Полицейский автомобиль в Армении

Было бы смешно, не будь так грустно: иранцы устроили в Армении цепное ДТП - видео

9661
(обновлено 22:13 20.10.2019)
Сначала оторвалась автосцепка грузовика одного иранца. На место прибыла пожарно-спасательная бригада МЧС. И тут грузовик другого иранца врезался в пожарную машину.

ЕРЕВАН, 20 окт — Sputnik. На автотрассе Капан-Каджаран в Армении произошло цепное ДТП с участием граждан Ирана. Об этом сообщает в воскресенье официальный сайт МЧС Армении.

Инцидент произошел днем в субботу. Сперва оторвалась и свалилась в ущелье головная часть автосцепки грузовика, перевозившего жидкий газ. Водитель грузовика — 39-летний гражданин Ирана Насроллахи Х. — ранений не получил.

На место ЧП прибыла пожарно-спасательная бригада МЧС, которая отключила мотор грузовика и установила дежурство на случай возникновения пожара из-за утечки газа.

В тот же день, ночью, проезжавший по трассе грузовик другого гражданина Ирана, 34-летнего Ахмада Р., сбил припаркованную и осуществляющую дежурство пожарно-спасательную машину МЧС. Пассажира грузовика, 34-летнего Иража Г., перевезли в Капанский медицинский центр. Врачи сообщили, что жизнь мужчины вне опасности.

На место происшествия прибыла еще одна оперативная группа пожарно-спасательного отряда МЧС. Три дежурных спасателя и двое капанских полицейских продолжают нести дежурство на месте ЧП, поскольку утечка газа продолжается.

9661
Тема:
Происшествия и инциденты в Армении (1581)
По теме
Иранец с четырьмя "любопытными женщинами" попался на армянской таможне
Иранец ворвался в банк в Ереване с ножом и электрошокером
Выдавал себя за инвестора: иранец пытался украсть из банка HSBC в Ереване миллион евро
Загрузка...

Орбита Sputnik