Машина ГАИ

Лобовое столкновение машин в Армении: пострадали пять человек

387
(обновлено 21:44 07.03.2021)
Пострадавших доставили в медцентр Армавира. Полицейские выясняют обстоятельства дорожно-транспортного происшествия.

ЕРЕВАН, 7 мар – Sputnik․ Крупная автомобильная авария, в результате которой пострадали пять человек, зарегистрирована в воскресенье в Армавирской области Армении, сообщает сайт криминальной хроники shamshyan.com.

Отмечается, что примерно в 19:00 на дороге Армавир-Гюмри произошло лобовое столкновение автомобилей Volkswagen и ВАЗ-2106.

Граждане и прибывшие на место ДТП спасатели вывели из машин пострадавших граждан, после чего их доставили в медцентр Армавира.

По предварительным данным, виновником аварии стал водитель Volkswagen, который не справился с управлением из-за проблем с передним колесом.

После удара машина вылетела в поле и перевернулась. "Шестерка" же оказалась в центре дороги, частично ее перекрыв.

Сотрудники полиции собирают материалы по факту ДТП.

387
Теги:
Новости Армения, медцентр, Армения, машины, столкновение
Тема:
Происшествия и инциденты в Армении (2007)
По теме
Трагическое ДТП в Армении: пассажир скончался на месте
ДТП с наездом в Ереване - девушка скончалась в больнице
В ДТП на дороге Севан-Ереван погиб священник – подробности
В трагическом ДТП в Ереване погибла журналист и автор ряда хитов
Спасатели на месте взрыва газа на улице Райниса (26 августа 2020). Еревaн

Трехлетний малыш утонул в городе Масисе

206
(обновлено 16:21 17.05.2021)
Мать доставила малыша в больницу, однако к тому моменту он уже был мертв. Следственные органы расследуют произошедшее.

ЕРЕВАН, 17 мая — Sputnik. Мать обнаружила тело трехлетнего сына в бассейне, расположенном во дворе собственного дома. Об этом Sputnik Армения сообщили в пресс-службе полиции Армении.

Отмечается, что 15 мая в 12:04 в отделение полиции города Масис поступил звонок из медцентра: сообщили, что из села Саят-Нова к ним был доставлен мальчик, но ребенок на этот момент уже был мертвым.

На трассе Ереван-Севан произошло ДТП – один человек погиб>>

На место выехала оперативно-следственная группа, которая установила, что в тот же день в 11:50, мальчика, утонувшего в бассейне собственного дома, обнаружила его мать.

Женщина доставила малыша в больницу, где врачи констатировали смерть ребенка.

Инцидентом занимается следственный отдел.

206
Теги:
мальчик, смерть, чрезвычайное происшествие
Тема:
Происшествия и инциденты в Армении (2007)
ДТП у села Сардарапат (20 апреля 2021). Армавир

На трассе Ереван-Севан произошло ДТП один человек погиб

313
(обновлено 10:23 17.05.2021)
На место происшествия выехал один боевой расчет Спасательного управления, а также группа спасателей Центра спасательных работ особого назначения.

ЕРЕВАН, 17 мая – Sputnik. ДТП с летальным исходом произошло в ночь на понедельник на 13-м километре трассы Ереван-Севан, сообщает министерство по чрезвычайным ситуациям.

Автомобиль марки Nissan Altima съехал с проезжей части, столкнулся с разделяющим дорогу бордюром. В результате столкновения водитель Nissan Altima скончался на месте, а пассажил А.Ч (2003 года рождения) был госпитализирован в медицинский центр города Абовяна.

На место происшествия выехал один боевой расчет Спасательного управления, а также группа спасателей Центра спасательных работ особого назначения.

313
Теги:
Новости Армения, ДТП
По теме
ДТП в Ереване: мотоциклист и его 4-летний пассажир госпитализированы
ДТП с участием машины, сопровождающей кортеж Пашиняна: пассажира госпитализировали
Детали ДТП с участием машины, сопровождавшей кортеж Пашиняна - пострадавших двое
Пострадавшая в ДТП с участием машины из кортежа Пашиняна в тяжелом состоянии
Чрезвычайный и полномочный посол Армении в Иране Арташес Туманян (2 декабря 2017).

Армения ожидает поддержки Ирана в защите территориальной целостности посол

0
Посол Армении в Иране назвал действия Азербайджана провокационными и угрожающими региональной стабильности.

ЕРЕВАН, 17 мая — Sputnik. Армения ожидает поддержки дружественного Ирана для прекращения поползновений Азербайджана в отношении ее территориальной целостности и попыток Баку по дестабилизации региона. Об этом сказал посол в Тегеране Арташес Туманян на встрече с иранским министром путей и градостроительства Мохаммадом Эслами.

Посол Армении представил иранскому министру ситуации в Сюникской области, сложившуюся в результате азербайджанского вторжения, назвав провокационные действия Азербайджана.

Подтвердив приверженность принципу территориальной целостности и нерушимости границ, стороны также обсудили реализацию транспортных проектов, в частности создание международного транзитного коридора Персидский залив-Черное море.

Министр Эслами заявил о готовности иранского руководства в запуске этого транспортного проекта. По его оценке, данная программа нацелена не только на экономическое развитие, но и на обеспечение региональной безопасности.

Минобороны Армении 12 мая подтвердило факт попытки перемещения азербайджанских войск в сторону границы на одном из участков в Сюникской области, вблизи Черного озера (Сев лич). По сообщению министерства, утром 12 мая ВС Азербайджана под предлогом "уточнения границ" попытались провести определенную работу на одном из приграничных участков. После принятых армянскими подразделениями мер азербайджанские военные прекратили работу. Несколько дней шли переговоры с участием командующего российским миротворческим контингентом Рустама Мурадова.

"Эти вопросы обсуждались": Песков о письме Пашиняна с просьбой о военной помощи>>

Помимо этого, 13 мая ВС Азербайджана попытались продвинуться в направлении Сисиана и Вардениса вновь под предлогом "уточнения границ". Ереван обратился в ОДКБ и попросил военную помощь у союзника - России.

17 мая по итогам заседания Совбеза Никол Пашинян сообщил, что в целом военно-политическая ситуация с 12 мая остается неизменной, хотя определенные группы азербайджанских военнослужащих покинули пределы республики. Переговоры возобновятся 19 мая. Позиция Еревана неизменна: азербайджанские военнослужащие должны покинуть пределы Армении, задействование ОДКБ и армяно-российских союзнических механизмов продолжится.

0
Теги:
посол, Армения, Иран
Тема:
Азербайджанская провокация в Сюнике: что происходит?