Нищие в Москве

В Ереване арестована супружеская пара по обвинению в торговле людьми

6540
(обновлено 15:03 03.02.2020)
Жертвы, в случае отказа передать своим мучителям всю выручку от продажи салфеток, подвергались побоям.

ЕРЕВАН, 3 фев — Sputnik. В Ереване арестована супружеская пара, которая принуждала граждан к попрошайничеству. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета Армении.

В ходе предварительного следствия выяснилось, что 43-летний мужчина и его 49-летняя жена вынуждали заниматься антиобщественной деятельностью троих людей.

В частности, жертвы преступников продавали в центре столицы салфетки, при это у них полностью отбиралась вся выручка. При отказе отдавать все деньги, их подвергали побоям. "Бизнес" супругов, у одного из которых имеются психические отклонения, действовал с лета 2018-го года по май 2019-го.

На основании полученных доказательств супругам предъявлено обвинение по пунктам 1-му и 2-му части 2-й статьи 132-й (Торговля людьми, совершенная группой лиц по предварительному сговору с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, или с угрозой его применения). В качестве меры пресечения избран арест.

Угрожала и била: в Армении женщина заставила заниматься проституцией 16-летнюю девочку>>

Напомним, полиция раскрыла этот случай трафикинга в мае 2019-го года.

6540
Теги:
торговля, Новости Армения, Ереван
Тема:
Происшествия и инциденты в Ереване (1152)
По теме
Она не была рабыней, свободно гуляла по селу: армянский фермер об обвинениях в траффикинге
Полиция Армении раскрыла случай трафикинга: в Ереване индиец эксплуатировал своих земляков
Жуткий случай трафикинга в Армении: девушка жила в хлеву 8 лет
Скандальная история с трафикингом животных бьет по престижу Армении - владельцы питомников
Полиция и скорая помощь

ДТП на трассе Мартуни-Гавар: молодой водитель "Приоры" скончался на месте

558
22-летний парень скончался на месте, его 14-летний пассажир госпитализирован в медцентр Мартуни.

ЕРЕВАН, 23 ноя — Sputnik. Смертельное ДТП произошло днем в понедельник на трассе Мартуни-Гавар Гегаркуникской области Армении.

Как сообщили в пресс-службе МЧС республики, около 15:35 по ереванскому времени, автомобиль "Лада Приора" (водитель – 22-летний Нарек Е.) съехал с проезжей части дороги и врезался в дерево, в результате чего молодой человек скончался.

Прибывшие к месту аварии спасатели вынесли из машины тело водителя, а также получившего телесные повреждения пассажира Гегама И. (2006 г.р.). Последний доставлен в медцентр Мартуни, его состояние стабильно тяжелое.

558
Тема:
Происшествия и инциденты в Армении

В Армении 45-летний мужчина убил 19-летнего обидчика своего родственника

1933
(обновлено 21:34 21.11.2020)
Ранее в СМИ и социальных сетях муссировалась версия, будто молодого человека убили из-за его политических постов. Полиция опровергла эту информацию.

ЕРЕВАН, 21 ноя — Sputnik. В Армении 45-летний мужчина убил 19-летнего обидчика своего родственника, а в СМИ и социальных сетях придали трагедии политическую окраску.

Инцидент произошел 11 ноября. Тело 19-летнего жителя Мргашата было обнаружено с огнестрельным ранением в области головы. В СМИ и социальных сетях появились комментарии, что причиной убийства молодого человека стали политические посты.

20 ноября был доставлен в участок 45-летний житель Мргашата, который признался в убийстве односельчанина из охотничьего ружья во время ссоры.

Согласно показаниям подозреваемого, убитый молодой человек вымогал у его родственника деньги и драгоценности. Орудие преступления найдено. Мужчина задержан.

Предварительное следствие продолжается.

1933
Теги:
убийство, Армения
Тема:
Происшествия и инциденты в Армении
Кухонный натюрморт

Женюсь на тебе: сибирячка показала, как режет лук и проснулась знаменитой

0
(обновлено 16:34 26.11.2020)
Ролик, в котором повариха нарезает лук, перепостил популярный блогер, и оно стало вирусным. Сейчас у Евгении уже 60 тысяч подписчиков.

ЕРЕВАН, 26 ноя - Sputnik. Заводская повариха Евгения Романова буквально вмиг стала самым популярным поваром Сибири.

Как сообщает КП-Новосибирск, 35-летняя жительница Новосибирска выложила в Instagram короткое видео, показав, как режет лук. Всего за день на нее подписалось более 40 тысяч человек.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Евгения Романова (@evgeha1108)

Ролик перепостил популярный блогер, и оно стало вирусным. Сейчас у Евгении уже 60 тысяч подписчиков.

"Я вообще такого не ожидала… Меня сейчас даже замуж зовут во время прямого эфира. Один мужчина прямо так и написал: "Женюсь на тебе! Сам в разводе, двое детей. Нужен тебе такой?". Я ему ответила, что дети — это всегда хорошо, но в личку он так и не написал", — призналась женщина изданию.

Сама Евгения тоже в разводе. Говорит, что ушла от мужа, который восемь лет ее обижал. Детей у нее пока нет.

Поваром Евгения работает 12 лет, на завод, где и снималось видео, она устроилась год назад. Сибирячка смеется, что в сибирской глубинке, где она росла, получить другую профессию просто не было возможности.

Именно коллеги и посоветовали Евгении записывать кулинарные ролики: начальство в курсе, сибирячку все поддержали. Но того, что их повар вмиг станет интернет-знаменитостью, конечно, предположить не могли.

0