Полицейские в Иджеване

В Ереване пропала 17-летняя девушка из России

2577
(обновлено 20:43 30.07.2019)
Правоохранительные органы выясняют детали инцидента и ведут поиски пропавшей девочки.

ЕРЕВАН, 30 июл — Sputnik. В одном из спальных районов Еревана пропала 17-летняя девушка, которая несколько дней назад приехала в гости к бабушке с дедушкой из России.

Инцидент произошел 29 июля. Ранним утром пожилые люди обнаружили, что внучки нигде нет. Некоторое время они попытались найти ее своими силами, но не смогли и обратились в правоохранительные органы.

Ведутся поиски. По слухам, девушка сбежала с любимым человеком. Согласно одной из версий, она вышла из дому без принуждения, после чего было организовано "похищение".

Правоохранительные органы выясняют достоверность этой информации.

2577
Теги:
девушка, Россия, Новости Армения, Ереван
Тема:
Происшествия и инциденты в Армении (1827)
По теме
Нашелся сбежавший из детдома в Гаваре мальчик, полиция нашла его под утро
Отец настоял, чтобы он вернулся из России: подробности о погибшем накануне военнослужащем
Трагический инцидент в Армении: тела двух маленьких детей обнаружили в бассейне
Граждане Армении пропали без вести при наводнении в Амурской области
Полиция и скорая помощь

Крупное ДТП в Сюнике: есть погибший, еще пять человек пострадали

557
(обновлено 10:26 24.10.2020)
Автомобили столкнулись на трасе Горис-Степанакерт. Водители и четверо пассажиров были госпитализированы. Среди них один несовершеннолетний.

ЕРЕВАН, 24 окт — Sputnik. Один человек скончался и еще пять получили телесные повреждения разной степени тяжести в результате ДТП в Сюникской области Армении, сообщает сайт криминальных новостей shamshayn.com.

Инцидент произошел в пятницу, около 22։30 часов, на дороге Горис-Степанакерт. Столкнулись автомобили Mercedes 40-летнего Грайра Абаляна и ВАЗ-2107 под управлением 25-летнего Арама Саркисяна. Двое водителей, а также пассажиры — 16-летний Саша С., 44-летний Андраник Давтян, 30-летний Вагик Махсудян и 40-летний Геворг Абгарян — были госпитализированы в медцентр "Горис".

Спустя некоторое время после госпитализации Г. Абгарян скончался.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам части 2 статьи 242 Уголовного кодекса Армении (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств повлекшее по неосторожности смерть человека). Готовятся материалы.

557
Теги:
Степанакерт, Горис, ДТП
Тема:
Происшествия и инциденты в Армении (1827)
Трасса Ереван-Мегри

Трагическое ДТП в Армении: есть погибший и пострадавший

974
(обновлено 12:57 23.10.2020)
На 171-м километре дороги Ереван-Мегри автомобиль марки Renault съехал с проезжей части, врезался в железобетонное заграждение и перевернулся.

ЕРЕВАН, 23 окт — Sputnik. Автомобильная авария, в результате которой погиб один человек, произошла в пятницу в Сюникской области Армении, сообщает сайт криминальной хроники shamshyan.com.

Отмечается, что 23 октября в 10:30 на 171-м километре дороги Ереван-Мегри автомобиль марки Renault, направляясь в сторону Сисиана, съехал с проезжей части, врезался в железобетонное заграждение и перевернулся. В результате ДТП один человек погиб на месте. Еще один человек с травмами был доставлен в медцентр Сисиана.

На место происшествия прибыли полицейские и следователи. Сотрудники правоохранительных органов собирают материалы по факту аварии и ведут работу по установлению личностей водителя, погибшего и пострадавшего.

974
Теги:
Новости Армения, пострадавший, погибший, Мегри, Ереван, дорога, Армения
Тема:
Происшествия и инциденты в Армении (1827)
По теме
Крупное ДТП с участием маршрутки в Армении - есть 12 пострадавших
Наезд со смертельным исходом и цепное ДТП в Ереване: водитель задержан
Трагическое ДТП в Сюнике: двое погибли на месте, 11-летняя девочка госпитализирована
ДТП на дороге Ереван-Гюмри: два человека погибли на месте

Армия обороны Карабаха уничтожает бронетехнику азербайджанских ВС новое видео

0
(обновлено 17:27 25.10.2020)
Армия обороны Карабаха продолжает наносить существенный урон азербайджанской армии в живой силе и военной технике.

Объединенный информационный центр, действующий при правительстве Армении, опубликовал новое видео уничтожения бронетехники ВС Азербайджана.

С 27 сентября в зоне карабахского конфликта идут интенсивные бои. ВС Азербайджана обстреливают мирные города и села Карабаха, уничтожая жилые дома и гражданские инфраструктуры. В результате мощных ударов есть погибшие и пострадавшие среди мирного населения Карабаха. В Армении и Карабахе объявлено военное положение.

Запланированное на 10 октября гуманитарное перемирие (по итогам московских консультаций) было сорвано азербайджанской армией. Неделю спустя Ереван и Баку во второй раз решили объявить перемирие в гуманитарных целях с 00:00 18 октября.

"Это – освободительная борьба!": видео о воинах Армии обороны Карабаха с передовой>>

Но и теперь с передовой поступают сообщения о том, что азербайджанская сторона нарушает режим прекращения огня и предпринимает активные действия на разных участках фронта.

0
Теги:
бронетехника, видео, ВС, Азербайджан, Карабах
Тема:
Наступление Азербайджана на Карабах