Заключенные в УИУ Армавир принимают участие в международном шахматном турнире среди заключенных (5 августа 2019). Армавирская область

В УИУ "Армавир" скончался 54-летний заключенный

254
(обновлено 11:53 18.10.2019)
В районе трех часов ночи 18 октября самочувствие заключенного резко ухудшилось, в 03:40 часов была зафиксирована смерть.

ЕРЕВАН, 18 окт — Sputnik. В Армении, в уголовно-исполнительном учреждении "Армавир", скончался 54-летний заключенный Нерсес Акопян. Об этом сообщает пресс-служба уголовно-исполнительной службы Минюста.

"В районе трех часов ночи 18 октября самочувствие заключенного резко ухудшилось. Была вызвана бригада "Скорой помощи". Медики зафиксировали смерть заключенного в 03:40 часов", – отмечается в сообщении.

Отметим, что Нерсес Акопян был осужден по признакам пункта 2 части 2 статьи 266 (незаконный оборот наркотических средств или психотропных веществ в целях сбыта в крупных размерах) Уголовного кодекса Армении.

254
Теги:
Армавир, заключенный, тюрьма, Армения
Тема:
Происшествия и инциденты в Армении (1828)
По теме
В одну из больниц Еревана госпитализировали молодого мужчину с перерезанным горлом
Супружеская пара возвращалась из России и попала в ДТП в Армении - водитель погиб
Убийство полицейского в Ереване: братья-преступники до трагедии ограбили салон красоты
В спальном районе Еревана прозвучала стрельба
Учения по гражданской обороне в Ереване

ДТП в Армении: водитель эвакуатора скончался в больнице

488
(обновлено 08:39 26.10.2020)
Эвакуатор марки Ford врезался в прицеп марки Daf в Армавире. На место происшествия прибыли два расчета из отряда пожарных-спасателей МЧС Армении.

ЕРЕВАН, 26 окт — Sputnik. Автомобильная авария, в результате которой погиб человек, произошла в Армавире, сообщает пресс-служба МЧС Армении.

Отмечается, что 25 октября в 20:44 в МЧС поступил сигнал о том, что под Красным мостом в Арамавире произошло ДТП, есть пострадавший.

На место происшествия прибыли два боевых расчета из отряда пожарных-спасателей МЧС Армении.

Выяснилось, что эвакуатор марки Ford врезался в прицеп марки Daf.

Спасатели обесточили транспортные средства. Они извлекли из эвакуатора водителя – Сейрана Х. (1971 г.р.) и поместили в машину скорой помощи. Пострадавшего доставили в медцентр Армавира, где он и скончался.

488
Теги:
Новости Армения, больница, Армения, ДТП
Тема:
Происшествия и инциденты в Армении (1828)
По теме
Трагическое ДТП в Армении: есть погибший и пострадавший
Крупное ДТП в центре Еревана: столкнулись две машины и мотоцикл, есть пострадавший
ДТП на дороге Ереван-Мегри – один человек скончался
Трагическое ДТП на трассе Ереван-Севан, есть погибший
Полиция и скорая помощь

Крупное ДТП в Сюнике: есть погибший, еще пять человек пострадали

581
(обновлено 10:26 24.10.2020)
Автомобили столкнулись на трасе Горис-Степанакерт. Водители и четверо пассажиров были госпитализированы. Среди них один несовершеннолетний.

ЕРЕВАН, 24 окт — Sputnik. Один человек скончался и еще пять получили телесные повреждения разной степени тяжести в результате ДТП в Сюникской области Армении, сообщает сайт криминальных новостей shamshayn.com.

Инцидент произошел в пятницу, около 22։30 часов, на дороге Горис-Степанакерт. Столкнулись автомобили Mercedes 40-летнего Грайра Абаляна и ВАЗ-2107 под управлением 25-летнего Арама Саркисяна. Двое водителей, а также пассажиры — 16-летний Саша С., 44-летний Андраник Давтян, 30-летний Вагик Махсудян и 40-летний Геворг Абгарян — были госпитализированы в медцентр "Горис".

Спустя некоторое время после госпитализации Г. Абгарян скончался.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам части 2 статьи 242 Уголовного кодекса Армении (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств повлекшее по неосторожности смерть человека). Готовятся материалы.

581
Теги:
Степанакерт, Горис, ДТП
Тема:
Происшествия и инциденты в Армении (1828)
Армянмн, получивший удар молотком по голове во время акции протеста в Париже (28 октября 2020). Франция

Около 10 армян пострадали во время акции во Франции, включая женщину и ребенка

14
На них напала группа турок с ножами, дубинками и молотками. Сотрудники правоохранительных органов Франции проводят работу для выяснения всех обстоятельств инцидента.

ЕРЕВАН, 28 окт — Sputnik. Около 10 армян пострадали во время мирной акции во Франции в поддержку Карабаха, сообщает офис Главного уполномоченного по делам диаспоры.

"Сегодня утром во время акции представителей армянской общины Франции, призывающих признать независимость Арцаха, группа турок с ножами, дубинками и молотками напала на армянских демонстрантов. По предварительным данным, ранения получили около 10 армян, в том числе женщина и ребенок. Состояние одного армянина, получившего удар молотком, оценивается как тяжелое",— написано в сообщении.

Участники акции перекрыли межгосударственную трассу А7. На армян внезапно напала группа турок, один из провокаторов сзади подошел к одному из демонстрантов и ударил его молотком по голове. Во время потасовки пострадали и другие участники акции.

Сотрудники правоохранительных органов Франции проводят работу для выяснения всех обстоятельств инцидента.

В ход пошли ножи и молотки: Dauphiné Libéré рассказало о стычке между армянами и турками>>

14
Теги:
ребенок, женщина, акция, Франция
Тема:
Наступление Азербайджана на Карабах