Происшествие в Эребуни плаза (23 января 2020). Еревaн

ЧП в "Эребуни плаза": стрелок обезврежен, пострадавших, по предварительным данным, нет

3878
(обновлено 00:30 28.01.2020)
Правоохранители уточняют информацию о пострадавших в результате стрельбы в бизнес-комплексе "Эребуни плаза". На месте работают сотрудники разных подразделений.

ЕРЕВАН, 23 янв — Sputnik. Неизвестный, открывший в бизнес-центре "Эребуни плаза" стрельбу, обезврежен. Об этом сообщил журналистам глава управления по связям с общественностью Ашот Агаронян. 

Пострадавших в результате стрельбы в бизнес-центре "Эребуни плаза", по предварительным данным, нет, но полиция продолжает проверять эти данные. 

Ранее стало известно, что неизвестный открыл стрельбу в здании бизнес-комплекса "Эребуни плаза" в самом центре Еревана. По некоторым данным, преступник взял в заложники посетителей кафе, расположенном в фойе здания.

По словам Агароняна, сигнал о стрельбе в здании поступил в 14:43. На месте работают сотрудники разных подразделений. 

Отметим, что на месте находятся министр юстиции Рустам Бадасян, и.о начальника полиции Арман Саркисян и и.о главы СНБ Эдуард Мартиросян.

Находящиеся в здании очевидцы сообщили Sputnik Армения, что преступник требовал, чтобы ему показали, где находится офис экс-президента Армении Роберта Кочаряна. Sputnik Армения связался с руководителем офиса Кочаряна Виктором Согомоняном, чтобы выяснить, может ли инцидент быть как-то связан с экс-президентом.

Преступник, открывший стрельбу в "Эребуни-плаза", захватил заложника или заложников>>

Согомонян пока информацией об этом не владеет, но пообещал выступить с заявлением, как только будут получены достоверные сведения.

3878
Теги:
Новости Армения, "Эребуни плаза", стрелок, ЧП
Тема:
Стрельба в "Эребуни плаза" (16)
Загрузка...