Охотничье ружье

В армянском Гаваре сын случайно застрелил отца из охотничьего ружья

407
(обновлено 16:47 07.09.2020)
Решение поохотиться в горах обернулось трагическими последствиями для 65-летнего мужчины.

ЕРЕВАН, 7 сен — Sputnik. Житель г. Гавар Гегаркуникской области Армении случайно застрелил отца из охотничьего ружья. Трагический инцидент произошел в понедельник, сообщает сайт криминальной хроники Shamshyan.com.

Отмечается, что отец и сын выехали в ближайшие горы на охоту, где 36-летний Алексан С. по неосторожности выстрелил в 65-летнего Хачика С.

Прибывшие на место происшествия оперативники обнаружили и изъяли орудие убийства – ружье, а также автомобиль, на котором сын хотел доставить отца в больницу. По факту готовятся материалы.

407
Теги:
трагедия, Армения, Гавар
Тема:
Происшествия и инциденты в Армении (1819)
По теме
В Тбилиси семейный конфликт завершился трагедией
Трагедия в Ереване: МЧС сообщает о самоубийстве молодого человека
Трагедия в Гегаркунике: четырехлетний мальчик погиб от удара током
Машина ГАИ

Трагический инцидент в армянском селе: мужчина погиб от удара током и падения с высоты

170
(обновлено 18:40 25.09.2020)
Сотрудники правоохранительных органов сейчас осматривают место происшествия. Назначен целый ряд экспертиз, в том числе и судебно-медицинская.

ЕРЕВАН, 25 сен — Sputnik. В селе Айнтап Араратской области Армении мужчина погиб во время электромонтажных работ, сообщает сайт криминальной хроники shamshyan.com.

Отмечается, что сигнал об инциденте поступил в полицию в 15:55.

На место происшествия прибыли полицейские и следователи. Они выяснили, что умерший – житель города Артик С. Папоян. Ему примерно 32 года. В ходе работ, связанных с электричеством, мужчину ударило током, он упал с высоты 3,5 метра и погиб на месте.

Сотрудники правоохранительных органов сейчас осматривают место происшествия. По решению следователя, назначен целый ряд экспертиз, в том числе и судебно-медицинская.

170
Теги:
Новости Армения, происшествие, удар, экспертиза, мужчина, село, инцидент
Тема:
Происшествия и инциденты в Армении (1819)
По теме
Трагический инцидент в Ереване: 24-летний парень утонул в "Соленом озере"
Несчастный случай в армянском селе: 17-летний парень погиб от удара током
Трагический инцидент в Гегаркунике: обвалился пласт земли, погиб мужчина
Трагический инцидент: молодой мужчина бросился с моста в Ереване
Учебная тренировка аварийно-диспетчерской службы «Газпром Армения» (21 июня 2018). Еревaн

Жители Цовагюха напали на сотрудников "Газпром Армения" досталось и полицейским

823
(обновлено 14:42 25.09.2020)
Следственный комитет уже возбудил уголовное дело и провел следственные мероприятия. В инциденте участвовало несколько десятков человек.

ЕРЕВАН, 25 сен – Sputnik. От 30 до 50 жителей общины Цовагюх Гегаркуникской области Армении, включая своего главу, напали на сотрудников ЗАО "Газпром Армения" и полиции, когда последние проводили ремонтные работы. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета.

По данным ведомства, староста села и его жители грубо нарушили общественный порядок, оскорбляли сотрудников компании и полиции, пытались втянуть их в потасовку, сломали заднее стекло трактора МТЗ-82 "Беларусь", принадлежащего "Газпром Армения".

"Сотрудники полиции пытались их урезонить, однако один из нападавших ударил в левый глаз начальника отделения полиции Гавара, нанеся ему травму, а глава сельской администрации оскорблял и пытался ударить начальника отделения полиции Мартуни", — отмечено в сообщении.

По данным сайта криминальных новостей Shamshayn.com, представители "Газпрома" проверяли поступившую им информацию о том, что газ воруют. Это и послужило причиной для массовой разборки.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам статей 258 (Хулиганство) и 316 (применение насилия в отношении представителя власти). Уже проведены следственные мероприятия, в том числе и допросы, назначен ряд экспертиз. Предварительное следствие продолжается.

823
Теги:
Новости Армения, "Газпром Армения"
Посольство США в Армении

Посольство США в Армении призывает своих граждан избегать поездок к границе

724
(обновлено 00:39 26.09.2020)
Посольство США в Армении назвало регионы Армении, которые не рекомендует посещать своим гражданам.

ЕРЕВАН, 26 сен – Sputnik. Посольство США в Армении призвало своих граждан воздерживаться от поездок к армяно-азербайджанской границе. С аналогичным призывом выступило американское дипломатическое представительство в Азербайджане. Об этом говорится в заявлении на сайте посольства.

Посольство США в Армении не рекомендует гражданам этой страны посещать регионы к северу от Дилижанского национального парка, до границы с Грузией в Тавушской области, а также Нагорный Карабах.

В заявлении отмечается, что посольство будет следить за развитием ситуации на границе и дополнительно информировать об этом своих граждан.

Азербайджанские ВС 12 июля обстреляли армянские позиции на Тавушском направлении границы и попытались их атаковать. В результате ответного огня с армянской стороны противник вернулся на свои позиции, понеся потери.

Утром 13 июля противник возобновил боевые действия. Вплоть до 16 июля с некоторыми перерывами велся также обстрел приграничных армянских сел. Международные организации и страны-посредники призвали Армению и Азербайджан к миру.

Вечером 21 июля спецподразделение ВС Азербайджана предприняло очередную попытку нападения на боевую позицию "Анвах" ("Бесстрашный") на Тавушском направлении армяно-азербайджанской границы. Противник был отброшен, понеся существенные потери.

Пашинян: сам Ильхам Алиев признает, что Нагорный Карабах - часть Армении>>

 

 

Азербайджанская сторона в последние несколько дней проявляет активность в информационном поле. Сначала был дипломатический скандал со словами Сергея Лаврова, которые пресс-служба азербайджанского парламента приписала российскому министру. Потом активизировались хакерские группировки азербайджанской стороны . Накануне в армянском сегменте соцсетей распространилось фейковое сообщение - якобы внутренняя документация Службы национальной безопасности и Армии обороны Нагорного Карабаха. В нем отмечается, будто Минобороны предупредило население Карабаха о готовности к экстренной эвакуации, якобы отметив, что люди с собой могут взять только необходимые вещи.

724
Теги:
Армения, заявление, посольство, США
По теме
В Армении безопасно - полиция ответила на заявление посольства США
Посольство США в Ереване предупредило о возможных проблемах с выдачей виз
Посольство США в Армении временно прекратило выдачу виз
Посольства США в Ереване и Баку осуждают стычки и призывают к миру