Гоар Арутюнян

Домработница Гоар Арутюнян 7 лет ее обворовывала: бывшая "Мисс Армения" представила детали

4106
(обновлено 12:48 21.04.2020)
История, которая приключилась с бывшей "Мисс Армения" Гоар Арутюнян, может лечь в основу сценария любого голливудского фильма.

ЕРЕВАН, 21 апр – Sputnik. Домработница бывшей "Мисс Армения" Гоар Арутюнян, директора национальных конкурсов красоты, обворовывала ее на протяжении семи лет. Об этом Арутюнян рассказала в беседе с корреспондентом Sputnik Армения.

Сама Арутюнян узнала об этом чисто случайно: все произошло, как в кино. Как-то домой к Гоар Арутюнян заехал супруг 47-летней И.Д., домработницы бывшей "Мисс Армения". На нем был ремень мужа Гоар. Ремень стоимостью 700 долларов пропал недавно, как и другие вещи, а также деньги.

"Все эти семь лет я подозревала других людей и увольняла их. Однако вором оказался человек, к которому я относилась как к члену нашей семьи", - рассказала Гоар.
По ее словам, И.Д. работала по дому часов семь, получая 12 тысяч драмов (около 24 долларов).
Не зная, как быть, Гоар обратилась в полицию. Стражи порядка подъехали минут через 15, и И.Д. созналась в краже ремня.

Арутюнян не стала писать заявления, о чем вскоре пожалела. Утром следующего дня заявился муж И.Д. и стал угрожать Арутюнян и ее супругу, кичась своими связями и "широким кругом".

"Послушать его, так его жена ничего не крала, а просто взяла", - говорит Арутюнян.  

Скандал из-за провального выхода армянки на "Мисс Вселенная": Арутюнян и Давтян помирились>>

Гоар, для которой воровство неприемлемо в корне, намерена установить круг лиц, у которых работает И.Д. и предупредить их.

По словам Арутюнян, за семь лет работы И.Д. из их дома пропало немало вещей, в том числе и те, которые Гоар давно не использовала.

Напомним, Гоар Арутюнян - обладательница титулов "Мисс Армения 1998", "Мисс СНГ 1999".

4106
Теги:
фильм, сценарий, история, Гоар Арутюнян
Тема:
Происшествия и инциденты в Ереване (1152)
По теме
Крупное ограбление в Ереване: воры обчистили квартиру тестя известного телеведущего
Трансгендеры с Кубы с электрошокером ограбили мужчину в Ереване
Сотрудники аэропорта "Звартноц" подозреваются в краже золотых изделий из багажа россиянина
В Ереване ограбили автомобиль судьи: из Lexus унесли документы и золотые изделия
Следственный комитет Армении

СК Армении готовит материалы по факту внезапной смерти российского военного

678
(обновлено 12:11 27.11.2020)
Тело российского военного без признаков жизни нашел его сослуживец. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

ЕРЕВАН, 27 ноя – Sputnik. Управление Следственного комитета Армении по Ширакской области готовит материалы по факту внезапной смерти российского военнослужащего-контрактника, сообщила Sputnik Армения пресс-секретарь СК Рима Еганян.

В четверг российский военнослужащий был найден мертвым вне территории воинской части. Как сообщили Sputnik Армения в пресс-службе Южного военного округа, тело военнослужащего было обнаружено без признаков жизни. Следов насильственной смерти на теле военнослужащего не выявлено.

В Гюмри Ширакской области Армении согласно межгосударственному договору от 1995 года дислоцируется российская военная база. В 2010 году в документ были внесены изменения, в соответствии с которыми срок ее пребывания с первоначальных 25 лет продлен до 49 лет, до 2044 года.

678
Теги:
российский военный, Смерть, Следственный комитет Армении
Указатель на дороге Сотк-Карвачар (24 ноября 2020). Карабах

В Армении зарегистрировано землетрясение с эпицентром около села Сотк

931
(обновлено 11:57 27.11.2020)
В городе Варденис также были зафиксированы толчки силой 3 балла. В селе Сотк сила толчков составила 4 балла.

ЕРЕВАН, 27 ноя – Sputnik. Землетрясение магнитудой 2,9 произошло 27 ноября в 02։49 часов в Гегаркуникской области Армении в семи километрах к северу от села Сотк. Об этом сообщает пресс-служба МЧС Армении.

Служба сейсмической защиты министерства по чрезвычайным ситуациям Армении сообщает, что сила подземных толчков в эпицентре составила 4 балла. А в городе Варденис, где также были зафиксированы толчки, их сила составила 3 балла.

В Турции произошло землетрясение>>

Отметим, что ранее сообщалось о землетрясении в приграничной зоне (на границе с Грузией) магнитудой 2,4. Землетрясение было зафиксировано в 16 км к юго-западу от города Дманиси в Грузии. Сила подземных толчков в эпицентре составила 3 балла. Граждане Армении землетрясения не почувствовали.

931
Теги:
Сотк, Новости Армения, землетрясение, Армения
Թաղավարդը պաշտպանող մեր դիրքերը նույն տեղում են

Отстоявшие карабахский Тагавард бойцы уходить не собираются видео

0
(обновлено 23:27 27.11.2020)
Отряд Армии обороны Карабаха в ходе ожесточенных боев в начале ноября сумел остановить продвижение противника у села Тагавард. Несмотря на колоссальные силы, брошенные в атаку, противник смог занять только небольшой участок.

ЕРЕВАН, 27 ноя — Sputnik. Позиции армянских военнослужащих, охраняющих село Тагавард Мартунинского района Карабаха, остаются на прежнем месте. Общественное телевидение Арцаха подготовило репортаж о бойцах, отстоявших село в ходе недавних ожесточенных боев.

Несмотря на колоссальное превосходство в технике и живой силе, противнику удалось занять лишь часть населенного пункта и окопаться там.  

"Оборонительные позиции, охраняющие Тагавард, находятся на том же месте, а воины продолжают уверенно выполнять поставленные перед ними задачи", - говорится в репортаже.

Следует отметить, что, согласно договоренности о прекращении огня, село включено в список  населенных пунктов, подлежащих передаче под контроль Азербайджана. Бойцы карабахской армии, однако, и слышать об этом не хотят.  

Еще в начале ноября у Тагаварда была разгромлена колонна азербайджанских войск, попытавшихся прорваться на нескольких бронемашинах турецкого и израильского производства. Подбитые броневики до сих пор лежат на подступах к селу. Возле них и окопались азербайджанские солдаты. Расстояние между армянскими и азербайджанскими блокпостами – несколько десятков метров. Время от времени даже слышны голоса солдат противника.

По словам подполковника Нарека Петросяна, режим перемирия в целом соблюдается, только время от времени тишину прерывают доносящиеся с азербайджанской стороны выстрелы.

Лидеры России, Армении и Азербайджана – Владимир Путин, Никол Пашинян и Ильхам Алиев, 10 ноября подписали совместное заявление о полном прекращении военных действий в Нагорном Карабахе.

Какие армянонаселенные города и села Карабаха переходят под контроль Азербайджана>>

Согласно заявлению, ряд районов переходит под контроль Азербайджана, стороны проводят обмен пленными, вдоль линии соприкосновения и вдоль Лачинского коридора, соединяющего Карабах с Арменией, размещаются российские миротворцы. Также предусматривается открытие коридора между Азербайджаном и Нахичеванской автономной республикой.

0
Теги:
атака, видео, бойцы, Карабах, Армия обороны