Полиция и скорая помощь

Трагическое ДТП в Сюнике: двое погибли на месте, 11-летняя девочка госпитализирована

410
(обновлено 21:06 27.09.2020)
В результате дорожно-транспортного происшествия есть жертвы, а ребенка госпитализировали с травмами.

ЕРЕВАН, 27 сен – Sputnik. Трагическое ДТП произошло вечером в воскресенье в Сюникской области Армении, сообщает сайт криминальной хроники shamshyan.com.

Инцидент произошел 27 сентября, около 18:20, на административной территории села Ангегакот. Водитель Toyota Land Cruiser на 190 км автомобильной дороги Ереван-Мегри, направляясь в сторону столицы, при пока еще неустановленных обстоятельствах выехал с проезжей части дороги и перевернулся.

В результате аварии двое – мужчина и женщина - скончались на месте, 11-летняя девочка с травмами была доставлена в медцентр Сисиана. Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 242 (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, которое по неосторожности привело к смерти двух или более человек) Уголовного кодекса Армении.

410
Теги:
Сюник, ДТП
Тема:
Происшествия и инциденты в Армении (1843)
По теме
Трагическое ДТП на трассе Ереван-Севан, есть погибший
ДТП на юге Армении: среди пострадавших есть дети
Полицейский автомобиль

Смертельный наезд в Лори: водитель скрылся с места ДТП

247
(обновлено 23:25 02.12.2020)
Дорожно-транспортное происшествие было зарегистрировано на административной территории села Джрашен.

ЕРЕВАН, 2 дек — Sputnik. В Лорийской области Армении в среду водитель совершил наезд на двух женщин и скрылся с места происшествия. Одна из женщин погибла на месте, другую доставили в медцентр "Спитак", сообщает сайт криминальной хроники shamshyan.com.

Отмечается, что ДТП было зарегистрировано 2 декабря в районе 20:00-20:10 на административной территории села Джрашен автодороги Ереван-Ванадзор.

На место преступления оперативно прибыли медики, полицейские и следователи.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело. Сотрудники правоохранительных органов устанавливают личность погибшей, а также пострадавшей гражданки.

Полиция ведет розыск водителя, который скрылся с места ДТП. По данным сайта, уже установлена личность подозреваемого, он житель Ванадзора.

247
Теги:
Новости Армения, село, водитель, ДТП, наезд
Тема:
Происшествия и инциденты в Армении (1843)
По теме
Погибшие в ДТП в Ацашене были членами одной семьи — подробности трагедии
ДТП с наездом в Ереване: гражданин погиб на месте
Трагическое ДТП в Армении: скончался пассажир
Жуткое ДТП близ села Ацашен в Армении: заживо сгорели три человека, в том числе ребенок
Дорожно-транспортное происшествие в Тавуше (24 февраля 2020). Айгедзор

В Араратской области машина упала в ущелье, есть жертва

287
(обновлено 18:56 02.12.2020)
39-летний водитель, житель села Мармарашен Араратской области Вачик К., погиб на месте. Это вторая трагическая авария за последние сутки в Армении.

ЕРЕВАН, 2 дек - Sputnik. ДТП со смертельным исходом произошло в Араратской области Армении, сообщает сайт криминальной хроники Shamshyan.com.

Около 16:20 часов на трассе Ереван-Мегри, около села Паруйр Севак Араратской области машина ВАЗ 21099 упала в ущелье.

На место происшествия прибыла пожарно-спасательная бригада МЧС, а также сотрудники полиции. Выяснилось, что 39-летний водитель, житель села Мармарашен Араратской области Вачик К., погиб на месте.

Трагическое ДТП в Армении: тело водителя отбросило на 30 метров от машины>>

Отметим, что это вторая трагическая авария за последние сутки в Армении. Во вторник поздно вечером в Арагацотнской области автомобиль Mercedes E выехал с проезжей части трассы и перевернулся. Водитель погиб на месте, спасатели нашли его тело в 30 метрах от автомобиля.

287
Теги:
Новости Армения, машина, Арарат, ДТП
Министр иностранных дел Армении Ара Айвазян на встрече с генеральным директором по правам человека и верховенству права Совета Европы (25 ноября 2020). Еревaн

Главы МИД Армении и Италии считают, что вопрос Карабаха должен решаться в рамках МГ ОБСЕ

0
(обновлено 00:15 03.12.2020)
Руководитель внешнеполитического ведомства Армении Ара Айвазян отметил, что Анкара приняла непосредственное участие в карабахской войне в виде безоговорочной военно-политической поддержки Баку и переброски иностранных боевиков в зону конфликта.

ЕРЕВАН, 2 дек — Sputnik. Министр иностранных дел Армении Ара Айвазян обсудил в среду по телефону с итальянским коллегой Луиджи ди Майо ситуацию, сложившуюся в Карабахе в результате азербайджанской агрессии.

Как сообщает пресс-служба МИД Армении, стороны поговорили также о развитии событий на Южном Кавказе.

Глава МИД Армении жестко осудил факты бесчеловечного обращения военнослужащими ВС Азербайджана с пленными.

Касаясь экспансионистских устремлений и политики Турции по дестабилизации ситуации в соседних регионах, Айвазян отметил, что Анкара приняла непосредственное участие в войне как в виде безоговорочной военно-политической поддержки Баку, так и в виде переброски иностранных боевиков с Ближнего Востока в зону конфликта.

В контексте урегулирования конфликта Айвазян вновь заявил, что приоритетом для Армении остается реализации прав народа Карабаха, в том числе – права на самоопределение.

Стороны отметили важность решения вопросов, связанных с карабахским урегулированием, исключительно в рамках сопредседательства Минской группы ОБСЕ.

Помимо этого, Айвазян выразил надежду, что стороны приложат усилия для расширения армяно-итальянской повестки и повышения эффективности двустороннего сотрудничества.

Комиссия парламента Бельгии приняла резолюцию с требованием определения статуса Карабаха>>

Главы России, Армении и Азербайджана - Владимир Путин, Никол Пашинян и Ильхам Алиев, приняли совместное заявление о прекращении огня в Карабахе. Согласно заявлению, полное прекращение огня в Нагорном Карабахе вступило в силу с 10 ноября. Армянская сторона согласилась на целый ряд территориальных уступок.

Для контроля за прекращением огня и военных действий, в зоне нагорно-карабахского конфликта размещен миротворческий контингент Российской Федерации в количестве 1960 военнослужащих, 90 бронетранспортеров, 380 единиц автомобильной и специальной техники.

0
Теги:
Новости Армения, ОБСЕ, Карабах, Италия, Армения, МИД
Тема:
Трехстороннее заявление по Карабаху 09.11.2020
По теме
Глава МИД Армении и генсек ООН обсудили гуманитарную обстановку в Карабахе
Карабах приветствует резолюцию Сената Франции - МИД НКР
Сенат Франции назвал своими именами политику Баку и Анкары – МИД Армении
Глава МИД Армении и госсекретарь МИД Франции обсудили вопрос защиты прав народа Карабаха