Гавар

Погибший в ДТП мужчина был участником кровавой вендетты в Гаваре газета

566
(обновлено 11:02 28.07.2020)
Мужчина, скончавшийся в результате автомобильной аварии, был ранее арестован сроком на два месяца и был освобожден из-под стражи лишь 29 июня.

ЕРЕВАН, 22 июл — Sputnik. Погибший в среду утром в результате жуткого ДТП житель армянского села Норатус был участником кровавой расправы в Гаваре, произошедшей 28 апреля, пишет газета "Жоховурд".

Ранее сайт криминальной хроники shamshyan.com сообщил, что на трассе Ереван-Севан был найден автомобиль BMW, слетевший в кювет. В 60 метрах от машины было обнаружено тело мужчины. Позже стало известно, что это – житель села Норатус Гегаркуникской области Нарек Ованнисян.

"Жоховурд" отмечает, что Ованнисян проходил в качестве обвиняемого по делу о нападении на больницу Гавара после нашумевшей перестрелки, унесшей жизни двух человек.

Как известно, после перестрелки предполагаемые убийцы при попытке скрыться попали в ДТП, затем были госпитализированы. Родственники убитых, несколько десятков человек, позже ворвались в больницу и учинили погром. Среди них был и Ованнисян. Он был арестован сроком на два месяца, сельчане организовали сбор подписей, в итоге 29 июня его выпустили. На свободе он прожил недолго. Следствию теперь предстоит выяснить, связано ли ДТП с Гаварской "бойней".

566
Теги:
Новости Армения, авария, Гавар, ДТП
Тема:
Кровавые разборки в Гаваре (24)
По теме
Дело о разборке в Гаваре: 23 гражданам предъявлены обвинения
Вакуум правопорядка и "политическая" полиция в Армении: по следам "вендетты" в Гаваре
В армянском Гаваре при "разборке" застрелили двух человек, четверо получили ранения
Обвинение в попытке убийства в Гаваре предъявлено третьему гражданину
Полиция и скорая помощь

ДТП на трассе Мартуни-Гавар: молодой водитель "Приоры" скончался на месте

557
22-летний парень скончался на месте, его 14-летний пассажир госпитализирован в медцентр Мартуни.

ЕРЕВАН, 23 ноя — Sputnik. Смертельное ДТП произошло днем в понедельник на трассе Мартуни-Гавар Гегаркуникской области Армении.

Как сообщили в пресс-службе МЧС республики, около 15:35 по ереванскому времени, автомобиль "Лада Приора" (водитель – 22-летний Нарек Е.) съехал с проезжей части дороги и врезался в дерево, в результате чего молодой человек скончался.

Прибывшие к месту аварии спасатели вынесли из машины тело водителя, а также получившего телесные повреждения пассажира Гегама И. (2006 г.р.). Последний доставлен в медцентр Мартуни, его состояние стабильно тяжелое.

557
Тема:
Происшествия и инциденты в Армении

В Армении 45-летний мужчина убил 19-летнего обидчика своего родственника

1931
(обновлено 21:34 21.11.2020)
Ранее в СМИ и социальных сетях муссировалась версия, будто молодого человека убили из-за его политических постов. Полиция опровергла эту информацию.

ЕРЕВАН, 21 ноя — Sputnik. В Армении 45-летний мужчина убил 19-летнего обидчика своего родственника, а в СМИ и социальных сетях придали трагедии политическую окраску.

Инцидент произошел 11 ноября. Тело 19-летнего жителя Мргашата было обнаружено с огнестрельным ранением в области головы. В СМИ и социальных сетях появились комментарии, что причиной убийства молодого человека стали политические посты.

20 ноября был доставлен в участок 45-летний житель Мргашата, который признался в убийстве односельчанина из охотничьего ружья во время ссоры.

Согласно показаниям подозреваемого, убитый молодой человек вымогал у его родственника деньги и драгоценности. Орудие преступления найдено. Мужчина задержан.

Предварительное следствие продолжается.

1931
Теги:
убийство, Армения
Тема:
Происшествия и инциденты в Армении
Хоакин Капаррос наблюдает за игроками во время футбольного матча

"Спасибо за волшебство": Капаррос сделал запись в память о Марадоне

0
Диего Марадона скончался 25 ноября в возрасте 60 лет. Он был доставлен в одну из больниц для прохождения медобследования 30 октября.

ЕРЕВАН, 26 ноя – Sputnik. Главный тренер сборной Армении, испанский специалист Хоакин Капаррос благодарен легенде аргентинского футбола Диего Марадоне за все, что он сделал для этого вида спорта. Об этом испанский специалист написал в своем Twitter в память об аргентинце.

​"Спасибо за вашу игру, за футбольное волшебство и за все, что вы сделали для нашего любимого вида спорта, в котором вы – бог. Вы были легендой, и будете жить вечно", - написал Капаррос.

Диего Марадона скончался 25 ноября в возрасте 60 лет. Он был доставлен в одну из больниц для прохождения медобследования 30 октября, откуда выписался 12 ноября.

Ранее сообщалось, что Диего Марадона перенес операцию после госпитализации с кровоизлиянием в мозг.

0
Теги:
соболезнования, футбол, Марадона, Хоакин Капаррос
По теме
Марадона смешно упал, когда его команда не смогла забить гол — видео забавного эпизода
Армянин, с которым Марадона никогда не ссорился и не имел разногласий
Хорен Оганесян – Диего Марадона: 2-1: встреча двух легенд 30 лет спустя
Скончался легендарный Диего Марадона