Медицинский центр Астхик

Ссора в Ереване завершилась стрельбой, есть раненый

703
(обновлено 11:00 14.07.2020)
В медцентр "Астхик" был доставлен 20-летний мужчина с огнестрельным ранением в ногу. Назначен ряд экспертиз. Предварительное следствие продолжается.

ЕРЕВАН, 11 – Sputnik. Ссора у одной из школ в Ереване завершилась ранением одного из ее участников. Следственный комитет Армении возбудил уголовное дело по двум статьям, сообщает пресс-служба ведомства.

 

Инцидент произошел 10 июня в 21:30 вечера. В тот же вечер, в 21:43 в медцентр "Астхик" был доставлен 20-летний мужчина с огнестрельным ранением в ногу.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по части 2 статьи 258 (хулиганство) и части 1 статьи 235 (незаконные приобретение, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств) Уголовного кодекса Армении.

Назначен ряд экспертиз. Предварительное следствие продолжается.

703
Теги:
стрельба, Новости Армения, Ереван
Тема:
Происшествия и инциденты в Армении (2040)
По теме
Обвинение в попытке убийства в Гаваре предъявлено третьему гражданину
Когда тормоза сработали вовремя: огромное дерево упало в центре Еревана – фото
Полиция действовала неправомерно: Татоян о скандальном видео с "антимасочником"
Минюст Армении прокомментировал скандальное видео с задержанием в Ереване
Детское насилие

В Армении задержан 67-летний мужчина, который домогался 7-летней девочки

458
Мать 7-летней девочки сообщила, что мужчина еще с прошлого года периодически совершал насильственные действия сексуального характера в отношении ее дочери.

ЕРЕВАН, 14 июн - Sputnik. 67-летний мужчина задержан по подозрению в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении 7-летней девочки. Об этом сообщает Следственный комитет Армении.

"12-го июня жительница Армавира сообщила, что 67-летний родственник мужа совершал насильственные действия сексуального характера в отношении ее 7-летней дочери", — говорится в сообщении СК.

Отметим, что возбуждено уголовное дело по признакам п. 2 ч. 3 ст. 139 УК Армении (насильственные действия сексуального характера). Ребенок признан потерпевшим, а мать - законным представителем потерпевшего. В ходе следствия был допрошен ряд лиц, назначена судебно-медицинская экспертиза. 67-летний мужчина задержан.

458
Теги:
Новости Армения, Армения, преступник
Тема:
Происшествия и инциденты в Армении (2040)
Работа криминалиста. Архивное фото.

В Армении у могилы "вора в законе" совершено убийство

1310
(обновлено 10:25 14.06.2021)
Сотрудники правоохранительных органов при осмотре места происшествия обнаружили свыше 50 гильз, автомобиль ВАЗ-21099 со следами от пуль, а также следы крови.

ЕРЕВАН, 14 июн — Sputnik. Убийство совершено в Араратской области Армении, сообщает сайт криминальной хроники shamshyan.com.

Согласно источнику, 13 июня в 19:15 из медцентра Веди в полицию поступил сигнал о том, что к ним с огнестрельным ранением был доставлен мужчина. Не приходя в сознание, раненый скончался.

В больницу прибыли полицейские и следователи. Они установили личность умершего: им оказался 34-летний житель Арарата А. Ованнисян.

Правоохранители выяснили, что инцидент произошел на кладбище села Гораван Араратской области, у могилы "вора в законе" Марзпетуни Петросяна (Марсо), убитого в 2009 году.

При осмотре места происшествия были найдены свыше 50 гильз, автомобиль ВАЗ-21099 со следами от пуль, а также следы крови.

По факту убийства возбуждено уголовное дело. Ведется расследование.

Согласно данным сайта, убитый мужчина годы назад сам совершил покушение на убийство.

1310
Теги:
Новости Армения, убийство, "вор в законе", Армения
Тема:
Происшествия и инциденты в Армении (2040)
По теме
Возбуждено уголовное дело по факту убийства мужчины в центре Еревана
Установлена личность подозреваемого в убийстве мужчины в Ереване
Видео с места громкого убийства в центре Еревана
Арестован подозреваемый в попытке убийства 23-летнего жителя Еревана
Археологи на Артанишском могильнике

Археологи раскопали в Турции женскую статую возрастом 1800 лет

0
Неподалеку от Измира в Турции археологи раскопали статую женщины. Возраст статуи оценили без малого в две тысячи лет.

ЕРЕВАН, 14 июн — Sputnik. В турецкой провинции Измир археологи раскопали статую женщины, возраст которой оценивается в 1800 лет. Об этом сообщает агентство Anadolu со ссылкой на департамент раскопок министерства культуры и туризма Турции.

Китайские Ромео и Джульетта: в Бигуйюань обнаружено парное захоронение>>

В министерстве отмечают, что статую обнаружили в округе Торбалы - там, где ранее располагался античный город Метрополис.Здесь уже несколько лет ведутся раскопки, которые должны продолжиться и в текущем году.

А почти ровно год назад на территории древнего города Перге, сейчас находящегося в турецкой провинции Анталья, ученые нашли 1700-летнюю статую женщины эллинистического периода.

0
Теги:
находка, статуя, археология