Полицейский автомобиль

Два человека погибли, трое пострадали в жутком ДТП в Армении

611
(обновлено 21:50 02.09.2020)
ДТП произошло вблизи села Карпи. Автомобиль ВАЗ 2121 выехал с проезжей части дороги и свалился в ущелье

ЕРЕВАН, 2 сен – Sputnik. Два человека погибли и трое пострадали в ДТП в Котайкской области Армении, сообщает сайт криминальных новостей Shamshyan.com.

Авария произошла вблизи села Карпи. Автомобиль ВАЗ 2121 при еще не выясненных обстоятельствах выехал с проезжей части дороги, упал со 130 метров в ущелье вблизи зоны отдыха "Авангард". Первую помощь оказали отдыхающие в данной зоне.

В результате ДТП двое взрослых скончались на месте, еще двое взрослых и ребенок были госпитализированы. Состояние ребенка медиками оценивается как средней тяжести.

По данному факту полиция готовит материалы, а также ведет оперативные мероприятия для выяснения личностей погибших и раненых.

611
Теги:
Армения, ДТП
Тема:
Происшествия и инциденты в Армении (1821)
По теме
Трагическое ДТП в Ереване: таксист совершил аварию, пытаясь помочь пассажиру
ДТП на дороге Ереван-Гюмри: автомобиль скатился в ущелье с высоты около 80 метров
Машина перевернулась и загорелась: 24-летний мужчина погиб в результате ДТП в Гюмри
Полиция и скорая помощь

Трагическое ДТП в Сюнике: двое погибли на месте, 11-летняя девочка госпитализирована

216
(обновлено 21:06 27.09.2020)
В результате дорожно-транспортного происшествия есть жертвы, а ребенка госпитализировали с травмами.

ЕРЕВАН, 27 сен – Sputnik. Трагическое ДТП произошло вечером в воскресенье в Сюникской области Армении, сообщает сайт криминальной хроники shamshyan.com.

Инцидент произошел 27 сентября, около 18:20, на административной территории села Ангегакот. Водитель Toyota Land Cruiser на 190 км автомобильной дороги Ереван-Мегри, направляясь в сторону столицы, при пока еще неустановленных обстоятельствах выехал с проезжей части дороги и перевернулся.

В результате аварии двое – мужчина и женщина - скончались на месте, 11-летняя девочка с травмами была доставлена в медцентр Сисиана. Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 242 (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, которое по неосторожности привело к смерти двух или более человек) Уголовного кодекса Армении.

216
Теги:
Сюник, ДТП
Тема:
Происшествия и инциденты в Армении (1821)
По теме
Трагическое ДТП на трассе Ереван-Севан, есть погибший
ДТП на юге Армении: среди пострадавших есть дети

Раненые дети и солдаты в Карабахе. Кадры говорят сами за себя

6544
(обновлено 15:50 27.09.2020)
  • Пробоина в стене после артобстрелов Азербайджана (27 сентября 2020). Карабах
  • Раненное гражданское население в больницах Карабаха
  • Раненное гражданское население в больницах Карабаха
  • Раненное гражданское население в больницах Карабаха
  • Раненное гражданское население в больницах Карабаха
  • Раненное гражданское население в больницах Карабаха
  • Раненное гражданское население в больницах Карабаха
На фотографиях – ребенок, подключенный к системе, и молодой мужчина на каталке у дверей больницы, предположительно военный.

Единый информационный центр правительства Армении распространил фотографии с ранеными в Нагорном Карабахе на своей официальной странице в Facebook.

На одной из фотографий – раненый ребенок, подключенный к системе в больничной палате, на другой – молодой мужчина на каталке у дверей больницы - предположительно военный, так как вместе с медиками его сопровождает офицер.

Еще на одной фотографии запечатлены мать с дочкой на коленях, которую она пытается успокоить картинкой на телефоне.

Напомним, 27 сентября населенные пункты, а также воинские части в Карабахе подверглись интенсивному артобстрелу с азербайджанской стороны.
Затем мотострелковые и танковые подразделения противника перешли в наступление на северном, южном и юго-восточном направлениях. Сообщается о десятках раненых и двух погибших (женщины и ребенка) среди мирного населения Карабаха.
На данный момент подразделения карабахской армии ведут бои, отражая атаки противника.
Отметим, с обращением к народу уже выступил президент Нагорного Карабаха Араик Арутюнян. Президент заверил – вооруженные силы твердо стоят на своих позициях, а ответ на агрессию будет соразмерным.

Азербайджан несет потери – Минобороны Армении о ситуации на передовой>>

 

6544
Теги:
Новости Армения, солдаты, фото, Карабах
Тема:
Наступление Азербайджана на Карабах
Ким Кардашьян посетила мемориальный комплекс Цицернакаберд (8 октября 2019). Ереван

Надо заставить Белый дом пресечь нападение Азербайджана на Карабах: Кардашьян назвала путь

0
(обновлено 23:36 27.09.2020)
Американская телезвезда Ким Кардашьян обратилась к теме нападения Азербайджана на Карабах.

ЕРЕВАН, 27 сен – Sputnik. Всемирно известная американская телезвезда Ким Кардашьян прокомментировала эскалацию в Карабахе и заявила о мощной информационной кампании против армянской стороны. 

"Армяне подверглись нападению в Арцахе, мы молимся за отважных мужчин и женщин, рискующих своей жизнью во имя защиты Арцаха и Армении", - написала Кардашьян на своей странице в Facebook.

Она призвала своих подписчиков воспользоваться платформой, запущенной Армянским национальным комитетом Америки (АНКА), которая позволит обратиться с призывом к конгрессменам для предотвращения дальнейшей эскалации в Карабахе.

Кардашьян подчеркнула, что распространяются новости, вводящие в заблуждение. Она подчеркнула, что это не просто "столкновения".

"Армения стала жертвой нападений Азербайджана, сопровождающихся их предсказуемой дезинформационной кампанией", - написала Кардашьян.

Она отметила, что Азербайджан, кроме ведения военной пропаганды, блокирует социальные сети. Она пояснила, что необходимы международные наблюдатели для расследования ситуации и призыва к международным политическим и дипломатическим силам для предотвращения дальнейшей эскалации и трагедии.

"Используйте ресурс anca.org/alert, чтобы на фоне нападения Азербайджана на Арцах Белый Дом и Конгресс призвали Баку прекратить наступление и чтобы США перестали оказывать любую военную помощь Азербайджану, которая применяется против армян, а также чтобы потребовали от Турции  прекратить отправку оружия и боевиков в Баку", - написала Кардашьян.

Напомним, 27 сентября населенные пункты, а также воинские части в Карабахе подверглись интенсивному артиллерийскому обстрелу с азербайджанской стороны. Затем мотострелковые и танковые подразделения противника перешли в наступление на северном, южном и юго-восточном направлениях. На данный момент подразделения карабахской армии ведут бои, отражая атаки противника. По последним данным Армии обороны Нагорного Карабаха, с начала боевых действий погибли 16 военных и двое мирных жителей (бабушка с внуком), ранены более ста человек.

По данным армянской стороны, подбиты 33 танка и БМП противника, 27 беспилотников, 4 вертолета. Помимо этого, согласно информации Минобороны Армении, азербайджанская сторона понесла потери в живой силе - около 200 человек.

0
Теги:
Азербайджан, Карабах, Ким Кардашьян
Тема:
Наступление Азербайджана на Карабах
По теме
Путин и Пашинян поговорили по телефону
Спецпредставитель НАТО призвал прекратить огонь в Карабахе