Полицейские-криминалисты

По следам драки со стрельбой в Ереване: двое задержаны

446
(обновлено 18:11 01.09.2020)
По факту потасовки в армянской столице возбуждено уголовное дело. Сотрудники правоохранительных органов осмотрели место происшествия и опросили ряд граждан. Назначен ряд экспертиз.

ЕРЕВАН, 1 сен — Sputnik. Двое жителей Еревана задержаны по подозрению в хулиганстве, сообщает во вторник пресс-служба Следственного комитета Армении.

Отмечается, что 31 августа в 21:58 от двух граждан поступил сигнал о том, что возле дома №7 на ул. Алека Манукяна возникла потасовка, звучат выстрелы.

В тот же день в 22:32 из больничного комплекса №1 "Гераци" поступил сигнал о том, что к ним за медпомощью обратился 33-летний мужчина с "переломом правого бедра".

Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 258 (хулиганство) Уголовного кодекса Армении.

В ходе предварительного следствия был опрошен ряд граждан. При осмотре места происшествия были обнаружены и конфискованы два патрона и дубинка.

По подозрению в хулиганстве задержаны двое жителей Еревана (1999 г.р. и 1966 г.р.). Назначен ряд экспертиз. Ведется предварительное следствие.

Ранее сообщалось, что после получения сигнала об инциденте на место происшествия прибыли полицейские и следователи. Сюда же приехал и начальник полиции Еревана Армен Гаспарян. Сотрудники правоохранительных органов при осмотре места происшествия обнаружили следы крови, а также самодельное взрывное устройство.

446
Теги:
Новости Армения, экспертиза, происшествие, уголовное дело, потасовка, Ереван, стрельба, драка
Тема:
Происшествия и инциденты в Ереване (1148)
По теме
Кровавый инцидент в Балаовите: менеджера ресторана близ Еревана порезали в драке
Массовая драка в центре Еревана – в потасовке участвовало 30 человек
В Арабкирском районе Еревана затеяли драку со стрельбой
Стрельба в Ереване, есть раненый
Кладбище села Толорс, Сюник

Мужчина в Армении погиб, когда пытался починить хачкар

811
(обновлено 01:09 23.09.2020)
Камень придавил мужчину. По факту его гибели уже возбуждено уголовное дело, назначен ряд экспертиз.

ЕРЕВАН, 22 сен — Sputnik. 52-летний мужчина погиб в Котайкской области Армении, когда пытался отреставрировать хачкар, сообщает сайт криминальных новостей Shamshyan.com.

Стрельба в Ереване: молодые люди устроили разборку недалеко от гостиницы "Двин">>

Инцидент произошел 22 сентября в городе Раздан. В полицию поступил сигнал о том, что найдено тело мужчины. Выехавшие на место происшествия полицейские обнаружили тело 52-летнего А.К. По данным сайта, мужчина вместе со своим другом трактористом пытался починить поврежденный хачкар. Камень в итоге упал на мужчину, придавив его насмерть.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Назначен рад экспертиз.

811
Теги:
хачкар, Армения, Новости Армения
Тема:
Происшествия и инциденты в Армении
Насилие

Избивали палками и таскали за волосы: детали скандального дела об издевательствах в детоме

1235
(обновлено 19:21 22.09.2020)
По данному факту возбуждено уголовное дело. Предпринимаются мероприятия для выяснения всех подробностей произошедшего.

ЕРЕВАН, 22 сен – Sputnik. Вопиющий случай издевательств над детьми в ГНКО "Манкан тун" (Дом ребенка - ред.) раскрыла полиция Армении.

Согласно пресс-службе ведомства, детей в вышеупомянутом учреждении избивали руками и палками, таскали за волосы, причиняя физическую боль и душевные страдания. 

В ходе предварительного следствия выяснилось, что дети длительное время были лишены минимальных бытовых условий, а также средств личной гигиены. Кроме того, сотрудники детского дома под различными предлогами избивали их.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Предпринимаются мероприятия для выяснения всех подробностей произошедшего. Предварительное следствие продолжается.

Ранее из Следственного комитета сообщили, что двое сотрудников детского дома задержаны по подозрению в избиении и издевательстве над детьми. Проведен ряд допросов, по итогам которых и были задержаны сотрудники детского дома.

1235
Теги:
детдомовцы, Новости Армения
Анна Нетребко

избавилась от заразы": Анна Нетребко выписалась из больницы после COVID-19

0
Оперная певица Анна Нетребко рассказала, как переболела пневмонией средней тяжести, вызванной коронавирусом.

ЕРЕВАН, 23 сен – Sputnik. Оперная певица Анна Нетребко выписалась из больницы, где лечилась от коронавирусной инфекции. Об этом народная артистка России сообщила в своем Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от @anna_netrebko_yusi_tiago

"Спешу сообщить, что вчера меня выписали из больницы и я избавилась от заразы под названием COVID", - написала Нетребко.

Оперная дива рассказала и о том, как у нее протекала болезнь – пневмония средней тяжести.

"…Я знала, что заболею сильно и сразу. Как только поднялась температура под 39, уехала в госпиталь. Вовремя! Болезнь смогли остановить быстро. Многочисленные капельницы, антибиотики, уколы от тромбоза (часто при ковиде) и плазма с антителами, дыхательные ингаляции гелием побили вирус за восемь дней", - написала певица.

Анна Нетребко отметила, что продолжает восстанавливаться и даже пытается петь. А из неприятных симптомов у нее остались слабость и легкий кашель.

Певица призвала своих подписчиков слушать себя: потеря обоняния и температура – точно коронавирус. А тесты могут быть неверны.

0
Теги:
Россия, коронавирус, певица
По теме
Муж Нетребко Юсиф Эйвазов опровергaет обвинения в отказе выступать с Рузан Манташян
"Не приноси в Дрезден ненависть": всемирно известный певец обратился к мужу Анны Нетребко
"Манташян должна была петь": французский агент певицы ответил мужу Нетребко и Дрездену
Анна Нетребко госпитализирована с коронавирусной пневмонией