Обстановка в мед.центре Григор Лусаворич, куда доставлены раненные при взрыве ресторана Бургер кинг

Трагическое ДТП в Армении: погибли три человека

616
(обновлено 09:11 05.08.2020)
Автомобиль выехал за пределы проезжей части дороги, врезался в ограждение, проехав вперед, протаранил электрический столб, а затем – дерево.

ЕРЕВАН, 5 авг — Sputnik. Автомобильная авария, в результате которой погибли три человека, произошла в Котайкской области Армении, сообщает в среду сайт криминальной хроники shamshyan.com.

Отмечается, что 4 августа в 23:40 в городе Раздан, на проспекте Андраника, 40-летний О. Варданян, находясь за рулем автомобиля Volkswagen Passat, выехал за пределы проезжей части дороги, врезался в ограждение, проехав вперед, протаранил электрический столб, а затем – дерево.

В результате аварии пассажиры, жители Раздана – 41-летний К. Саркисян и 40-летний А. Алексанян, скончались на месте. Водителя оперативно доставили в больницу, однако через некоторое время он, не приходя в сознание, скончался.

На место происшествия прибыли полицейские и следователи. Собираются материалы по факту ДТП.

616
Теги:
Новости Армения, автомобиль, Армения, ДТП
Тема:
Происшествия и инциденты в Армении (1815)
По теме
Крупное ДТП в Армении: один из пострадавших находится в крайне тяжелом состоянии
ДТП с участием "неотложки" в Ереване: в машине был пациент с инфарктом и COVID-19
Погибший в ДТП мужчина был участником кровавой вендетты в Гаваре – газета
Трагическое ДТП в Армении: есть погибший и пострадавшие
Кладбище села Толорс, Сюник

Мужчина в Армении погиб, когда пытался починить хачкар

847
(обновлено 01:09 23.09.2020)
Камень придавил мужчину. По факту его гибели уже возбуждено уголовное дело, назначен ряд экспертиз.

ЕРЕВАН, 22 сен — Sputnik. 52-летний мужчина погиб в Котайкской области Армении, когда пытался отреставрировать хачкар, сообщает сайт криминальных новостей Shamshyan.com.

Стрельба в Ереване: молодые люди устроили разборку недалеко от гостиницы "Двин">>

Инцидент произошел 22 сентября в городе Раздан. В полицию поступил сигнал о том, что найдено тело мужчины. Выехавшие на место происшествия полицейские обнаружили тело 52-летнего А.К. По данным сайта, мужчина вместе со своим другом трактористом пытался починить поврежденный хачкар. Камень в итоге упал на мужчину, придавив его насмерть.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Назначен рад экспертиз.

847
Теги:
хачкар, Армения, Новости Армения
Тема:
Происшествия и инциденты в Армении (1815)
Насилие

Избивали и таскали за волосы: детали скандального дела об издевательствах в детдоме

1500
(обновлено 14:05 23.09.2020)
По данному факту возбуждено уголовное дело. Предпринимаются мероприятия для выяснения всех подробностей произошедшего.

ЕРЕВАН, 22 сен – Sputnik. Вопиющий случай издевательств над детьми в ГНКО "Манкан тун" (Дом ребенка - ред.) раскрыла полиция Армении.

Согласно пресс-службе ведомства, детей в вышеупомянутом учреждении избивали руками и палками, таскали за волосы, причиняя физическую боль и душевные страдания. 

В ходе предварительного следствия выяснилось, что дети длительное время были лишены минимальных бытовых условий, а также средств личной гигиены. Кроме того, сотрудники детского дома под различными предлогами избивали их.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Предпринимаются мероприятия для выяснения всех подробностей произошедшего. Предварительное следствие продолжается.

Ранее из Следственного комитета сообщили, что двое сотрудников детского дома задержаны по подозрению в избиении и издевательстве над детьми. Проведен ряд допросов, по итогам которых и были задержаны сотрудники детского дома.

1500
Теги:
детдомовцы, Новости Армения
Матч Лиги Европы между ФК Арарат - Армения (Ереван) - Фола Эш ( Люксембург) (17 сентября 2020). Еревaн

"Тактическая дуэль": "Арарат-Армения" надеется на успех в третьем раунде Лиги Европы

32
(обновлено 17:30 23.09.2020)
24 сентября единственный представитель Армении в Лиге Европы примет в Ереване представителя Словении, футбольный клуб "Целле".

ЕРЕВАН, 23 сен – Sputnik. Волевая победа двукратного чемпиона Армении ФК "Арарат-Армения" вселила в игроков команды уверенность в собственных силах. Об этом заявил в среду на предматчевой пресс-конференции полузащитник армянской команды Армен Амбарцумян.

24 сентября двукратные чемпионы Армении, футболисты "Арарата-Армения" примут на своем поле в Ереване словенскую команду "Целле" в рамках третьего раунда квалификации Лиги Европы.

Амбарцумян считает, что у армянских футболистов неплохие шансы на успех в завтрашнем матче.

"Если мы сможем показать ту игру, на которую способны, то, думаю, добьемся победы. Конечно, "Целле" сильная команда, но у нас не меньше шансов на успех", - сказал Амбарцумян.

В третьем раунде Лиги Европы "Арарат-Армения" снова сыграет в Ереване>>

Главный тренер "Арарата-Армении", испанский специалист Давид Кампанья, говоря о соперниках, высказал мнение, что чемпион Словении – интересная, сбалансированная команда.

"Уверен, нас ждет интересная тактическая дуэль", - сказал он.

В матче с люксембургским клубом "Фола-Эш" с поля был удален араратовец Алекс Джуниор. Игру с "Целле" ему придется пропустить.

"У нас в составе есть несколько футболистов, которые могут сыграть на левом фланге защиты. Пока не могу сказать, кто будет играть завтра на этой позиции, но у нас широкий выбор", - сказал испанец.

В случае победы над "Целле" 24 сентября "Арарат-Армения" в плей-офф встретится 1 октября с сербской "Црвеной Звездой". Однако об этой игре ни тренеры, ни футболисты "Арарата-Армении" пока не думают.

17 сентября, во втором раунде квалификации розыгрыша Лиги Европы "Арарат-Армения" в дополнительное время обыграл люксембургский клуб "Фола-Эш" – 4:3.

"Арарат-Армения" в сезоне 2020/2021 стартовал в Лиге чемпионов, проиграв кипрской "Омонии" с минимальным счетом 0:1.

32
Теги:
Новости Армения, Лига Европы УЕФА, футбол, "Арарат-Армения"
По теме
Поражение на пустом стадионе: "Арарат – Армения" проиграл кипрской "Омонии" в ЛЧ
Без болельщиков и ЛЧ: как "Арарат – Армения" проигрывал кипрской "Омонии"- фото
"Арарат-Армения" преодолел люксембургский синдром
В третьем раунде Лиги Европы "Арарат-Армения" снова сыграет в Ереване