Женская тюрьма

Экстренная госпитализация не помогла: скончался 47-летний заключенный УИУ "Армавир"

226
(обновлено 11:37 04.11.2019)
По предварительному медицинскому заключению смерть осужденного наступила в результате сердечной недостаточности.

ЕРЕВАН, 4 ноя — Sputnik. В Армении в уголовно-исполнительном учреждении (УИУ) "Армавир" скончался 47-летний заключенный Хдыр Броян. Об этом сообщает пресс-служба уголовно-исполнительной службы.

Отмечается, что самочувствие осужденного ухудшилось 3 ноября, после чего его срочно доставили в медцентр Эчмиадзина, а уже днем в 14:15 его перевезли в ереванский медцентр "Эребуни". В ночь на понедельник врачами была зафиксирована его смерть. По предварительной версии он скончался от сердечной недостаточности.

По данному факту готовятся материалы, назначены судмедэкспертизы.

Заключенному в УИУ "Севан" пытались передать марихуану в коробках "Азерчай">>

Броян был осужден по пункту 2 части 3 и части 4 статьи 266 ( Незаконный оборот наркотических средств или психотропных веществ в целях сбыта в местах отбывания наказания и в учебно-воспитательных учреждениях) и по части 3 статьи 268 (Незаконный оборот наркотических средств в особо крупных размерах).

226
Теги:
смерть, госпитализация, заключенный, Новости Армения
По теме
Подробности инцидента в УИУ "Артик": племянник депутата нанес заключенному ножевые ранения
В УИУ "Армавир" скончался 54-летний заключенный
Начальник УИУ "Кош" Лева Багдасарян арестован
Учения по гражданской обороне в Ереване

ДТП в Армении: водитель эвакуатора скончался в больнице

488
(обновлено 08:39 26.10.2020)
Эвакуатор марки Ford врезался в прицеп марки Daf в Армавире. На место происшествия прибыли два расчета из отряда пожарных-спасателей МЧС Армении.

ЕРЕВАН, 26 окт — Sputnik. Автомобильная авария, в результате которой погиб человек, произошла в Армавире, сообщает пресс-служба МЧС Армении.

Отмечается, что 25 октября в 20:44 в МЧС поступил сигнал о том, что под Красным мостом в Арамавире произошло ДТП, есть пострадавший.

На место происшествия прибыли два боевых расчета из отряда пожарных-спасателей МЧС Армении.

Выяснилось, что эвакуатор марки Ford врезался в прицеп марки Daf.

Спасатели обесточили транспортные средства. Они извлекли из эвакуатора водителя – Сейрана Х. (1971 г.р.) и поместили в машину скорой помощи. Пострадавшего доставили в медцентр Армавира, где он и скончался.

488
Теги:
Новости Армения, больница, Армения, ДТП
Тема:
Происшествия и инциденты в Армении
По теме
Трагическое ДТП в Армении: есть погибший и пострадавший
Крупное ДТП в центре Еревана: столкнулись две машины и мотоцикл, есть пострадавший
ДТП на дороге Ереван-Мегри – один человек скончался
Трагическое ДТП на трассе Ереван-Севан, есть погибший
Полиция и скорая помощь

Крупное ДТП в Сюнике: есть погибший, еще пять человек пострадали

581
(обновлено 10:26 24.10.2020)
Автомобили столкнулись на трасе Горис-Степанакерт. Водители и четверо пассажиров были госпитализированы. Среди них один несовершеннолетний.

ЕРЕВАН, 24 окт — Sputnik. Один человек скончался и еще пять получили телесные повреждения разной степени тяжести в результате ДТП в Сюникской области Армении, сообщает сайт криминальных новостей shamshayn.com.

Инцидент произошел в пятницу, около 22։30 часов, на дороге Горис-Степанакерт. Столкнулись автомобили Mercedes 40-летнего Грайра Абаляна и ВАЗ-2107 под управлением 25-летнего Арама Саркисяна. Двое водителей, а также пассажиры — 16-летний Саша С., 44-летний Андраник Давтян, 30-летний Вагик Махсудян и 40-летний Геворг Абгарян — были госпитализированы в медцентр "Горис".

Спустя некоторое время после госпитализации Г. Абгарян скончался.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам части 2 статьи 242 Уголовного кодекса Армении (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств повлекшее по неосторожности смерть человека). Готовятся материалы.

581
Теги:
Степанакерт, Горис, ДТП
Тема:
Происшествия и инциденты в Армении

Потери ВС Азербайджана на 14:00 28 октября

0
(обновлено 15:00 28.10.2020)
ВС Азербайджана, несмотря на ранее достигнутые договоренности о прекращении огня, продолжают вести боевые действия в зоне конфликта. Армия обороны Карабаха оказывает сопротивление, нанося урон противнику в живой силе и военной технике.
Потери противника на 26 октября 14:00
© Sputnik / Shushanik Sargsyan

Единый армянский информационный центр обнародовал новые данные о потерях азербайджанской армии.

Согласно информации армянской стороны, за все время боев Армия обороны Карабаха уничтожила 223 беспилотника и 25 самолетов противника. Более подробные данные смотрите в инфографике Sputnik Армения.

Уничтожение беспилотников противника в Карабахе – видео>>

С 27 сентября в зоне карабахского конфликта идут интенсивные бои. ВС Азербайджана обстреливают мирные города и села Карабаха, уничтожая жилые дома и гражданские инфраструктуры. В результате мощных ударов есть погибшие и пострадавшие среди мирного населения Карабаха.

Напомним, США объявили о прекращении огня в Карабахе с 08:00 утра (по местному времени) 26 октября. Это - уже третья инициатива о гуманитарном перемирии. Прежние договоренности были нарушены азербайджанской стороной. Первая инициатива исходила от Москвы, перемирие должно было вступить в силу 10 октября. Вторая - от Парижа, но и 18 октября огонь не был прекращен. Третья договоренность достигнута в Вашингтоне, однако и она была нарушена.

Уточним, что речь идет не о новом соглашении о перемирии, а о реализации договоренности о прекращении огня, достигнутой 10 октября в Москве.

0
Теги:
Карабах, Армия обороны, договоренности, Азербайджан, ВС
Тема:
Наступление Азербайджана на Карабах
По теме
Новые кадры Армии обороны Карабаха: уничтожение живой силы
Армия обороны Карабаха опубликовала расширенное видео с уничтожением диверсантов
Армия обороны заявила о продолжении уничтожения наемников в Карабахе – видео
Уничтожение живой силы и укреплений ВС Азербайджана: АО Карабаха опубликовала видео