Пожар в Малатия молл (24.08.2019) Еревaн

Пожар в ТЦ "Малатия Молл" в Ереване локализован новые подробности

2074
(обновлено 10:11 25.08.2019)
Крупный пожар вспыхнул в ереванском торговом днем в субботу. В течение нескольких часов 19 боевых расчетов боролись с огнем.

ЕРЕВАН, 25 авг — Sputnik. Пожар в торговом центре "Малатия Молл" в Ереване удалось локализовать в воскресенье в 05:24. Об этом сообщает пресс-служба МЧС республики.

Согласно источнику, по состоянию на 08:30 в воскресенье, в пожаротушении участвовали 13 боевых расчетов, две автолестницы, группа экстренного реагирования центра кризисного управления МЧС, одна спецмашина по газо-дымовой защите и две машины армяно-российского центра гуманитарного реагирования.

В результате пожара пострадали 7 человек, которые доставлены в медцентры "Астхик", "Армения", где получив соответствующую медпомощь, были выписаны.

Напомним, крупный пожар, которому была присвоена высокая степень сложности, вспыхнул в ТЦ "Малатия Молл" днем 24 августа. В течение нескольких часов 19 боевых расчетов боролись с огнем. Возгорание произошло в подвальном помещении, затем огонь перекочевал на верхние этажи здания. Торговый центр принадлежит крупному предпринимателю, бывшему депутату парламента Армении Самвелу Алексаняну ("Лфик Само"). Специалистам еще предстоит выяснить причины беспрецедентного ЧП.

2074
Теги:
Ереван, торговый центр, пожар
Тема:
Пожар в ереванском ТЦ "Малатия Молл" (13)
По теме
Пожар в ТЦ "Малатия" локализовать не удается: в больницу поступают новые пострадавшие
Пожар в ТЦ "Малатия Молл" в Ереване: что происходит прямо сейчас — видео
Самвел Алексанян "прорвался" к пожару в "Малатия Молл" по бездорожью - видео
Известно состояние пострадавших из-за пожара в ТЦ "Малатия Молл"
Пламя пожара пожирает изнутри ТЦ "Малатия Молл" в Ереване — кадры с дрона
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik