Борьба с преступностью

Суд арестовал подозреваемого в жестоком убийстве молодого мужчины в Ереване

448
(обновлено 14:00 13.06.2020)
Ранее предполагаемый убийца сам явился в полицию с повинной, рассказав, что застрелил Тельмана Карапетяна из пистолета "Макаров".

ЕРЕВАН, 13 июн – Sputnik. Суд вынес вердикт об аресте 32-летнего Артура Мадояна, который сам сознался в убийстве 38-летнего Тельмана Карапетяна. Об этом сообщает сайт криминальной хроники shamshyan.com.

Убийство произошло в Ереване 7 июня в 23:55. Полиция обнаружила тело 38-летнего Тельмана Карапетяна с огнестрельными ранениями. Следователи нашли гильзы и пули.

Было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 104 (убийство) и части 1 статьи 235 (незаконные приобретение, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств) Уголовного кодекса Армении.

В тот же день в отделение полиции Шенгавита пришел 32-летний Артур Мадоян, который сознался в убийстве. Он выстрелил в Карапетяна шесть раз, две пули попали в грудную клетку.

В ходе закрытого заседания суд вынес решение об аресте Мадояна на 2 месяца.

448
Теги:
арест, суд, убийство, Ереван
Спасатели на месте взрыва газа на улице Райниса (26 августа 2020). Еревaн

Трехлетний малыш утонул в бассейне собственного дома в Арарате

325
(обновлено 16:50 17.05.2021)
Ребенка доставили в больницу, однако к тому моменту он уже был мертв. Следственные органы расследуют произошедшее.

ЕРЕВАН, 17 мая — Sputnik. Мать обнаружила тело трехлетнего сына в бассейне, расположенном во дворе собственного дома в селе Араратской области. Об этом Sputnik Армения сообщили в пресс-службе полиции Армении.

Отмечается, что 15 мая в 12:04 в отделение полиции города Масис поступил звонок из медцентра: сообщили, что из села Саят-Нова к ним был доставлен мальчик, но ребенок на этот момент уже был мертвым.

На трассе Ереван-Севан произошло ДТП – один человек погиб>>

На место выехала оперативно-следственная группа, которая установила, что в тот же день в 11:50 мальчика, утонувшего в бассейне собственного дома, обнаружила его мать.

Ведется следствие.

325
Теги:
мальчик, смерть, чрезвычайное происшествие
Тема:
Происшествия и инциденты в Армении
ДТП у села Сардарапат (20 апреля 2021). Армавир

На трассе Ереван-Севан произошло ДТП один человек погиб

329
(обновлено 10:23 17.05.2021)
На место происшествия выехал один боевой расчет Спасательного управления, а также группа спасателей Центра спасательных работ особого назначения.

ЕРЕВАН, 17 мая – Sputnik. ДТП с летальным исходом произошло в ночь на понедельник на 13-м километре трассы Ереван-Севан, сообщает министерство по чрезвычайным ситуациям.

Автомобиль марки Nissan Altima съехал с проезжей части, столкнулся с разделяющим дорогу бордюром. В результате столкновения водитель Nissan Altima скончался на месте, а пассажил А.Ч (2003 года рождения) был госпитализирован в медицинский центр города Абовяна.

На место происшествия выехал один боевой расчет Спасательного управления, а также группа спасателей Центра спасательных работ особого назначения.

329
Теги:
Новости Армения, ДТП
По теме
ДТП в Ереване: мотоциклист и его 4-летний пассажир госпитализированы
ДТП с участием машины, сопровождающей кортеж Пашиняна: пассажира госпитализировали
Детали ДТП с участием машины, сопровождавшей кортеж Пашиняна - пострадавших двое
Пострадавшая в ДТП с участием машины из кортежа Пашиняна в тяжелом состоянии
Главный врач городской клинической больницы №71 имени М. Е. Жадкевича Александр Мясников

Мясников: коронавирус не имеет сезонных колебаний

0
Главврач городской больницы, популярный телеведущий Александр Мясников рассказал о том, как ведет себя коронавирус в жаркую погоду.
Александр Мясников о заражении коронавирусом в летний период

В эфире телеканала "Россия 1", доктор Мясников, отвечая на вопрос, снизит ли жаркая погода степень заболеваемости коронавирусом, заявил, что данный вирус не подвержен сезонным колебаниям.

"Вирус действительно ведет себя волнообразно, однако эти волны никак не связаны с погодой. Тогда мы думали: вот будет тепло, и он отступит. А умные люди говорили: COVID-19 — не первый коронавирус у человека, и вирус, который мы знаем с 60-х годов, сезонного колебания не имел", ― отметил врач.

Врач разъяснил также, что в холодное время мы часто болеем другими инфекционными заболеваниями, как, например, в первую волну четверть людей болела гриппом и коронавирусом одновременно.

В Армению завезли новую партию вакцины AstraZeneca>>

Что касается жары, то в Индии, по словам Мясникова, она никак не помогает, и уровень заболеваемости остается очень высоким.

"Вы посмотрите, что делается в Индии, где очень жарко, вспомните какая была вспышка на Филиппинах прошлым летом", ― сказал врач.

Он подчеркнул, что пожилым людям и представителям других групп риска надо обязательно пройти вакцинацию, соблюдать дистанцию и прочие меры. Лекарственные препараты можно применять только по рекомендации врача и не заниматься самолечением.

0
Теги:
Александр Мясников, Пандемия, коронавирус