Автомобиль дорожной полиции Армении

ДТП в Арагацотне со смертельным исходом: еще трое перевезены в больницу

426
(обновлено 23:30 06.09.2020)
Автомобиль при невыясненных обстоятельствах врезался в бетонный барьер, съехал с проезжей части в поле.

ЕРЕВАН, 6 сен – Sputnik. В Арагацотнской области Армении произошло трагическое ДТП, пишет Shamshyan.com.

Около 16:20 житель Вагаршапата, 60-летний Самвел Мнацаканян на своем автомобиле марки Mercedes на 2-м км автодороги Артени-Гюмри, при пока невыясненных обстоятельствах врезался в бетонный барьер, съехал с проезжей части дороги в поле. В результате аварии пассажиры – 35-летняя жительница Еревана Аревик М. и жители Вагаршапата - 60-летняя Вера М., 5-летний Самвел М. и 86-летняя Мармар М. были доставлены в медицинский центр Талина с телесными повреждениями. Позже из больницы поступил сигнал о том, что одна из пострадавших - 86-летняя Мармар М. скончалась.

Следствие продолжается.

426
Теги:
трагедия, Армения, ДТП
Тема:
Происшествия и инциденты в Армении (2040)
По теме
Жуткое ДТП на трассе Ереван-Масис: молодой водитель погиб на месте
Смертельное ДТП в Араратской области: водитель погиб на месте
Наезд со смертельным исходом и цепное ДТП в Ереване: водитель задержан
ДТП с участием футболиста: в Арагацотне столкнулись две машины
Детское насилие

В Армении задержан 67-летний мужчина, который домогался 7-летней девочки

527
Мать 7-летней девочки сообщила, что мужчина еще с прошлого года периодически совершал насильственные действия сексуального характера в отношении ее дочери.

ЕРЕВАН, 14 июн - Sputnik. 67-летний мужчина задержан по подозрению в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении 7-летней девочки. Об этом сообщает Следственный комитет Армении.

"12-го июня жительница Армавира сообщила, что 67-летний родственник мужа совершал насильственные действия сексуального характера в отношении ее 7-летней дочери", — говорится в сообщении СК.

Отметим, что возбуждено уголовное дело по признакам п. 2 ч. 3 ст. 139 УК Армении (насильственные действия сексуального характера). Ребенок признан потерпевшим, а мать - законным представителем потерпевшего. В ходе следствия был допрошен ряд лиц, назначена судебно-медицинская экспертиза. 67-летний мужчина задержан.

527
Теги:
Новости Армения, Армения, преступник
Тема:
Происшествия и инциденты в Армении (2040)
Работа криминалиста. Архивное фото.

В Армении у могилы "вора в законе" совершено убийство

1322
(обновлено 10:25 14.06.2021)
Сотрудники правоохранительных органов при осмотре места происшествия обнаружили свыше 50 гильз, автомобиль ВАЗ-21099 со следами от пуль, а также следы крови.

ЕРЕВАН, 14 июн — Sputnik. Убийство совершено в Араратской области Армении, сообщает сайт криминальной хроники shamshyan.com.

Согласно источнику, 13 июня в 19:15 из медцентра Веди в полицию поступил сигнал о том, что к ним с огнестрельным ранением был доставлен мужчина. Не приходя в сознание, раненый скончался.

В больницу прибыли полицейские и следователи. Они установили личность умершего: им оказался 34-летний житель Арарата А. Ованнисян.

Правоохранители выяснили, что инцидент произошел на кладбище села Гораван Араратской области, у могилы "вора в законе" Марзпетуни Петросяна (Марсо), убитого в 2009 году.

При осмотре места происшествия были найдены свыше 50 гильз, автомобиль ВАЗ-21099 со следами от пуль, а также следы крови.

По факту убийства возбуждено уголовное дело. Ведется расследование.

Согласно данным сайта, убитый мужчина годы назад сам совершил покушение на убийство.

1322
Теги:
Новости Армения, убийство, "вор в законе", Армения
Тема:
Происшествия и инциденты в Армении (2040)
По теме
Возбуждено уголовное дело по факту убийства мужчины в центре Еревана
Установлена личность подозреваемого в убийстве мужчины в Ереване
Видео с места громкого убийства в центре Еревана
Арестован подозреваемый в попытке убийства 23-летнего жителя Еревана

Медведь забрался на столб электропередачи в США - застрял, но спустился. Видео

0
(обновлено 22:01 14.06.2021)
В американском штате Аризона на опору линии электропередачи забрался и застрял на ней молодой медведь.

Забавный случай снял на видео работник компании, обслуживающей электросети. Медведь забрался на опору ЛЭП в Долине серных источников недалеко от города Уиллкокс, сообщает The Guardian.

"Когда мы остановили грузовик, медведь наблюдал за нами с вершины столба, а когда я стал приближаться к нему, он прикрыл глаза передней лапой, будто пытался спрятаться. Я приблизился и начал с ним разговаривать, он посмотрел на меня. Я использовал палку из стекловолокна, чтобы попытаться вытолкнуть его с того места, где он застрял. В какой-то момент он вытащил голову из проводов и самостоятельно слез со столба", — рассказал электрик журналистам.

Сообщается, что компании пришлось на полчаса отключать электроснабжение.

0
Теги:
электроэнергия, медведь, США