Спасая внучку, мужчина спрыгнул с крыла и сломал ногу

Подробности задымления самолета от очевидцев: мужчина сломал ногу, спасая внучку - видео

806
(обновлено 16:15 19.07.2019)
Пассажир задымившегося в Шереметьево лайнера спустил внучку по надувному трапу, а сам спрыгнул на землю с крыла самолета и получил травму.

ЕРЕВАН, 19 июл — Sputnik. На борту задымленного самолета Boeing 737-800 авиакомпании Nordwind Airlines, летевшего из Москвы в Ереван, началась паника. В результате давки во время эвакуации некоторые пассажиры получили травмы. Об этом рассказал телеканалу "Россия" мужчина, находящийся на борту самолета.

Инцидент произошел в пятницу. На борту самолета находились 187 человек. По информации регионального главка МЧС России, во время эвакуации пострадали восемь человек. По данным Комитета гражданской авиации Армении - 10 человек. "РЕН ТВ" обнародовал список пяти пострадавших в давке при эвакуации пассажиров самолета։ Мельсик Н., Каграмонян В., Марцыновская В., Арутюнян А., Атанян Т.

По словам одного из пассажиров самолета, все в салоне лайнера кричали и уговаривали его выпрыгнуть из самолета. Он же решил сначала спасти внучку, спустив ее по надувному трапу. Сам же спрыгнул с крыла лайнера и сломал себе ногу.

Ранее другой очевидец молодой мужчина по имени Ованнес рассказал, что лайнер задымился сразу после разгона по взлетной полосе, а на борту началась паника. "Летели в Ереван, самолет начал разгон, и резко салон задымился. Задымился жестко. Все начали паниковать, орать, кричать. Пилот молодец: быстро среагировал и остановил вовремя самолет", — отметил он.

Названа причина задымления на борту рейса Москва-Ереван>>

Отметим, что позже гражданам дали возможность вылететь в Ереван на резервном самолете. По данным посольства Армении в России, 19 человек отказались воспользоваться другим бортом. Самолет с вылетавшими из Москвы пассажирами благополучно приземлился в столице Армении.

 

806
Теги:
самолет, Ереван, Москва, рейс, Шереметьево, проишествие
По теме
В Сети появились кадры эвакуации пассажиров авиарейса Москва-Ереван
Пострадали десять человек: Комитет гражданской авиации Армении представил новые данные
Сытник: экипаж рейса Москва-Ереван поступил правильно, есть дым – взлетать нельзя
"Жестко задымился": пассажир рейса Москва-Ереван рассказал о панике на борту
Представитель Шереметьево: всем пассажирам рейса Москва-Ереван была оказана помощь
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik