Дректор МЦ Астхик Асатур Асатрян и министр здравоохранения Арсен Торосян перед началом пресс-конференции по поводу пересадки печени (25 апреля 2019). Еревaн

Арсен Торосян рассказал о состоянии пострадавших в страшном ДТП в Арарате

655
(обновлено 22:35 06.07.2019)
По словам Торосяна, состояние пострадавших детей стабильное. Двое пострадавших находятся в тяжелом состоянии, один - средней тяжести.

ЕРЕВАН, 6 июл — Sputnik. Состояние здоровья девушки, пострадавшей в результате ДТП и взрыва "ГАЗели" в Араратской области Армении, крайне тяжелое, врачи борются за ее жизнь. Об этом рассказал журналистам министр здравоохранения Армении Арсен Торосян.

ДТП произошло на автодороге Ереван-Ерасх. Столкнулись два легковых автомобиля и "ГАЗель", в результате чего микроавтобус загорелся.

"Двое пострадавших находятся в тяжелом состоянии, состояние еще одного квалифицируется как средней тяжести. Остальные пострадавшие стабильны", – сказал министр.

Он также сообщил, что число пострадавших в ДТП увеличилось до двенадцати, четыре из них уже были выписаны. Среди пострадавших есть дети, один ребенок находится в медцентре Арарата, а другой в ереванском медцентре с переломом руки. Их жизни ничего не угрожает.

655
Теги:
Арарат, ДТП, Новости Армения, Армения
Тема:
Страшная авария в Арарате (12)
По теме
Среди пострадавших в ДТП в Армении есть дети – состояние здоровья пяти человек тяжелое
В Армении 39-летний водитель сбил юного волейболиста
Смертельное ДТП в Армении: автомобиль упал в реку – видео с места происшествия
Ужасное ДТП в Армении: погибли шесть человек, еще десять пострадали - фото
Загрузка...

Орбита Sputnik