Женская тюрьма

В Армении умер заключенный он попал в тюрьму пять дней назад

4361
(обновлено 19:58 13.12.2019)
На основании заключения тюремного врача 12 декабря его перевели в уголовно-исполнительное учреждение "Больница для осужденных" с диагнозом "хронический алкоголизм".

ЕРЕВАН, 13 дек — Sputnik. В уголовно-исполнительном учреждении "Больница для осужденных" умер 50-летний заключенный. Об этом сообщает пресс-служба уголовно-исполнительной службы министерства юстиции Армении.

"13 декабря в районе 14։40 была зафиксирована биологическая смерть заключенного Гамлета Хореновича Туманяна 1969 года рождения. Согласно предварительной версии, причиной смерти стала острая дыхательная недостаточность", — говорится в сообщении.

В тюрьму заключенный попал по обвинению в воровстве.

Примечательно, что Туманяна арестовали и перевели в УИУ "Ванадзор" всего за несколько дней до смерти, 7 декабря. Заключенного перевели в УИУ "Больница для осужденных" с диагнозом "хронический алкоголизм".

Бизнесмен из Гюмри арестован за избиение друга провластного депутата>>

Готовятся материалы по инциденту. Назначена судмедэкспертиза.

 

4361
Теги:
заключенный, Новости Армения, тюрьма, Армения
Тема:
Происшествия и инциденты в Армении (1827)
По теме
Полиция нашла таксиста, "содравшего" в Ереване с немецкого туриста нереальную сумму
Наживалась на туристах: 24-летняя девушка в Армении "наскребла" миллионы путем обмана
Крупное ДТП в Ереване: от мощного столкновения с маршруткой BMW перевернулся - видео
Заведующего хирургическим отделением в больнице Мартуни задержали за денежные поборы
Полиция и скорая помощь

Крупное ДТП в Сюнике: есть погибший, еще пять человек пострадали

564
(обновлено 10:26 24.10.2020)
Автомобили столкнулись на трасе Горис-Степанакерт. Водители и четверо пассажиров были госпитализированы. Среди них один несовершеннолетний.

ЕРЕВАН, 24 окт — Sputnik. Один человек скончался и еще пять получили телесные повреждения разной степени тяжести в результате ДТП в Сюникской области Армении, сообщает сайт криминальных новостей shamshayn.com.

Инцидент произошел в пятницу, около 22։30 часов, на дороге Горис-Степанакерт. Столкнулись автомобили Mercedes 40-летнего Грайра Абаляна и ВАЗ-2107 под управлением 25-летнего Арама Саркисяна. Двое водителей, а также пассажиры — 16-летний Саша С., 44-летний Андраник Давтян, 30-летний Вагик Махсудян и 40-летний Геворг Абгарян — были госпитализированы в медцентр "Горис".

Спустя некоторое время после госпитализации Г. Абгарян скончался.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам части 2 статьи 242 Уголовного кодекса Армении (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств повлекшее по неосторожности смерть человека). Готовятся материалы.

564
Теги:
Степанакерт, Горис, ДТП
Тема:
Происшествия и инциденты в Армении (1827)
Трасса Ереван-Мегри

Трагическое ДТП в Армении: есть погибший и пострадавший

981
(обновлено 12:57 23.10.2020)
На 171-м километре дороги Ереван-Мегри автомобиль марки Renault съехал с проезжей части, врезался в железобетонное заграждение и перевернулся.

ЕРЕВАН, 23 окт — Sputnik. Автомобильная авария, в результате которой погиб один человек, произошла в пятницу в Сюникской области Армении, сообщает сайт криминальной хроники shamshyan.com.

Отмечается, что 23 октября в 10:30 на 171-м километре дороги Ереван-Мегри автомобиль марки Renault, направляясь в сторону Сисиана, съехал с проезжей части, врезался в железобетонное заграждение и перевернулся. В результате ДТП один человек погиб на месте. Еще один человек с травмами был доставлен в медцентр Сисиана.

На место происшествия прибыли полицейские и следователи. Сотрудники правоохранительных органов собирают материалы по факту аварии и ведут работу по установлению личностей водителя, погибшего и пострадавшего.

981
Теги:
Новости Армения, пострадавший, погибший, Мегри, Ереван, дорога, Армения
Тема:
Происшествия и инциденты в Армении (1827)
По теме
Крупное ДТП с участием маршрутки в Армении - есть 12 пострадавших
Наезд со смертельным исходом и цепное ДТП в Ереване: водитель задержан
Трагическое ДТП в Сюнике: двое погибли на месте, 11-летняя девочка госпитализирована
ДТП на дороге Ереван-Гюмри: два человека погибли на месте
Президент Карабаха Араик Арутюнян перед началом брифинга в Едином информационном центре (27 сентября 2020). Степанакерт

Степанакерт заявил о готовности соблюдать условие перемирия в Карабахе

0
(обновлено 02:08 26.10.2020)
В воскресенье с главами МИД Армении и Азербайджана была достигнута новая договоренность - немедленное прекращение огня в гуманитарных целях.

ЕРЕВАН, 26 окт – Sputnik. Президент Нагорного Карабаха Араик Арутюнян заявил о готовности Степанакерта соблюдать условие перемирия в Карабахе, которое должно ступить в силу в понедельник в 08:00. 

"Приветствую достигнутую при посредничестве США и с участием сопредседателей Минской группы ОБСЕ договоренность, подтверждающую обязательства сторон по исполнению гуманитарного прекращения огня, которое было согласовано 10 и 17 октября по инициативе президентов Российской Федерации и Франции. Республика Арцах, как сторона азербайджано-карабахского конфликта, подтверждает свою готовность соблюдать на взаимной основе условия гуманитарного прекращения огня, которое вступит в силу 26 октября 2020 года в 08:00", - написал Арутюнян в Facebook.

США объявили о новом гуманитарном перемирии в Карабахе с 8 утра (7.00 мск) понедельника. Это уже третья инициатива о прекращении огня в гуманитарных целях. Прежние договоренности были нарушены азербайджанской стороной. Первая инициатива исходила от Москвы, перемирие должно было вступить в силу 11 октября. Вторая - от Парижа, но и 18 октября огонь не был прекращен. Нынешняя договоренность достигнута в Вашингтоне.

0
Теги:
перемирие, Карабах
Тема:
Договоренность о прекращении огня в Карабахе