшего.

Возбуждено уголовное дело по статьям 147 (нарушение неприкосновенности жилища) и 118 (побои), а также по пункту 7 части 2 статьи 34-104 (попытка убийства со стороны группы лиц или организованной группировки) УК Армении.

692
Теги:
Армения, совет старейшин, Следственный комитет Армении
Полицейский автомобиль на месте дорожно-транспортного происшествия на трассе LT-16 (16 июня 2021). Лори

ДТП с трагическим исходом произошло в Араратской области, водитель скончался на месте

295
(обновлено 11:25 02.08.2021)
Водитель одного из автомобилей скончался на месте. По факту ДТП возбуждено уголовное дело.

ЕРЕВАН, 2 авг – Sputnik. Крупное ДТП с трагическим исходом произошло 2 августа в Араратской области, сообщает сайт криминальной хроники shamshyan.com.

ДТП на трассе Ереван-Севан: машина слетела в овраг, пострадали трое>>

В 05:55 на дороге Веди-Ванашен столкнулись автомобили Opel Zafira и ZIL MMZ, за рулем которых находились жители Араратской области 64-летний Арамаис Тертерян и 27-летний Арам Гукасян. В результате аварии А.Тертерян скончался на месте, а ZIL съехал с проезжей части и перевернулся.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам части 2 статьи 242 Уголовного кодекса Армении.

295
Теги:
ДТП, Арарат, Новости Армения
По теме
Мать погибшего в Карабахе солдата серьезно пострадала в ДТП: ей требуется сложная операция
ДТП на трассе Ереван-Севан: автомобиль сбил насмерть женщину-пешехода
ДТП с участием "Скорой помощи" на Севанской трассе: пациентка умерла на месте
ДТП на трассе Ереван-Севан: машина слетела в овраг, пострадали трое
Флаги Армении и Азербайджана на границе близ села Ерасх

Азербайджанские ВС нарушили режим прекращения огня в двух направлениях границы - МО

47
(обновлено 20:19 02.08.2021)
Сначала огонь велся на ерасхском направлении армяно-азербайджанской границ, а после в Гегаркуникском.

ЕРЕВАН, 2 авг – Sputnik. Азербайджанские вооруженные силы нарушили режим прекращения огня в двух направлениях армяно-азербайджанской границы - нахичеванском и гегаркуникском, сообщает пресс-служба Минобороны Армении.

"С 11:20 по 12։00 ВС Азербайджана открыли огонь в направлении Ерасха, а в 14։30 обстреляли из оружия разного калибра армянские позиции в направлении Села Кут Гегаркуникской области Армении", — отметили в МО.

В ведомстве подчеркнули, что армянские вооруженные силы прибегли к ответным действиям, после чего противник прекратил обстрелы. С армянской стороны пострадавших нет.

Ситуация на границе Армении и Азербайджана обострилась 12 мая. Азербайджанские военные находятся в районе Черного озера (Сев лич) в Сюникской области Армении, пытаясь закрепиться здесь за счет армянских территорий. Аналогичная ситуация сложилась в Гегаркуникской области, близ Вардениса. Периодически возникают инциденты на разных участках госграницы. В результате перестрелки 25 мая погиб военнослужащий-контрактник ВС Армении.

Ночью 14 июля противник уже вел огонь в направлении Ерасха, пытаясь продвинуть вперед свои позиции. ВС Армении пресекли эти попытки, но в ходе перестрелки погиб армянский военнослужащий.

47
Теги:
Азербайджан, ВС, граница