Полицейский автомобиль

ДТП в Лори: женщина-водитель погибла на месте

729
(обновлено 19:57 03.01.2021)
Автомобиль выехал за пределы проезжей части дороги, врезался в валуны, после чего перевернулся и упал в овраг.

ЕРЕВАН, 3 янв – Sputnik. Дорожно-транспортное происшествие с летальным исходом зарегистрировано в воскресенье в Лорийской области Армении, сообщает сайт криминальной хроники shamshyan.com.

Отмечается, что 3 января в 16:00 39-летняя жительница Ванадзора Л. Тадевосян, находясь за рулем автомобиля Mini Cooper на 10-м километре дороги Ванадзор-Дилижан, на административной территории села Гугарк, выехала за пределы проезжей части, врезалась в валуны и насыпь. После этого автомобиль перевернулся и упал в овраг.

Женщина погибла на месте. В машине также находилась мать погибшей. Она сообщила, что не пострадала и отказалась от госпитализации.

По факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 242 (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств повлекшее по неосторожности смерть человека) Уголовного кодекса Армении.

729
Теги:
Новости Армения, дорога, автомобиль, женщина, водитель, ДТП
Тема:
Происшествия и инциденты в Армении (1927)
По теме
Трагическое ДТП на юге Армении: погибли двое военнослужащих
Серьезное ДТП в Шираке: двое пострадавших находятся в крайне тяжелом состоянии
Страшное ДТП на трассе Ереван-Севан-Иджеван: есть погибший и пострадавшие
Трагическое ДТП на трассе Берд-Арцваберд в Армении: есть жертва и пострадавшие
Полиция и скорая помощь

ДТП с наездом в Ереване - девушка скончалась в больнице

371
(обновлено 00:28 02.03.2021)
Источник сообщает, что водитель не скрылся с места происшествия и вызвал "неотложку".

ЕРЕВАН, 1 мар – Sputnik. Дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибла молодая женщина, произошло в Ереване. Как сообщает сайт криминальной хроники shamshyan.com, инцидент произошел 1 марта на проспекте Баграмяна около 20:20 по ереванскому времени.

31-летний Тигран Бошян на своей машине Mercedes на проспекте совершил наезд на девушку 20-25 лет. Водитель не скрылся с места происшествия, вызвал "неотложку" и помог доставить ее в медцентр "Армения". Девушка скончалась в больнице, так и не придя в сознание.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 242 (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека) Уголовного кодекса Армении. Полиция и следственный отдел устанавливают личность погибшей.

371
Теги:
Ереван, ДТП
Тема:
Происшествия и инциденты в Ереване
Задержание. Архивное фото.

Полиция Армении задержала мужчину, ударившего депутата от фракции власти

1075
(обновлено 11:45 01.03.2021)
Инцидент произошел у здания парламента, где в тот момент проходила акция протеста оппозиции. Полиция провела оперативную работу и установила личность предполагаемого преступника.

ЕРЕВАН, 1 мар — Sputnik. Полиция Армении задержала мужчину, ударившего депутата парламента от правящей фракции "Мой шаг" Акопа Асланяна. Инцидент произошел 26 февраля у здания парламента, где в тот момент проходила акция протеста оппозиции.

Согласно сообщению силового ведомства, 26 февраля в 13:30 от депутата (его имя полиция не указывает) поступило сообщение о том, что у контрольно-пропускного пункта при входе в здание Национального Собрания неизвестный оскорбил депутатов его фракции. Когда парламентарий попытался призвать его к порядку, мужчина нанес депутату несколько ударов по лицу.

В ходе оперативных мероприятий правоохранительным органам удалось установить личность предполагаемого преступника, им оказался ранее судимый 47-летний мужчина. На следующий день после инцидента он был найден и доставлен в полицию. Мужчина задержан, возбуждено уголовное дело.

Отметим, что о нападении на Асланяна 26 февраля в своем Facebook сообщал пресс-секретарь партии "Гражданский договор" (входит в блок "Мой шаг") Ваагн Алексанян.

1075
Теги:
Новости Армения, власть, фракция, депутат, полиция, Армения
По теме
Полицейские в Ереване "уложили на асфальт" охранников бывшего депутата от РПА
Покушение на экс-депутата в Армении: полиция распространила видео задержания подозреваемых
Полиция напомнила оппозиционерам о наказании в случае давления на депутатов