наркотики

Житель Ташира хранил марихуану в доме друга полиция поймала его

182
47-летний мужчина признался, что хранит наркотики в доме друга. Во время обыска у него также были найдены наркотики.

ЕРЕВАН, 17 фев - Sputnik. Полиция нашла у 47-летнего жителя города Ташир Лорийской области Армении 350 грамм марихуаны, сообщает пресс-служба ведомства.

Отмечается, что была получена оперативная информация о незаконном обороте наркотиков. По подозрению в хранении наркотических средств правоохранители доставили в участок 47-летнего мужчину. В ходе обыска у него нашли массу, напоминающую марихуану. Мужчина признался, что хранит ее у в доме друга. 

В тот же день был проведен обыск в доме его друга, где и было найдено 350 грамм марихуаны. Назначены экспертизы. Обстоятельства выясняются.

182
Теги:
полиция, Армения, Ташир
По теме
Попались на посылке из Франции: КГД задержал мужчину, которому посылали наркотики
Наркотики в трусах: арестованному "вору в законе" предъявили новое обвинение
Наркотики по почте: в Армении выявлено три случая контрабанды
Борьба с наркотиками: полиция провела операцию на одной из станций ереванского метро
Следственный комитет Армении

Следователи установили личность гражданина, убившего пассажира микроавтобуса в Ереване

1297
(обновлено 21:11 14.04.2021)
Сотрудники правоохранительных органов уже выяснили ряд обстоятельств и мотив преступления. Ведется розыск злоумышленника.

ЕРЕВАН, 14 апр — Sputnik. Следователи установили личность гражданина, подозреваемого в убийстве мужчины в микроавтобусе в Ереване. Об этом в среду сообщает пресс-служба Следственного комитета Армении.

Отмечается, что подозреваемый – житель Арташата (1963 года рождения).

Согласно сообщению, в результате проведенных мероприятий следователи установили ряд обстоятельств, а также мотив преступления.

В ходе предварительного следствия выяснилось, что в 10:10 14 апреля в Ереване житель Арташата в маршрутном микроавтобусе поспорил с 39-летним пассажиром в ответ на его замечание по поводу маски. В ходе вспыхнувшей ссоры злоумышленник нанес три ножевых ранения в грудь мужчине и убил его.

Сотрудники правоохранительных органов разыскивают подозреваемого. Предварительное следствие продолжается.

Ранее уже сообщалось, что возбуждено уголовное дело по статье "убийство" Уголовного кодекса Армении. Согласно этой статье, преступнику грозит лишение свободы сроком от 6 до 12 лет.

1297
Теги:
Новости Армения, розыск, злоумышленники, преступление, микроавтобус, Ереван, убийство
Тема:
Происшествия и инциденты в Ереване
По теме
Убийство в ереванской маршрутке: подозреваемый выронил телефон
В Араратской области найдено тело мужчины – заведено дело об убийстве
Дело об убийстве в Гюмри раскрыто: 17-летний подозреваемый явился в полицию
В Гюмри совершено убийство водителя такси: одна из версий следствия – личная месть
Сотрудник МЧС на месте пожара у Матенадарана (19 сентября 2020). Еревaн

Крупный пожар в центре Еревана потушен, эвакуировано 65 человек - МЧС

366
(обновлено 20:21 14.04.2021)
Министерство по чрезвычайным ситуациям Армении представило подробности крупного пожара в центре Еревана.

ЕРЕВАН, 14 апр — Sputnik. Спасатели министерства по чрезвычайным ситуациям Армении потушили пожар в центре Еревана к 19:01 часам. Кроме того, количество эвакуированных возросло до 65. Об этом сообщает пресс-служба МЧС Армении.

Ранее сообщалось, что в национальный центр по управлению кризисами 14 апреля, в 17:56, поступил звонок о том, что в одном из зданий на Северном проспекте замечено задымление. По предварительным данным, пожар вспыхнул в дымоходе одной из высоток. 

МЧС сообщает, что спасатели эвакуировали около 65 граждан. Им пришлось демонтировать дымоход. В результате пожара сгорел двигатель дымохода, расположенный на 11-м этаже, пластинка из металла площадью в 2 кв.м, труба на кухне ресторана La Piazza длиной 6 метров и потолок площадью 4 кв.м.

366
Теги:
Ереван, пожар
Пчела

В Армении в ближайшие дни потеплеет детальный прогноз

0
(обновлено 22:20 14.04.2021)
Министерство по чрезвычайным ситуациям Армении представляет точный прогноз погоды в стране на ближайшие дни.

ЕРЕВАН, 15 апр — Sputnik. В Армении 15 апреля синоптики прогнозируют погоду без осадков. 16-17-го и 19 апреля после полудня в отдельных районах, а днем 18 апреля – в большинстве областей Армении, ожидаются кратковременные дожди и грозы, сообщает Армгидрометцентр.

Согласно прогнозу, температура воздуха 15-18 апреля постепенно повысится на 8-10 градусов, что обусловлено ожидающимся проникновением теплых воздушных масс с юга.

Так, на севере страны – в Шираке, 15 апреля температура воздуха составит 9-14 градусов, а 18 апреля – 11-16 градусов тепла.

На юге Армении – в Сюнике (долина), 15 апреля воздух прогреется до 20-24 градусов, а 18 апреля – до 24-29 градусов тепла.

В предгорьях области будет чуть прохладнее: 15 апреля – 12-17 градусов выше нуля, а 18 апреля потеплеет до 18-23 градусов выше нуля.

Что касается столицы Армении, то 15-17 апреля, в ночь на 18-е, а также 19 апреля синоптики прогнозируют погоду без осадков. А вот вечером 18 апреля в отдельных частях Еревана возможны кратковременные дожди и грозы.

Столбик термометра в армянской столице 15 апреля поднимется до 19-21 градуса, а 18 апреля – до 25-27 градусов выше нуля.

0
Теги:
Новости Армения, погода, прогноз, Армения
Тема:
Прогноз погоды
По теме
Ливень и град в Ноемберяне: советник губернатора Тавуша показал фото последствий стихии
"Торнадо" в армянском Гаваре – Гагик Суренян поделился фотографиями
"Такого я еще не видел": главный синоптик Армении о цветении абрикоса в феврале
"Как же страшно": град в Лорийской области побил не только урожай - фото