Дорожно-транспортное происшествие на трассе Ереван-Ерасх (6 июля 2019). Арарат

По делу о резонансном ДТП в Армении задержан водитель легковушки

539
(обновлено 18:06 08.07.2019)
Задержан водитель Toyota Hilux Согомон Акопян 1956 года рождения.

ЕРЕВАН, 8 июл — Sputnik. В рамках уголовного дела по факту ДТП в Араратской области Армении задержан водитель Toyota Hilux Согомон Акопян 1956 года рождения. Об этом в беседе с корреспондентом Sputnik Армения сообщила глава отдела информации и по связям с общественностью Следственного комитета Армении Наира Арутюнян.

По ее словам, Согомонян предъявлено обвинение по признакам части 3 статьи 242 УК РА (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более человек).

ДТП произошло на автодороге Ереван-Ерасх. Столкнулись два легковых автомобиля Toyota Hilux и Ваз–2106 с "ГАЗель", в результате чего микроавтобус загорелся. Погибли шесть и пострадали одиннадцать человек. Состояние здоровья одной девушки продолжает оставаться крайне тяжелым.

Экспертизы показали, что водители автомобилей не находились в состоянии алкогольного опьянения. Предварительное следствие продолжается, предпринимаются все необходимые следственные мероприятия для выявления всех обстоятельств произошедшего.

 

539
Теги:
водитель, Арарат, Армения, ДТП
Тема:
Страшная авария в Арарате (12)
По теме
"Хватит, приехали!" Власти Армении не должны миндальничать с "убийцами" на дорогах
В Армении скончался 30-летний титулованный тяжелоатлет
Погибшие в ДТП в Арарате опознаны – детали чудовищной трагедии
Трагическое ДТП в Грузии: в числе погибших граждан Армении есть несовершеннолетние
Загрузка...

Орбита Sputnik