Охотничье ружье

Полиция задержала 36-летнего мужчину, случайно застрелившего отца на охоте

275
(обновлено 21:05 08.09.2020)
Отец и сын 7 сентября выехали в ближайшие горы на охоту, где и произошла трагедия. Оперативники изъяли орудие убийства – ружье.

ЕРЕВАН, 8 сен — Sputnik. Полиция Армении задержала 36-летнего мужчину, которого подозревают в том, что он случайно застрелил отца на охоте, сообщили в пресс-службе ведомства.

ЧП произошло накануне в Гегаркуникской области Армении. Тело 65-летнего гражданина с огнестрельным ранением было доставлено в больницу города Гавар в 90 километрах от Еревана.

"Полицейские выяснили, что он отправился с сыном на охоту. Садясь в машину, сын случайно произвел выстрел, в результате чего 65-летний мужчина скончался", - говорится в сообщении на сайте полиции.

Подозреваемый доставлен в гаварский отдел полиции, при осмотре места происшествия обнаружены два охотничьих ружья, правоохранители готовят материалы.

275
Тема:
Происшествия и инциденты в Армении (1820)
Ваграм Погосян

Среди мирного населения у армянской стороны есть раненые Ваграм Погосян

1603
(обновлено 10:14 27.09.2020)
Обстрелы населенных пунктов начались рано утром. Есть раненые мирные жители. Число раненых уточняется.

ЕРЕВАН, 27 сен - Sputnik. В результате обстрелов населенных пунктов Карабаха среди мирного населения у армянской стороны есть раненые. Об этом в беседе с корреспондентом Sputnik Армения сообщил пресс-секретарь главы Карабаха Ваграм Погосян.

"Пока уточняется количество раненых среди мирного населения в результате обстрелов азербайджанскими ВС", - отметил он.

Напомним, рано утром 27 сентября Азербайджан начал интенсивный артобстрел населенных пунктов в Карабахе, в том числе и столицы Степанакерта, перейдя в наступление вдоль всей линии.

К настоящему моменту известно о потере противником двух вертолетов, трех танков и трех беспилотников. У противника также есть потери в живой силе.

1603
Теги:
обстрелы, раненые, карабах
Монастырский комплекс Кобайр

Граждане заблудились в Лори: спасатели отправились на поиски

290
(обновлено 22:10 26.09.2020)
Боевой расчет из отряда пожарных-спасателей областного управления МЧС направился на поиски граждан.

ЕРЕВАН, 26 сен — Sputnik. В Лорийской области в субботу заблудились граждане, сообщает пресс-служба МЧС Армении.

Отмечается, что 26 сентября в 20:21 в МЧС поступил сигнал о том, что инцидент произошел на дороге, ведущей от монастыря Кобайр к храму Оромайр.

На место происшествия отправился боевой расчет из отряда пожарных-спасателей областного управления МЧС.

Кстати, еще один инцидент в Лорийской области произошел утром 26 сентября. В частности, в 09:55 в МЧС поступило сообщение, что гражданин заблудился на дороге, ведущей к церкви Сурб Ованнес в окрестностях села Артагюх. На место происшествия прибыл один боевой расчет пожарных-спасателей. Сотрудники МЧС обнаружили Вагинака Д. (1973 года рождения) и проводили его к родным.

290
Теги:
МЧС, Новости Армения, спасатели, граждане, Лорийская область
Тема:
Происшествия и инциденты в Армении (1820)
По теме
Альпинисты заблудились в горах Армении, тело одного нашли спасатели
Туристы заблудились в горах Армении: стали известны подробности
Отправилась в поход и заблудилась: туристка из Праги потерялась в горах Армении
В горах Армении нашли группу заблудившихся граждан – МЧС

Жители Степанакерта провожают на передовую танки и артиллерию

0
По улицам карабахской столицы едут танки, артиллерия и грузовики с мотопехотой, которые направляются на передовую.

Танки и артиллерия проезжают по улицам Степанакерта, направляясь на передовую. Видео об этом распространило издание "Арцах 1".

На кадрах видно, как по улицам столицы Карабаха проезжают танки, мотопехота и артиллерия. Жители, оказавшиеся на улицах, приветствуют их, военные машут в ответ.

Напомним, рано утром 27 сентября Азербайджан начал интенсивный артобстрел населенных пунктов в Карабахе, в том числе и столицы Степанакерта, перейдя в наступление вдоль всей линии. К настоящему моменту известно о потере противником двух вертолетов, трех танков и трех беспилотников. У противника также потери в живой силе.

С обращением к народу уже выступил президент Нагорного Карабаха Араик Арутюнян. Президент заверил – вооруженные силы твердо стоят на своих позициях, а ответ на агрессию будет соразмерным.

0