Руки в наручниках

Знакомый начальника УИУ "Ванадзор" задержан за содействие в получении взятки

278
(обновлено 13:30 04.09.2019)
По подозрению в пособничестве в получении взятки арестован человек, имеющий близкие отношения с главой уголовно-исполнительного учреждения Ванадзора.

ЕРЕВАН, 4 сен — Sputnik. В рамках дела о злоупотреблениях и взяточничестве со стороны должностных лиц уголовно-исполнительного учреждения "Ванадзор" Минюстиции Армении есть арестованный, сообщают в пресс-службе Специальной следственной службы .

Мужчину подозревают в совершении деяния, предусмотренного 3 пунктом части 3 статей 38-311 УК РА (получение взятки в особо крупных размерах).

С.Г., находясь в близких отношениях с главой уголовно-исполнительного учреждения "Ванадзор" министерства юстиции Армении, стал посредником в получении взятки от близких отбывающего наказание местного авторитета. Таким образом, в УИУ закрывали глаза на некоторые незаконные действия.

С.Г. весной 2019 года в принадлежавшей ему стоматологической клинике в городе Ташир, периодически брал у жителя города Ванадзор и передавал главе вышеупомянутого учреждения крупную сумму, полученную от заключенного в виде взятки.

Предварительное следствие по уголовному делу продолжается для выявления остальных случаев очевидного преступления и круга лиц, причастных к нему.

278
Теги:
взятка, УИУ "Ванадзор
Загрузка...

Орбита Sputnik