Армянская военная форма

Гегам Хачатрян был женат, у него остался сын подробности об умершем солдате

2141
(обновлено 22:26 08.01.2020)
Руководитель общины Берд Тавушской области Арутюн Манучарян рассказал некоторые подробности об умершем военнослужащем ВС Армении.

ЕРЕВАН, 8 янв — Sputnik. Скончавшийся военнослужащий контрактной службы Гегам Хачатрян был женат, у него остался 10-летний сын, сообщил глава общины Берд Тавушской области Арутюн Манучарян в среду в интервью Sputnik Армения.

6 января в 15:00 на боевой позиции участка охранения одной из воинских частей Минобороны Армении произошел трагический инцидент. По версии следствия, военнослужащий контрактной службы Гегам Викторович Хачатрян выстрелил в себя из пулемета.

"Гегам жил в Берде, снимал жилье. Его родительский дом в Норашене, но жил он здесь, скорее всего, потому, что так легче было добираться на работу", - сказал Манучарян.

Он также отметил, что Хачатряну было 32 года, в последние годы он служил по контракту в армии. До этого, Гегам вместе с семьей жил в России.

Панихида по умершему военнослужащему состоится 9 января.

Напомним, в связи со смертью военнослужащего Следственный комитет возбудил уголовное дело по части 1 статьи 110 ("доведение до самоубийства") Уголовного кодекса Армении.

2141
Теги:
Новости Армения, военнослужащий, Тавушская область, община, подробности, солдат, Армения
По теме
Гибель военнослужащего в Карабахе: уголовное дело возбуждено по статье "убийство"
По факту гибели армянского военнослужащего возбуждено уголовное дело
Военнослужащего довели до самоубийства? Следствие раскрыло детали гибели солдата
"Версия самоубийства не рассматривается": Кочарян о гибели военнослужащего Аджамяна
Загрузка...

Орбита Sputnik