Маршрутное такси. Архивное фото.

В Ереване пассажирский микроавтобус врезался в стену туннеля

515
Спасатели помогли разблокировать салон автомобиля, после чего поместили водителя в карету "Скорой помощи". Пострадавшего доставили в один из столичных медцентров.

ЕРЕВАН, 15 мар — Sputnik. Пассажирский микроавтобус попал в ДТП в Ереване, сообщает в понедельник пресс-служба МЧС Армении.

Отмечается, что 14 марта в 23:29 в МЧС поступил сигнал, что на ул. Агатангехоса произошло ДТП, пассажирский автомобиль ГАЗель перевернулся.

На место происшествия прибыла группа спасателей из центра по спасательным работам спецназначения.

Выяснилось, что автомобиль ГАЗель, за рулем которого находился водитель М.Х., выехал за пределы проезжей части дороги, врезался в стену туннеля и опрокинулся на бок.

Спасатели помогли разблокировать салон автомобиля, после чего поместили водителя в карету "Скорой помощи". Пострадавшего доставили в университетскую больницу "Гераци". Врачи оценили его состояние как средней тяжести.

515
Теги:
Новости Армения, водитель, пострадавший, автомобиль, Ереван, микроавтобус
Тема:
Происшествия и инциденты в Ереване (1275)
По теме
ДТП в Лори: 23-летний водитель погиб, еще трое – в больнице
В ДТП на дороге Севан-Ереван погиб священник – подробности
Страшное ДТП в Араратской области — из канала извлекли тела двух погибших
Подполковник полиции погиб в крупном ДТП в Ереване
Полицейский автомобиль на площади Республики

Преступники оказались братьями - подробности разбойного нападения в центре Еревана

601
(обновлено 22:12 29.07.2021)
Полиция по горячим следам задержала троих мужчин, подозреваемых в ограблении пункта обмена валюты в центре армянской столицы.

ЕРЕВАН, 29 июл – Sputnik. Разбойное нападение на кредитную организацию и пункт обмена валюты в центре Ереване совершили трое мужчин, сообщает сайт криминальных новостей shamshyan.com.

По данным издания, двое мужчин в медицинских масках вошли в обменный пункт и, угрожая гранатой, потребовали деньги. Сотрудник организации, 34-летний Левон М. оказал сопротивление и преступники бежали. Их преследовал директор пункта обмена валюты Артур Х. Ему удалось поймать одного из них – 24 –летнего Давида Б., второй участник разбойного нападения скрылся. 

Прибывшие на место полицейские выяснили, что вместе с ним в нападении на "чендж" участвовали 27-летний Исаак Х. и 32-летний Артур Б. Они - братья, уроженцы Армавирской области Армении. 

601
Теги:
Новости Армения, Ереван, нападение
Тема:
Происшествия и инциденты в Армении
По теме
Молодая жительница Еревана организовала разбойное нападение и грабеж
Полиция нашла участников громкого нападения на машину в центре Еревана – видео
Разбойное нападение в центре Еревана – преступник угрожал гранатой
Разбойное нападение в "Ереван сити": похищено несколько миллионов драмов
Полицейский автомобиль. Архивное фото

В Гегаркунике мужчина открыл стрельбу по автомобилю из автомата

362
(обновлено 19:20 29.07.2021)
Полиция нашла в автомобиле стрелявшего мужчины автомат Калашникова, а также 60 патронов.

ЕРЕВАН, 29 июл – Sputnik. Жителя Шатджрек Гегаркуникской области Ваган Г. открыл стрельбу из автомата по машине варденисца Ара А. , сообщает сайт криминальных новостей shamshyan.com.

По данным издания, 29 июня между Ваганом Г и Ара.А произошла ссора на бытовой почве. Последний пытался уехать на своей "ГАЗели", но Ара. А. открыл стрельбу из автомата по его машине. На место выехали сотрудники правоохранительных органов. Они нашли в автомобиле Вагана Г. автомат Калашникова, а также 60 патронов.

Кроме этого, на месте стрельбы криминалисты обнаружили две гильзы, а также следы от пуль на "ГАЗели". 

По данному факту в полиции готовятся материалы.

362
Теги:
Новости Армения, стрельба, Гегаркуникская область
Нападающий ФК Арарат Мори Коне в матче Лиги Конференций против ФК Шлёнск (29 июля 2021). Вроцлав

"Арарат" не проиграл в Польше, но выбыл из Лиги конференций УЕФА

0
Армянские клубы завершили свои выступлений в проводимом впервые розыгрыше Лиги конференций УЕФА. Последней надеждой был ереванский "Арарат", однако он не смог выйти в третий круг.

ЕРЕВАН, 30 июл – Sputnik. Ереванский "Арарат" выбыл из дальнейшей борьбы в розыгрыше Лиги конференций после двухматчевого противостояния с польским "Шленском".

Нападающий ФК Арарат Мори Коне празднует свой дубль в матче Лиги Конференций против ФК Шлёнск (29 июля 2021). Вроцлав
Нападающий ФК "Арарат" Мори Коне празднует свой дубль в матче Лиги Конференций против ФК "Шлёнск" (29 июля 2021). Вроцлав

Ответный матч во Вроцлаве завершился боевой ничьей 3:3. Счет уже на второй минуте открыли поляки, автором гола стал Роберт Пих. Под занавес первого тайма Мори Коне дважды в течение трех минут заставил поляков начать с центра поля. "Арарат" ушел на перерыв, ведя в счете. Казалось бы, забрезжила надежда. Однако во второй половине игры Шимон Левкот и Роберт Пих вновь вывели "Шленск" вперед. Ереванцам надо было забивать три мяча для победы в общем противостоянии, но удалось отличиться только один раз. Динимани Силу забил третий гол и спас "Арарат" от поражения. В первом матче "Арарат" уступил со счетом 2:4.

Таким образом, "Арарат", "Ноа" и "Урарту" завершили свои выступления в Лиге конференций. Из армянских клубов на европейской арене остался только столичный "Алашкерт", выбывший из Лиги чемпионов. Чемпион Армении продолжит выступления в Лиге Европы. Ближайший матч армянская команда проведет 5 августа на выезде против казахстанского "Кайрата".

0
Теги:
Кубок конференций УЕФА, Армения, футбол
По теме
Ереванский "Алашкерт" прошел первый этап квалификации футбольной Лиги чемпионов
Придется отыгрывать два мяча – "Арарат" проиграл полякам в Лиге конференций УЕФА
Крепкий орешек: "Алашкерт" не смог преодолеть второй раунд Лиги чемпионов УЕФА
Чемпион Армении проиграл лидеру футбола Молдовы в первом матче розыгрыша Лиги чемпионов