Дорожно-транспортное происшествие. Архивное фото

Скончался еще один участник серьезного ДТП на трассе Ереван-Севан

538
Во время самой аварии скончался пассажир ВАЗ-21091. Водитель авто все это время находился в больнице, но травмы оказались несовместимыми с жизнью.

ЕРЕВАН, 13 авг – Sputnik. Один из водителей, попавших в аварию на трассе Ереван-Севан 7 августа, скончался в больнице 12 августа, сообщает пресс-служба полиции.

Opel и ВАЗ-21091 столкнулись ночью около 2 часов ночи на 40-м километре дороги. В результате столкновения газовый баллон "Жигулей" оторвало и отбросило в сторону на несколько метров.

"12 августа в полицию Раздана сообщили о том, что 29-летний водитель ВАЗ-21091 Гегам Хачатрян скончался не приходя в сознание", - говорится в сообщении.

Отметим, что во время самой аварии скончался пассажир этой же машины 37-летний Хорен Оганесян.

Водитель и пассажир Opel находится в больнице. Следствие продолжается.

538
Полиция Армении, Ванадзор

Взрыв прогремел в рыбном магазине в Ванадзоре

341
(обновлено 21:59 23.09.2020)
Причины инцидента пока не установлены. Сотрудники правоохранительных органов ведут работу на месте происшествия.

ЕРЕВАН, 23 сен – Sputnik. Взрыв произошел в рыбном магазине в Ванадзоре (Лорийская область Армении), сообщает в среду сайт криминальной хроники shamshyan.com.

Отмечается, что примерно в 17:40 в полицию поступил сигнал о том, что в магазине, расположенном на ул. Туманяна, прогремел взрыв.

На место происшествия прибыли полицейские. Выяснилось, что в результате инцидента повреждены окна, а также имущество магазина.

По предварительным данным, пострадавших нет.

На месте работают специалисты.

341
Теги:
Новости Армения, взрыв, магазин, Ванадзор
Тема:
Происшествия и инциденты в Армении
По теме
Взрыв в армянском селе: погиб мужчина – видео с места происшествия
Взрыв газового баллона: обрушилась часть дома в армянском селе
Взрыв в одном из домов в армянском селе: 12-летний мальчик доставлен в больницу
Взрыв в жилом доме в армянском селе Зар, двое в тяжелом состоянии
Кладбище села Толорс, Сюник

Мужчина в Армении погиб, когда пытался починить хачкар

893
(обновлено 01:09 23.09.2020)
Камень придавил мужчину. По факту его гибели уже возбуждено уголовное дело, назначен ряд экспертиз.

ЕРЕВАН, 22 сен — Sputnik. 52-летний мужчина погиб в Котайкской области Армении, когда пытался отреставрировать хачкар, сообщает сайт криминальных новостей Shamshyan.com.

Стрельба в Ереване: молодые люди устроили разборку недалеко от гостиницы "Двин">>

Инцидент произошел 22 сентября в городе Раздан. В полицию поступил сигнал о том, что найдено тело мужчины. Выехавшие на место происшествия полицейские обнаружили тело 52-летнего А.К. По данным сайта, мужчина вместе со своим другом трактористом пытался починить поврежденный хачкар. Камень в итоге упал на мужчину, придавив его насмерть.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Назначен рад экспертиз.

893
Теги:
хачкар, Армения, Новости Армения
Тема:
Происшествия и инциденты в Армении
Президент Белоруссии Александр Лукашенко выступает на митинге, организованном в его поддержку на площади Независимости (16 августа 2020). Минск

В ЕС инаугурацию Лукашенко назвали нелегитимной и ведущей к углублению кризиса

0
(обновлено 09:59 24.09.2020)
Глава дипломатии Евросоюза Жозеп Боррель распространил в четверг заявление относительно состоявшейся накануне инаугурации президента Беларуси Александра Лукашенко.

ЕРЕВАН, 24 сен - Sputnik. Инаугурация Александра Лукашенко лишена демократической легитимности, ведет к углублению кризиса в Белоруссии, говорится в заявлении главы дипломатии Евросоюза Жозепа Борреля, передает РИА Новости.

"ЕС вновь подтверждает, что президентские выборы 9 августа в Белоруссии не были ни свободными, ни честными. ЕС не признает их результаты, которые были сфальсифицированы. Исходя из этого, так называемая инаугурация 23 сентября 2020 года и новый (президентский) мандат, на который претендует Лукашенко, лишены какой-либо демократической легитимности", - говорится в документе.

В Белоруссии 9 августа прошли президентские выборы, на которых, по данным ЦИК, победил Лукашенко, набрав 80,1% голосов. Согласно законодательству, инаугурация избранного президента должна пройти в течение двух месяцев со дня выборов, заявили РИА Новости ранее в ЦИК республики. Ранее в среду агентство Белта сообщила, что избранный президентом Лукашенко вступил в эту должность, глава ЦИК республики Лидия Ермошина вручила ему удостоверение.

0
Теги:
кризис, ЕС, Лукашенко