Новорожденный ребенок.

Мело- или драма: женщина в Армении родила и решила продать ребенка, но не тут-то было

789
(обновлено 20:24 28.07.2020)
По этой довольно-таки киношной истории полиция готовит материалы. Следователям еще предстоит развязать этот клубок.

ЕРЕВАН, 28 июл – Sputnik. Жительница армянского города Армавир родила ребенка и за деньги отдала его некоему мужчине из Еревана, однако в тот же день забрала обратно. Об этом сообщает пресс-служба полиции.

Согласно сводке полиции, дело обстояло так: 28-летняя жительница Армавира во время беременности договорилась с одним мужчиной из Еревана, при посредничестве знакомой из Армавира, отдать ребенка после родов за определенную сумму.

На первом этапе женщина получила 350 тысяч драмов (порядка 800 долларов). После родов, мужчина должен был заплатить ей еще 500 тысяч драмов (порядка 1 тысячи 100 долларов).

Ребенок появляется на свет 23 июля, после чего мать отдает новорожденного 37-летнему мужчине, однако в тот же день, понимая последствия, забирает обратно. 

На этапе подготовки полицейскими материалов, выяснилось, что женщина с этим мужчиной отправились в ЗАГС Армавира для регистрации отцовства ребенка. Однако им это сделать не удалось, поскольку мать ребенка состояла в браке с другим мужчиной.

Выясняются обстоятельства произошедшего, готовятся материалы.

789
Теги:
рождение, ребенок, Армения
Дорожно-транспортное происшествие на улице Себастия (21 мая 2019). Еревaн

Тело пожилой женщины обнаружено в одном из оросительных каналов в Армении

168
(обновлено 17:12 18.01.2021)
Женщина ушла из дома еще 13 декабря, она была объявлена в розыск, но информация о ней появилась лишь 17 января.

ЕРЕВАН, 18 янв – Sputnik. Тело 86-летней женщины обнаружено в одном из ирригационных каналов Арагацотнской области Армении, сообщает пресс-служба СК.

13 декабря около 22:00 одна из жительниц села Нор Ерзнка сообщила в полицию о том, что ее 86-летняя мать ушла из дома в неизвестном направлении.

Было возбуждено уголовное дело, она был объявлена в розыск, начались поиски.

17 января 2021 года поступило сообщение о том, что в районе села Карби, на территории дач в одном из каналов найдено тело пожилой женщины.

На место выехала следственно-оперативная группа, в канале Арзни-Шамирам во льду было обнаружено тело пропавшей женщины.

Предварительный осмотр тела не выявил травм.

Назначена судебно-медицинская экспертиза, следствие продолжается.

168
Теги:
женщина, СК, Армения
Тема:
Происшествия и инциденты в Армении
По теме
Пожар в заповеднике "Хосровский лес" потушен – видео с места происшествия
Крупный пожар в жилом доме: глава МЧС Армении прибыл на место происшествия
В армянском селе 14-летний мальчик утонул в водоканале — детали происшествия
Крупное ДТП в Ереване – потерпевший исчез с места происшествия
Учения по гражданской обороне в Ереване

Обледеневшее тело женщины найдено в одном из каналов Армении ведется следствие

695
(обновлено 21:51 17.01.2021)
Умершая женщина – без вести пропавшая гражданка, которую разыскивали сотрудники Наирийского отдела полиции.

ЕРЕВАН, 17 янв — Sputnik. Обледеневшее тело женщины найдено в одном из каналов в Арагацотнской области Армении, сообщает в воскресенье сайт криминальной хроники shamshyan.com.

Отмечается, что в 14:30 17 января в МЧС поступил сигнал о том, что в канале, который протекает через село Карби Арагацотнской области, обнаружено тело женщины. На место происшествия отправился один боевой расчет из отряда пожарных-спасателей.

Сотрудникам МЧС пришлось удалить ледяной слой с тела и с помощью троса поднять его из воды.

На место происшествия прибыли также полицейские и следователи. Сотрудники правоохранительных органов выяснили, что умершая – без вести пропавшая гражданка, которую разыскивали сотрудники Наирийского отдела полиции.

По факту смерти женщины следователи собирают материалы.

695
Теги:
Новости Армения, следствие, женщина, тело, Армения
Тема:
Происшествия и инциденты в Армении
По теме
Инцидент в армянском селе – в канале обнаружено тело юноши
Жители армянского села обнаружили тело женщины в канале
Тело пожилого мужчины обнаружено в канале в Ереване
В Арташатском канале нашли тело мужчины
Министры иностранных дел Армении и России Ара Айвазян и Сергей Лавров во время встречи (7 декабря 2020). Москвa

Главы МИД Армении и России обсудили ситуацию в Карабахе

124
Айвазян поднял вопрос возвращения армянских военнопленных и сохранения религиозных и культурных памятников на подконтрольной Азербайджану территории.

ЕРЕВАН, 18 янв – Sputnik. Главы внешнеполитических ведомств Армении и России Ара Айвазян и Сергей Лавров обсудили ситуацию в Нагорном Карабахе, сообщает пресс-служба МИД.

Стороны обсудили вопросы установления стабильности и безопасности в регионе. В рамках реализации заявлений от 9 ноября и 11 января Айвазян еще раз подчеркнул приоритетность полноценного решения гуманитарных вопросов, в первую очередь, военнопленных, заложников и насильно удерживаемых лиц и их безопасного возвращения на родину.

Айвазян также обратил внимание на вопрос сохранения армянских религиозных и историко-культурных памятников на территории Арцаха, оказавшихся под контролем Азербайджана, и беспрепятственного вовлечения в этот процесс международных специализированных структур.

Собеседники обменялись мнениями о вопросах двусторонней и многосторонней повестки.

Ранее глава МИД России заявил, что Москва хочет приложить усилия для того, чтобы окончательно закрыть вопрос возвращения армянских пленных. 

Россия хочет закрыть вопрос с пленными – Лавров представил детали>>

В свою очередь омбудсмен Армении Арман Татоян направил письмо сопредседателям Минской группы ОБСЕ и личному представителю действующего председателя ОБСЕ Анджею Каспшику, отметив, что возвращение 64 пленных армянских военнослужащих из Азербайджана на родину откладывается из-за злоупотребления правовым процессом. https://sptnkne.ws/Fazn

Главы России, Армении и Азербайджана - Владимир Путин, Никол Пашинян и Ильхам Алиев, приняли 9 ноября совместное заявление о прекращении огня в Карабахе. Согласно заявлению, озвученному президентом РФ, полное прекращение огня в Нагорном Карабахе вступило в силу уже с 10 ноября. Армянская сторона согласилась на целый ряд территориальных уступок.

Для контроля за прекращением огня и военных действий, в зоне нагорно-карабахского конфликта развернут миротворческий контингент Российской Федерации в количестве 1960 военнослужащих, 90 бронетранспортеров, 380 единиц автомобильной и специальной техники.

124
Теги:
Карабах, Россия, Армения, МИД
Тема:
Урегулирование карабахского конфликта