Улица в Зейтуне

Крупная разборка в Ереване: сцепились сыновья полицейского и авторитета "хелар Вардгеса"

8583
(обновлено 20:00 24.08.2019)
Один из участников конфликта доставлен в больницу с ножевыми ранениями, другой - в бегах.

ЕРЕВАН, 24 авг — Sputnik. В одном из спальных районов Еревана между двумя молодыми людьми вспыхнула крупная ссора, которая закончилась ножевым ранением одного из них, сообщает пресс-служба МВД Армении.

Подробности этого инцидента раскрывает сайт криминальной хроники shamshyan.com.

По информации сайта, в пятницу, в 19:45 в отдел полиции поступил звонок из медицинского центра "Эребуни" с информацией о доставленном к ним пострадавшем с колото-резанными ранениями.

Выяснилось, что раненый - 23-летний Геворг Закарян, сын бывшего сотрудника полиции. Также его дядя долгие годы занимал высокие должности в системе полиции и министерстве по чрезвычайным ситуациям Армении.

Полицейские и следователи установили, что между Закаряном и 33-летним Ованнесом Зорояном – сыном известного в 90-х годах и судимого по разным статьям криминального авторитета "Хелар Вардгесом", произошла ссора.

В результате Зороян ранил Закаряна ножом. Тот, в свою очередь, выстрелил в соперника из газового пистолета. Зороян скрылся с места преступления.

Выстрелы в Ереване: на "разборку" вызвали целую семью>>

На данный момент сотрудники полиции и Следственного комитета предпринимают меры по поимке беглеца.

Следственный комитет Армении возбудил уголовное дело по статье 112 ("Причинение тяжкого вреда здоровью") УК Армении.

8583
Теги:
авторитет, полицейские, ранение, Новости Армения
Тема:
Происшествия и инциденты в Армении (1815)
По теме
Убийство на Украине: стреляли в Андроника Мартиросяна, а попали в известного адвоката
Известно, кто помог убийце "вора в законе" Андика Массивского
Официант напал с ножом на коллег в ереванском ресторане "Араи Амроц"
Убийца "Андика Массивского" был из Чечни – следствие представило новые детали
Кладбище села Толорс, Сюник

Мужчина в Армении погиб, когда пытался починить хачкар

246
(обновлено 21:52 22.09.2020)
Камень придавил мужчину. По факту его гибели уже возбуждено уголовное дело, назначен ряд экспертиз.

ЕРЕВАН, 22 сен — Sputnik. 52-летний мужчина погиб в Котайкской области Армении, когда пытался отреставрировать хачкар, сообщает сайт криминальных новостей Shamshyan.com.

Стрельба в Ереване: молодые люди устроили разборку недалеко от гостиницы "Двин">>

Инцидент произошел 22 сентября в городе Раздане. В полицию поступил сигнал о том, что найдено тело мужчины. Выехавшие на место происшествия полицейские обнаружили тело 52-летнего А.К. По данным сайта, мужчина вместе со своим другом трактористом пытался починить поврежденный хачкар. Камень в итоге упал на мужчину, придавив его насмерть.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Назначен рад экспертиз.

246
Теги:
хачкар, Армения, Новости Армения
Тема:
Происшествия и инциденты в Армении (1815)
Насилие

Избивали палками и таскали за волосы: детали скандального дела об издевательствах в детоме

427
(обновлено 19:21 22.09.2020)
По данному факту возбуждено уголовное дело. Предпринимаются мероприятия для выяснения всех подробностей произошедшего.

ЕРЕВАН, 22 сен – Sputnik. Вопиющий случай издевательств над детьми в ГНКО "Манкан тун" (Дом ребенка - ред.) раскрыла полиция Армении.

Согласно пресс-службе ведомства, детей в вышеупомянутом учреждении избивали руками и палками, таскали за волосы, причиняя физическую боль и душевные страдания. 

В ходе предварительного следствия выяснилось, что дети длительное время были лишены минимальных бытовых условий, а также средств личной гигиены. Кроме того, сотрудники детского дома под различными предлогами избивали их.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Предпринимаются мероприятия для выяснения всех подробностей произошедшего. Предварительное следствие продолжается.

Ранее из Следственного комитета сообщили, что двое сотрудников детского дома задержаны по подозрению в избиении и издевательстве над детьми. Проведен ряд допросов, по итогам которых и были задержаны сотрудники детского дома.

427
Теги:
детдомовцы, Новости Армения

Карен Хачанов обыграл Штруффа на турнире в Гамбурге и вышел во второй тур

0
(обновлено 23:24 22.09.2020)
Общее время матча составило 2 часа 37 минут. Хачанов сделал 5 подач навылет, Штруфф ответил 8 эйсами при трех двойных ошибках.

ЕРЕВАН, 22 сен — Sputnik. Российский теннисист армянского происхождения Карен Хачанов обыграл в стартовом матче турнира в Гамбурге Яна-Леннарда Штруффа, выйдя таким образом во второй тур, передает Sportbox.ru.

В первом сете Хачанов, получивший 8-й номер посева, добился победы на тай-брейке. Затем Карен позволил немецкому теннисисту сделать брейк во второй партии и уступил. В третьем сете россиянин проигрывал со счетом 2:4, но сумел выиграть три подряд гейма на подаче соперника и вырвал победу.

Общее время матча составило 2 часа 37 минут. Хачанов сделал 5 подач навылет, Штруфф ответил 8 эйсами при трех двойных ошибках.

В следующем круге Хачанов встретится с победителем матча между Адрианом Маннарино (Франция) и Душаном Лайовичем (Сербия).

0